В ответ на: Какие форды, какие рено, вы цену евро видели? Новый мерс Б класс стоит: B 160 BlueEFFICIENCY 21 784 EUR = 213К гривен B 180 BlueEFFICIENCY 23 449 EUR = 229К гривен
В ответ на: Какие форды, какие рено, вы цену евро видели? Новый мерс Б класс стоит: B 160 BlueEFFICIENCY 21 784 EUR = 213К гривен B 180 BlueEFFICIENCY 23 449 EUR = 229К гривен
И что?
То, что некоторые упускают из вида очень сильно подешевевший евро, и выбирают "мыло", даже не подозревая что цены на немецкие авто из большой тройки существенно упали.
Цены на обслуживание и на запчасти и стоимость ремонта тоже упали до стоимости "мыла"?
ЗЫ. Только не надо рассказывать что в гаражах чинить премиумных немцев дешевле чем масс-маркет у официалов.
А вы знаете сколько стоит ТО на мерседес Б класса? Вы интересовались? Или так, наугад сказали?
владельцу Микры в осуждение таких материй лучше не влазить вообще!
Тру Для меня есть единственная машина у которой есть половой признак - это Гелик, все остальное оно бесполое. Не мне вам говорить кто ездит на красивеньких, красненьких маздах-3 правда?
А вы знаете сколько стоит ТО на мерседес Б класса? Вы интересовались? Или так, наугад сказали?
Знаю.
Ну если знаете зачем обманываете тогда. Чтоб не быть голословным давайте в студию прайсы на ТО на Б класс и мазда 3, сравним.
Поищите самостоятельно. Я переубеждать вас не собираюсь - мне все равно, согласитесь вы со мной или нет. Кроме стоимости ТО, поищите заодно стоимость з/ч - кузовные, ходовая и т.д.
Знаю.
Ну если знаете зачем обманываете тогда. Чтоб не быть голословным давайте в студию прайсы на ТО на Б класс и мазда 3, сравним.
Поищите самостоятельно. Я переубеждать вас не собираюсь - мне все равно, согласитесь вы со мной или нет. Кроме стоимости ТО, поищите заодно стоимость з/ч - кузовные, ходовая и т.д.
Да, что мне искать, я то знаю где они, щас только сайт мерса не работает, так бы я вам ссылку дал. Меня переубеждать нивчем не нужно, просто не люблю когда люди пизд врут.
Да, что мне искать, я то знаю где они, щас только сайт мерса не работает, так бы я вам ссылку дал. Меня переубеждать нивчем не нужно, просто не люблю когда люди пизд врут.
Ты, мальчик, полегче на поворотах со своими беспочвенными наездами. ОК?
Знаю.
За Мерсы не знаю, но на Кусемь ТО стоит дешевле чем на Ниссан Альмеру
дефчачье афто!
думаю путаешь с А-шкой, так как В-шка уж никак не дефчачье авто
В ответ на: хм ... а че форды и рено от цены евро не зависят или они не европейские ... или это не обмылок ???
Они у нас продаются с привязкой к гривне, а мерс-бмв-ауди с привязкой к евро. Не нравится Б класс, давайте возьмем А3 1.4 TFSI 8P1ABC 5 ст. механика 1390 92 (125) 9.4 прайс 21 870 при курсе евро 9.8 это 214К гривен.