В ответ на: Ну, предположим, в 2 раза больше комфорта получаешь при езде на трассе с данным двигателем Ну или в 2 раза больше у него крутящий момент при 1500-2000 об.м. (1.8 ТСИ)чем у практически всех бензиновых одноклассников А вообще не нужно утрировать
В ответ на: Ну, предположим, в 2 раза больше комфорта получаешь при езде на трассе с данным двигателем Ну или в 2 раза больше у него крутящий момент при 1500-2000 об.м. (1.8 ТСИ)чем у практически всех бензиновых одноклассников А вообще не нужно утрировать
Как минимум, не шарят. Коробка DSG у VW существует в двух ПРИНЦИПИАЛЬНО различных исполнениях, в каждом из которых штук по пять менее существенно отличающихся вариантов.
Рыно это стррррёмное и еще сырое необкатанное, да и вообще Рено - это часто лишний головняк.
Ну а Тиида уже довольно проверенная машинка, есть конечно детские болячки, но их не много. Если нравится, то их есть у меня, торгуем серенькими японской сборки
Та ну гонево. Какой там головняк? База второго Мегана, только кузов новый. А Ниссан - это тоже Рено, только дороже в обслуге.
Как минимум, не шарят. Коробка DSG у VW существует в двух ПРИНЦИПИАЛЬНО различных исполнениях, в каждом из которых штук по пять менее существенно отличающихся вариантов.
речь шла об Октавии 1.8, соответственно там сухая 7-ступка, на которую как раз нареканий больше всего
В ответ на: речь шла об Октавии 1.8, соответственно там сухая 7-ступка, на которую как раз нареканий больше всего
вот уж "знаток" ваговский ну были на некоторых первых машинах некие несмертельные траблы, но уже года два как все бока исправлены. Я наверное поболее владельцев Шкод знаю. Отличная коробка, и именно на её работу на всех тест-драйвах сразу обращают внимание.
В ответ на: О! тебя выпустили? ну расскажи нам что по чем, раз все знаешь, только не предвзято (если известно такое слово)
ТС вроде как определился, нечего тут больше воду лить, да я и всё сказал. А вот твои советы и мнения давно уже никому не интересны, так как людям не нужны отзывы профессиональных теоретиков, живущих в рамках одной ветки .
В ответ на: Какие форды, какие рено, вы цену евро видели? Новый мерс Б класс стоит: B 160 BlueEFFICIENCY 21 784 EUR = 213К гривен B 180 BlueEFFICIENCY 23 449 EUR = 229К гривен
В ответ на: Какие форды, какие рено, вы цену евро видели? Новый мерс Б класс стоит: B 160 BlueEFFICIENCY 21 784 EUR = 213К гривен B 180 BlueEFFICIENCY 23 449 EUR = 229К гривен
И что?
То, что некоторые упускают из вида очень сильно подешевевший евро, и выбирают "мыло", даже не подозревая что цены на немецкие авто из большой тройки существенно упали.
И что?
То, что некоторые упускают из вида очень сильно подешевевший евро, и выбирают "мыло", даже не подозревая что цены на немецкие авто из большой тройки существенно упали.
Цены на обслуживание и на запчасти и стоимость ремонта тоже упали до стоимости "мыла"?
ЗЫ. Только не надо рассказывать что в гаражах чинить премиумных немцев дешевле чем масс-маркет у официалов.