Превосходное состояние! Присутствует внутреняя латка на одном из колес - боковой прокол. Завулконизирован, после чего еще постояла на машине. Производстро: 30 неделя 2008 года. Протектор 6 мм есть, а то и больше. Проездила максимум 1,5 тыс. км. После зимы лежали в подвале разбортированой. Причина продажи - авто на котором стояла продано. Приложены фото с телепона... Прайс - 1 900 грн.
Уважаемые господа! Предложите пожалуйста хорошую зимнюю резину 185/65/R15 в хорошем состоянии. Куплю для себя. Рассмотрю варианты покупки с легкосплавными дисками. Жду предложений в личку.Киев.
диски (4 шт. - комплект) 5.5jx14 ET45.0 4*108 DIA57.0 стояли на ауди 100 "сигаре". продаются, так как есть два комплекта с резиной уже покрашеных порошком. предлагайте цену в личку или О9l9lО9б9О
Ты знаешь, мы свою трехлетку за 1000 грн. продали. Уехала в другой город. Люди звонили и благодарили. Думали продавать дешевле, но на клубном сайте увидели, что люди интересуются почти лысым Нокианом за 1300 грн., что ли.
Сообщение модератора: и ты, Брут! (с) Предупреждение...
В ответ на: Проехал одну зиму. 1500 грн. 050 415 61 69
А до тебя сколько проехали? )))) Я такую же фулду стер до такого же состояния за зиму+весну+лето. Ито болше остаток был. А вэтой справедливее было бы говорить типа: прощла 20 тыс, остаток до 50%... Ато написоно одно, а видешь совсем другое.... Я за правду
Резина преобраталась в октябре пошлого года за 320$ продается за 187(торг) ездила зимой(ума не хватило катать ее весну и лето- не в обиду). Такая банальная правда.
Продам комплект летней резины. Выпуск 12 неделя 2005 года. Польша. Порезов и латок на моей памяти не было, сейчас буду заносить на балкон - еще раз внимательно проверю. По протектору - остатка еще 3-4 миллиметра, на одном колесе чуть больше. На один сезон хватит точно, если не отжигать.
Проставки для Дисков. Центр 57,1 мм, 5x112, тол. каждой - 15мм в комплекте2 шт. и 10 болтов M14x1,5 для крепления к ступице. Made in Germany 067 279 16 06
Продам комплект за 450грн. Состояние на фото: 4зимы, остаток 3-4мм (на одном присутствует боковая латка - пробег сезон, без изменений). Самовывоз с Харьковского, или Подола. Связь по тел. ноль50.547.восимъ7.1восимъ