Продаются литые диски похоже с такими размерами - 5,5Х14 4Х100 ЕТ49 ЦО56,6. Стояли у отца на Нубире 2. Диски (4шт) в отличном состоянии не бились, не катались. Использовались 1 сезон.
К ним продаю резину 2 штуки (купил на передок - денег не было больше). Pirelli P400 Aquamile 185/65 R14. Резина бомба (по воде как на сухом асфальте, дорогу держит, скоростная). Тоже ходила один сезон не резананая, не битая, почти новая.
Резина прошла чуть больше 1000км, по состоянию два колеса как новые, а вот вторая пара пострадала на наших чудесных дорогах. На одном колесе небольшая грыжа, делается на шиномонтаже. На втором разрез боковины, всё видно на фото. Стоимость одного такого нового колеса около трёх тыс. грн. Цена же за весь этот комплект - 4000грн. Особенно интересна эта резина может быть владельцам Infinity M35x, так как является штатной для этого авто, а найти её в свободной продаже в Украине не так-то и легко. 063 424 78 07 Иван.
Есть 5 колес Росавовских. БЦ-11 состояние 3 шт получше 2 штуки похуже. если кому-то надо- поменяю на 4 диска или продам за недорого. единственное в этих колесах для меня ценное- диски. может кому надо в село на жигуль какой-то. фотки вышлю на имейл интересующимся.
Сейчас есть 3 автомобиля ни к одному сука не подходят dry.gif Резина в Киеве, р-н Новой Дарници т О93-63О-66-44 Предлагаю вот такие лоты:
1. Б/У Pirelli P6 205/60 R16 92V/ - 3шт у четвёртого вылез корд и оно подспускает Стоимость 1000грн. Это осталось от пижа 405 2. Два новых Dunlop SP Sport 200E 195/65 R15 91V, резина в состоянии "только муха сидела" Цена: 1. 1300грн. или 150у.е. с доставкой по Киеву 2. 1200гнр. самовывоз с ул.Оросительной Это отсталось от Пассата В5
Торг уместен фото могу выслать на мыло rolleyes.gif
состояние "на ходу" остаток не менее 2,5мм, но кромки потёрты. на одной есть грыжа не большая. оба клееные, но на задней оси сезон должны откатать (у меня на задней стояли - меняю все 4, так как вторая пара слики уже). 100 грн за оба хотелось бы (одно целое точно отработает все 100 грн). фото если надо сделаю как сниму (планирую сегодня переобутся). О9191О9б9О или личка (можно аргументировать своё предложение)
ps так же будет пара китайских "сликов" - кромки стёрты полностью, но по центру до меток ещё не дошло - вдруг кому надо - забирайте
самовывозом с большевика (или отвезу на дачу для преобразований в клумбы).