В ответ на: на стоковую машину тулить прямоток, да еще и галимый, ИМХО лажа, ничче он не даст акромя противного звука. Если тюнишь тачилу по полной - это другой вариант. А я вчера на Троещщыне видал одного такого, джига какая-то универсал, тонировка, шашечки, пысялки, еще куча пластмассовой мишуры, ну и прямоток палюбому. Как вздырчит со светофора!!!! и урвал - патамуша остальные чуваки на светофоре охреневшие от рёва с тормоза ноги снять не могли и в передачу попасть. А урвал тот рейсер - ну нибыстрей чем я просто еду. Так у меня машина смишная...
Аналогичная фигня сегодня на Подоле красный Сивик с Антикрылом пацанским,прямотоком ревет шо Бэшэный самец.А смотрю шильдик на Сивике 1,4 Крутит двигло а точило просто не едет.Просто тихо протащился с Васыля и всйо...
ЗЫ: в Киеве есть обвешенная Октава с обвесом и трубой, диаметром с 13-дюймовое колесо. Так вот на ней шильдик сзади 1.4i. А едет она...
А эта не едет.Так как сам в процессе рядом ехал и благодаря прямотоку слышал какие обороты и как динамично она разгонялась.Обычный сивик и с движком ничего не далали.Так шо ...Забор тут не при делах
Там ищо есть крашеные в красный гоночный цвет барабаны задних тормозов... Суппорта передних ессно тоже. За огромными дисками видно насколько ма-а-ахонькие убогие тормозные диски
За рулем был здоровый дядька, внешне напоминавший имхо человека востока. Они такие цацки любят - так шо удивляться нечему
З.Ы. У Валеры KATа вроде тоже сзади 1,3i? Помню на параде в честь дня автомобилиста это меня здорово развеселило