Fulda Kristall Montero 2 .на трьох был прокол,успешно заделан.Грыж и прочего не хорошего нет.5 мм минимум,на передних больше. Просимо 1000 гривнів. Териториально смотреть в районе севастопольской площади.Поедет за счет покупателя хоть на луну :sm16:
Продам 4 диска Mi-tech D-25 (Made in Korea) R20x8JJ 5*114.3 ET35, обутые в Toyo Proxes ST (Made in USA) R20 255/45 (лето), усиленная боковина. Пробег около 20 тыс. км., остаток протектора резины 7 мм. Диски не варились, не катались, однако присутствуют царапины. Резина без порезов и грыж. Продаю комплектом. Прошу 9000грн. Могут поехать по Украине через Новую почту за счет покупателя. Тел. 067-4355751. Дима.
P.S. Гайки и центровочные кольца в комплекте, покупателю подарю набор секреток.
Имеется пара колесиков Danlop Graspic DS2 205/55 R16. Куплены прошлой зимой, производство 33 неделя 2007. Ездили мало. Остаток протектора 8-8,5 мм Проколов, порезов, ремонтов не было. Причина продажи: пару колес сперли из кладовки летом. Пытался докомплектовать, но не сложилось (цену в 1100 - 1150 за новое считаю завышенной, а найденное б/у не устроило: или старовато или хреновато) Искать надоело - сегодня купил комплект Nokian Hakkapeliitta R
Цену 1200 за пару считаю обоснованной (по крайней мере то что мне предлагали по 500 грн. за колесо было явно хуже).
Не так цену сладывать нужно. Чужые хотелки - дело безперспективное. Например мне нужно 4 колеса. Сколько я готов за них отдать? Ну 2000. Теперь вопрос, как насчет купить только половину от нужного кол-ва да еще и по сумарной цене в 2400. Плюс к этому потом еще и иметь головняк с поиском второй половины, что и испытал продавец на своей шкуре. Имхо или 4 штуки или половина с дисконтом или ждать чуда что найдеться тот у кого уже есть 2 таких. Хотя по сравнению с новыми цена конечно приемлема. Я кстати тут себе купил 2 Dunlop за 800, а теперь к ним хрен пару найдешь, благо что не горит и эту зиму и следующую есть на чем ездить. Кстати я б может и дал 1000 гр за вторую пару если ктото предложит 215/70/16 Dunlop Grandtrek sj6
Сообщение модератора: хорошо быть таким умным, как моя жена потом (с) За дискуссию в топ-теме - предупреждение