Потому что KIA CEE'd, Cerato & Hyundai i30, Elantra - корейские автомобили. Мое мнение, что японские и европейские автомобили сейчас ненамного дороже, но лучше.
я как реновод проголосовал на меган, но такая вот категоричность - мол, корея хуже европы - это плохо. Имею много примеров из жизни, когда европейские авто "сливали" корейским одноклассникам как по цене, так и по надёжности в дальнейшей эксплуатации
Можете меня поправить, могу и ошибаться. НО! Насколько я знаю кредитные программы сейчас есть неплохие у:
По поводу выбора авто: Из приведенного выше списка - НИЧЕГО!
Советую глянуть на Короллу. 9 подушек. Но нету стабилизации... хотя она не так чтобы уж критично необходима... Стабилизация есть в Авенсисе . Кроме стабилизации там еще много чего есть интересного, но цена 30 штук. Зато класс уже выше.
А еще, коль уж вы заговорили про Колеос (по цене) - тогда можно смотреть Аккорд! Или Мазду 6.
Из Реношек - Флюенс.
А вообще - тестить и решать.
П.С. Надеюсь вы понимаете, что беря даже под 0% кредит с первоначальным взносом в 50% - Сумма которую прийдется вывалить будет около 120 тыш. (100 авто и еще 20 уйдет на оформление со страховками, комиссиями и пенсионными фондами) + ежемесячно прийдется платить под 4 штуки грн.
Так может есть сенс просто одолжить у кого то тыщ 40 и взять корейца? Например СИД! Очень неплохое авто. Зато сэкономите на комиссии Банка и на драконовской страховке, которую навяжет банк.
П.П.С. А вообще - Удачного выбора!
Не знаю, когда я выбирал авто, то сколько конкурентов и не рассматривал, потому что конкретно знал что хочу подобие седана, ДВС что бы был мощней чем у меня есть, качество материалов экстерьера\интерьера чтобы было на высоте. Да, и важным критерием моего выбора так же был внешний вид авто, именно поэтому я сразу исключил Сивик, Элантру, Тур и еще ряд моделей, ну не нравятся они мне и все. ПС Выбрал себе А5 FL 1.8 TSI MT6 White Candy
Абсолютно согласен, что надо определяться с приоритетами и назначением авто. Пытаюсь...
Более того, большинство характеристик авто тупо несовместимы друг с другом, как опять таки пример - проходимость, управляемость и комфорт.
Проходимость должна быть по киевским дорогам. Хочу побольше клиренс. Например, очень низкую, спортивную внешность авто не рассматриваю, чтобы потом не цепляться за все подряд дном.
Навскидку, как один из критериев, - бездор в эксплуатации будет? Много? Сильно обязателен? Готов ли ты за внедорожные возможности выкладывать, на глаз, тыщ семь баксов? А потом пять лет таскать за собой каждый день по городу груду лишнего железа?
будет мало бездорожья.
Семья?
жена, будет ребенок.
Собака? Автоспортивные амбиции?
отсутствуют.
Избыточную поворачиваемость от недостаточной отличаешь?
сейчас не отличаю, так как первый автомобиль.
Фирменное или самостоятельное обслуживание? Сам возиться с авто любишь/хочешь/умеешь? Готов вкладывать в авто собственное время/силы, али нада шоп ездила с минимумом затрачиваемого внимания?
Только фирменное обслуживание. Чтобы ездила и поменьше тратить время и внимания.
Грузы? Дача/картошка/стройка/ремонт?
Ремонт ведется в квартире. Картошка практически не будет.
А мазда 3 в твой бюджет влазит?
да
П.С. Надеюсь вы понимаете, что беря даже под 0% кредит с первоначальным взносом в 50% - Сумма которую прийдется вывалить будет около 120 тыш. (100 авто и еще 20 уйдет на оформление со страховками, комиссиями и пенсионными фондами) + ежемесячно прийдется платить под 4 штуки грн.
Так может есть сенс просто одолжить у кого то тыщ 40 и взять корейца? Например СИД! Очень неплохое авто. Зато сэкономите на комиссии Банка и на драконовской страховке, которую навяжет банк.
Понимаю. Не проблема платить каждый месяц даже больше сумму. СИД мне не понравился, сидел внутри.
ПС Выбрал себе А5 FL 1.8 TSI MT6 White Candy
не хочу механическую коробку передач, так как поездки на работу буду утомлять с механикой и намного легче с автоматом.
Тогда смотри: Короллу - 9 подушек, хороший клиренс, хороший двиг, беспроблемная ходовая, но нету ЕСП ни за какие деньги. Мазду 3 - Подушек меньше, клиренс немного ниже, зато немного лучше рулиццо, двиг 1,6 слабоват, но если не гонсчег - покатит Флюенс - не знаю как ездит, но смотрится неплохо ))
Кашкай за 25К в хорошей комплектации получится на автомате.
будет мало бездорожья.
Тада все до одного паркетники вычеркивай - незачем мириться с их изъянами, а их есть.
Ремонт ведется в квартире.
Возишь чего-нить типа там холодильников/телевизоров/кондиционеров? Вычеркивай седаны.
Хочу побольше клиренс.
Вычеркивай всех японцев, за вычетом, может, короллы/ауриса.
не хочу механическую коробку передач, так как поездки на работу буду утомлять с механикой и намного легче с автоматом.
Это только пока не привык. Стажа вождения, я так понимаю, нет? За месяц привыкнешь.
ЗЫ. По-моему, нарисовывается таки да Октавия. Может быть, микровен - туран/альтеа.
ЗЫЫ. Годовой пробег большой ожидаешь?
Вот появился владелец авоськи с моторчиком и все опошлил
Возишь чего-нить типа там холодильников/телевизоров/кондиционеров? Вычеркивай седаны.
И все короткие хетчи. Ибо в них холодильник не влазит...
Не знаю, когда я выбирал авто, то сколько конкурентов и не рассматривал, потому что конкретно знал что хочу подобие седана, ДВС что бы был мощней чем у меня есть, качество материалов экстерьера\интерьера чтобы было на высоте. Да, и важным критерием моего выбора так же был внешний вид авто, именно поэтому я сразу исключил Сивик, Элантру, Тур и еще ряд моделей, ну не нравятся они мне и все. ПС Выбрал себе А5 FL 1.8 TSI MT6 White Candy
Мерседес С-класса не рассматривал б/у? Легендарный по крепости, скоростным качествам и уровню комфорта авто! Можно и не б/у, тока дорого и надёжность, грят, упала...
+100500
согласен. Где подписаться?
Да, мерседесовская С-шка получше будет своих собратьев низкого класса. Скоростные качества, мощь движка, уровень комфорта - вне конкуренции...Да и клиренс не малый, ИМхо. Глянь
октавия самое оно и клиренс + управляемость и багажник и дозакажеш себе боковые подушки + есп...(и может еще какую цацку )
Выбор авто С-класс за +/- $25k
Луди! А подскажите кто-нибудь, как определять класс авто? как точно знать, что то С класс, то В, и т.д. какие параметры?
Луди! А подскажите кто-нибудь, как определять класс авто? как точно знать, что то С класс, то В, и т.д. какие параметры?
Воспользоваться яндексом (гуглем и т.п.)
Воспользоваться яндексом (гуглем и т.п.)
ай-ай-ай
а вот сразу сопалатнику сказать, и что бы понятно было ?
c-клас фв гольф и его конкуренты форд фокус и опель астра и японцы хонда сивик королла ланцер мазда3
c-клас фв гольф и его конкуренты форд фокус и опель астра и японцы хонда сивик королла ланцер мазда3
а почему не Форд Фиеста, Фьюжн, Опель Вектра и т.д.? просто интересно. Дело в размере машины? Явно не. В силе двигателя? Тоже нет. В комфорте? Нет. А в чем?
Мерседес С-класса не рассматривал б/у? Легендарный по крепости, скоростным качествам и уровню комфорта авто! Можно и не б/у, тока дорого и надёжность, грят, упала...
Не рассматривал, т.к. БУ не хочу, а на новый Мерс не дотяну.