Еду с работы, радар вкл, тут срабатывает лазер и сразу в Ка диапазон, через сек в К, и не умолкает, еду еду ментов нет, и обращаю внимание на Q7 впереди, я к ней приближаюсь сигнал усиливается, отдаляюсь уменьшается. Ехал по дороге от борисполькой трассы через фоззи на трассу к броварам. На броварской Q7 умчал, и радар замолчал. Что это у него такое стоит?
Может это был не Q7, а НЛО? Шутю Скорее всего у него тот же девайс только несколько с другими характеристиками, вот его сигнал и воспринимался твоим как "входной" (читай ментовский). Но это только гипотеза.
В ответ на: Еду с работы, радар вкл, тут срабатывает лазер и сразу в Ка диапазон, через сек в К, и не умолкает, еду еду ментов нет, и обращаю внимание на Q7 впереди, я к ней приближаюсь сигнал усиливается, отдаляюсь уменьшается. Ехал по дороге от борисполькой трассы через фоззи на трассу к броварам. На броварской Q7 умчал, и радар замолчал. Что это у него такое стоит?
Сработка на адаптивный круиз контроль, радар-детектор из дешевых, раз путает диапазоны...
В ответ на: Еду с работы, радар вкл, тут срабатывает лазер и сразу в Ка диапазон, через сек в К, и не умолкает, еду еду ментов нет, и обращаю внимание на Q7 впереди, я к ней приближаюсь сигнал усиливается, отдаляюсь уменьшается. Ехал по дороге от борисполькой трассы через фоззи на трассу к броварам. На броварской Q7 умчал, и радар замолчал. Что это у него такое стоит?
Сработка на адаптивный круиз контроль, радар-детектор из дешевых, раз путает диапазоны...
В ответ на: Благодаря радарам в Q7 впервые используются функции отслеживания "мертвых зон" рядом с автомобилем и предупреждения о возможном столкновении.
Проверял V1 на Q7: Идёт сработка по лазеру если направить на приборную панель (с пас. места). Постоянно орёт на радар (не помню уже даипазон) при включённом режиме определения помехи в мёртвой зоне. Если этот режим выключить, то до 40 км/ч всё ОК, а потом всё равно "втихую" включается. Игрались скоростью до 40-ОК, после 40-орёт, хоть и выключен режим. Плюнул и снял, поехали так.