Еду с работы, радар вкл, тут срабатывает лазер и сразу в Ка диапазон, через сек в К, и не умолкает, еду еду ментов нет, и обращаю внимание на Q7 впереди, я к ней приближаюсь сигнал усиливается, отдаляюсь уменьшается. Ехал по дороге от борисполькой трассы через фоззи на трассу к броварам. На броварской Q7 умчал, и радар замолчал. Что это у него такое стоит?
Может это был не Q7, а НЛО? Шутю Скорее всего у него тот же девайс только несколько с другими характеристиками, вот его сигнал и воспринимался твоим как "входной" (читай ментовский). Но это только гипотеза.
Номера его АА107*ВР Может это обьяснит что то.:)
Да пока мы тут лясы чешем, умельцы уже активные антирадары продают, очевидно.
Пройденный баян. Это навигация его фонит....
А вот чиста для интереса, а парктроник может такое выдать. Я дилитант есличо.
Еду с работы, радар вкл, тут срабатывает лазер и сразу в Ка диапазон, через сек в К, и не умолкает, еду еду ментов нет, и обращаю внимание на Q7 впереди, я к ней приближаюсь сигнал усиливается, отдаляюсь уменьшается. Ехал по дороге от борисполькой трассы через фоззи на трассу к броварам. На броварской Q7 умчал, и радар замолчал. Что это у него такое стоит?
Сработка на адаптивный круиз контроль, радар-детектор из дешевых, раз путает диапазоны...
Дай ссылку
Сработка на адаптивный круиз контроль, радар-детектор из дешевых, раз путает диапазоны...
скорость от 0 до 60 врядле он на круизе был
Вова, нИзаморачивайся
+1 навигация
А оно все время работает. Типа ищет перед собой препятствия и если круто к ним подлетать, будет ругаться и притормаживать.
А оно все время работает. Типа ищет перед собой препятствия и если круто к ним подлетать, будет ругаться и притормаживать.
так я сзади ехал,
" будет ругаться и притормаживать." - это не понял
Оно "светит" радаром перед автомобилем, для поиска препятствия, а так-же у них есть сенсоры которые "светят" и назад, в мертвые зоны зеркал.
Благодаря радарам в Q7 впервые используются функции отслеживания "мертвых зон" рядом с автомобилем и предупреждения о возможном столкновении.
вполне возможно. У мну Блис постоянно пасет машинки в мервой зоне...
+1 От многих ауди (А8 и Ку7) идет фон, еще от мертвой зоны БМВ единички фонило как-то
так я сзади ехал
Дык работает оно по принципу отражения, как и радары, вот и ловился отраженный сигнал.
"будет ругаться и притормаживать." - это не понял
Ну типа сначала заругается о опасности и выберет свободные ходы в тормозной системе, а ежели уж совсем дело к ДТП идет, то и притормозить может.
а так-же у них есть сенсоры которые "светят" и назад, в мертвые зоны зеркал.
Эти "сенсоры" аналогичны парктронику, они не ловятся.
Проверял V1 на Q7: Идёт сработка по лазеру если направить на приборную панель (с пас. места). Постоянно орёт на радар (не помню уже даипазон) при включённом режиме определения помехи в мёртвой зоне. Если этот режим выключить, то до 40 км/ч всё ОК, а потом всё равно "втихую" включается. Игрались скоростью до 40-ОК, после 40-орёт, хоть и выключен режим. Плюнул и снял, поехали так.