сами семьей смотрели и с друзьями) супер-мультяшка.... супер потому, что окружающие довольны, их не оторвать от dvd) а мне что-то не очень, но зато есть время позаниматься своими делами).. а фразочки..да...есть что вспоминать) смеемся дружно, порой катаемся по полу...блин..взрослые же люди))
Мультик действительно супер! Вот тут есть новые серии мультфильма маша и медвдеь Так же на этом сайте вы сможете скачать фильмы бесплатно. Приятного просмотра.
дык объясни пож. он очень детский или взрослым тоже будет интересно посмотреть и есть там с чего смеяться?
дык объясни пож. он очень детский или взрослым тоже будет интересно посмотреть и есть там с чего смеяться?
Взрослым тоже понравится, есть очень смешные моменты, там хитяра это серия "С волками жить..." 6-я кажется
Посмотрел пару-тройку серий, мне мульт совсем не понравился Души в нем нет, что ли... В техническом плане тоже глянуть не на что. В общем, разочаровал меня сей мульт.
А у кого есть ДВД-шка с 9 серии? Сам хочу Рип сделать.
Племянница смотрит, в восторге просто. А у меня нервов не хватает слушать вопли этой Маши)
вышла 13 серия, на торрентсру уже поприкрывали раздачи, можно качнуть здесь
не умеешь ты Мишка прятаться. надо подучиться! (с) Маша
мульт зачётный
вышла 13 серия, на торрентсру уже поприкрывали раздачи, можно качнуть здесь
Спасибо. Качаю с ex.ua. Может кто знает, где взять не-rip, а обычный MPEG2/DVD?
Мультик бомба, сам на него подсел
ребенку нравицо. меня бесит истерический кляцкий смех (с пол секунды) в начале каждого мульта.
Мультик бомба, сам на него подсел
Два дня как "открыли" для себя сей шедевр мои близнецы Машенька - вылитая моя дочка, такое же шило в одном месте