Читал я этот топик, но поверь мне это единичный случай, ни где на форумах России и Украины подобного случая с данным двиглом не встречал.
не верю ) гугл говорит обратное ))
Ну, предположим, в 2 раза больше комфорта получаешь при езде на трассе с данным двигателем Ну или в 2 раза больше у него крутящий момент при 1500-2000 об.м. (1.8 ТСИ)чем у практически всех бензиновых одноклассников А вообще не нужно утрировать
Та ладно.. 308 с 1.6 турбо..
Ну, предположим, в 2 раза больше комфорта получаешь при езде на трассе с данным двигателем Ну или в 2 раза больше у него крутящий момент при 1500-2000 об.м. (1.8 ТСИ)чем у практически всех бензиновых одноклассников А вообще не нужно утрировать
Та ладно.. 308 с 1.6 турбо..
Фиатовские 1.4 и т.д. ..
ДСГ не дружит с пробками
Брехня.
владельцы врут?
Как минимум, не шарят. Коробка DSG у VW существует в двух ПРИНЦИПИАЛЬНО различных исполнениях, в каждом из которых штук по пять менее существенно отличающихся вариантов.
+ Рено Флюенс, Ниссан Тиида
Рыно это стррррёмное и еще сырое необкатанное, да и вообще Рено - это часто лишний головняк.
Ну а Тиида уже довольно проверенная машинка, есть конечно детские болячки, но их не много. Если нравится, то их есть у меня, торгуем серенькими японской сборки
Та ну гонево. Какой там головняк? База второго Мегана, только кузов новый. А Ниссан - это тоже Рено, только дороже в обслуге.
ДСГ не дружит с пробками
Брехня.
владельцы врут?
Как минимум, не шарят. Коробка DSG у VW существует в двух ПРИНЦИПИАЛЬНО различных исполнениях, в каждом из которых штук по пять менее существенно отличающихся вариантов.
речь шла об Октавии 1.8, соответственно там сухая 7-ступка, на которую как раз нареканий больше всего
речь шла об Октавии 1.8, соответственно там сухая 7-ступка, на которую как раз нареканий больше всего
вот уж "знаток" ваговский ну были на некоторых первых машинах некие несмертельные траблы, но уже года два как все бока исправлены. Я наверное поболее владельцев Шкод знаю. Отличная коробка, и именно на её работу на всех тест-драйвах сразу обращают внимание.
О! тебя выпустили? ну расскажи нам что по чем, раз все знаешь, только не предвзято (если известно такое слово)
О! тебя выпустили? ну расскажи нам что по чем, раз все знаешь, только не предвзято (если известно такое слово)
ТС вроде как определился, нечего тут больше воду лить, да я и всё сказал. А вот твои советы и мнения давно уже никому не интересны, так как людям не нужны отзывы профессиональных теоретиков, живущих в рамках одной ветки .
Ford Focus седан 2.0 АКПП4 Тренд+ выбран. цена 190800 грн.
П.и.п.е.ц!
ОМФГ сейчас же за эти деньги Мондео у них идет
Да, идет, но на механике. я покупал на автомате. на автомате цена Мондео - 249 900 грн.
Да, идет, но на механике. я покупал на автомате. на автомате цена Мондео - 249 900 грн.
есть, правда, еще Мондео Титаниум за 225 тыс. грн. с 2.3 АТ. длина Мондео 480 см.
но это уже вопрос о том, что добавляем пару тыщ. баксов и получаем лучше машинку, потом опять добавляем и опять и т.п. так можно и до 50 тыс. у.е..
Удачи на дорогах, и ни гвоздя ни жезла!
Какие форды, какие рено, вы цену евро видели? Новый мерс Б класс стоит: B 160 BlueEFFICIENCY 21 784 EUR = 213К гривен B 180 BlueEFFICIENCY 23 449 EUR = 229К гривен
Какие форды, какие рено, вы цену евро видели? Новый мерс Б класс стоит: B 160 BlueEFFICIENCY 21 784 EUR = 213К гривен B 180 BlueEFFICIENCY 23 449 EUR = 229К гривен
И что?
И что?
То, что некоторые упускают из вида очень сильно подешевевший евро, и выбирают "мыло", даже не подозревая что цены на немецкие авто из большой тройки существенно упали.
И что?
То, что некоторые упускают из вида очень сильно подешевевший евро, и выбирают "мыло", даже не подозревая что цены на немецкие авто из большой тройки существенно упали.
Цены на обслуживание и на запчасти и стоимость ремонта тоже упали до стоимости "мыла"?
ЗЫ. Только не надо рассказывать что в гаражах чинить премиумных немцев дешевле чем масс-маркет у официалов.