Как Триолан осуществляет техническую поддержку пользователей интернета, я уже описывал здесь. Переподключились и перекрестились , но оставшиеся деньги перекинули на телевзор, чтобы не забирать и спокойно поставить тарелку. Похоже возвращаються лихие 90 и стали резать кабель. Сигнала нет уже 3е суток, в Триолане о проблеме знают , но похоже ничего не делают . Посоветую им взять рекламный логин - дешевая абонплата и никакой технической поддержки . Кто еще не подключился - вел кам
в принципе согласен. А вот дешевизна уже уменьшилась, телик стоял 35грн, а стало 45грн. IPTV тоже в основном работает с "квадратами". Думаю на Билайн перейти.
поддержка, согласен не очень, но за 120 гривен на трекерах отдаю/качаю 500-1000 Гиг, скорость по Украине при скачке честные 100 Мбит, реальный IP! + телик 75 каналов в хорошем качестве на всех 4-х моих телевизорах (оплата за телик входит в эти 120 гривен). Попробуйте найти в Киеве шо-то похожее....
Кто еще не подключился - вел кам
Эээ, могу посоветовать перейти на "волю".
Кто еще не подключился - вел кам
Эээ, могу посоветовать перейти на "волю".
Это злая шутка ? про Волю. Изменил пакет с 10Мб на 100Мб, разницы никакой. Чего можно ожидать от скруток в местах соединения и порыва. Но таки да, "комплексный обед" за 120грн ТВ+инет вполне бюджетно.
Это злая шутка ? про Волю
Конечно же шутка. Надо терпеливо есть кактус заниматься сексом с любым провайдером кроме Воли
Ну кагбы идеального прова найти тяжело. Да и не нужно забывать что не всякий пров работает на отдельно взятом районе. У Триолана цены устраивают, а вот все остальное не очень. А если взять Волю с ее цифровым ТВ и платой за каждый телик отдельную сумму (плюс покупка или аренда ящика для каждого телика) то ну нафиг.
Ну кагбы идеального прова найти тяжело
Конечно, нет. Просто смешно, когда людей пугают тем, чего нет. У меня цифровая Воля уже лет 10 почти и все это время работает исключительно стабильно. Сигнал пропадает из-за аварий/вандалов может раз в полгода или реже и восстанавливается в течение получаса-часа. Наполнение пакетов меня тоже устраивает. Таки да - дороговато. Три телевизора и 125 каналов - 108 грн. Правда два из трех декодеров получены на шару по акциям . Поэтому ИМХО, те, кому важна стабильность, а лишние полсотни грн погоды не делают, вполне могут связываться со страшной и ужасной Волей
Сигнал пропадает из-за аварий/вандалов может раз в полгода или реже и восстанавливается в течение получаса-часа.
На воле 2,5 года - сигнал пропадает каждый понедельник с 11-ти и до 16-ти. Наконец-то до меня дотянули трианал - последний месяц на неВоле, будет май (надеюсь)
На воле 2,5 года - сигнал пропадает каждый понедельник с 11-ти и до 16-ти
Хм-м, надо проверить аднака У меня в это время только сын может юзать ТВ, но оно ему не надь. Вот если бы волевский инет пропадал - тогда да, ховайся
Пропадают инет и ТВ вместе.
Пропадают инет и ТВ вместе
Спросил у сына, говорит, что пропадания инета ессно бывают, но чтобы четко по понедельникам....такого нет.
Я тоже раньше не обращал внимания на периодичность.
Исходя из стоимости ТВ то Трионал для меня лучше. Проблем с ТВ пока небыло вобще. Мои претензии к ним это именно интернет и почему то мне кажеться что и тут у Триолана дешевле. За 120грн инет 100Мб безлимит (ну тоесть до 100Мб ) и 74 канала ТВ которые можна раскинуть хоть на 20 телеков.
Поставил спусниковое - комплектующие были куплены у комрада Label . И установлены найденными по Авизо установщиками, которые оказались очень достойными и могут быть рекомендованы в личке кому надо, бо в аналогичной теме были дюже "прошеные", чы "дорогі" Бюджет вышел недецкий - 550$. Но заказывалась - "шаринг", возможность смотреть телевизор без наличия тырнета (если вдруг отключат), эфирная цифра, устойчивый прием в плохую погоду. Все задачи выполнены По Триолану - при написании заявления об отключении - очень удивились и сказали, что о проблеме не знают
а я вот подключился к триолану...15 р в мес и 4 телика работают) так как телик смотрю для новостей и когда кушаю то качество меня вполне устраивает) ну а инет отдельни пров, что воля что триолан - говноинет...
а я просто нагло вскрыл ящик Триолана и подключил себя сам . пытались резать кабель но потом забили .
Дим я тоже сам подключался - мальчик на мои жалобы обиделся и отключил кроме тырнета и, заодно, телевидение , никакие жалобы не помогали И мне не жалко 15 грн - ну если просто нет сигнала и никто делать не хочет
а я просто нагло вскрыл ящик Триолана и подключил себя сам . пытались резать кабель но потом забили
Зашел в гамазин,а денег на пиво нет, ну так я достал сам немного денег из кармана какого-то неприятного субьекта в очереди
Привет Дмитрий. У тебя появились последователи : ). Меня сотрудники триолана довели до белого каления - после отключения(по объективнім причинам не мог заплатить) я все оплатил, инет мне не подлючили. Мастер договоренностей не выполняет уже 2 дня. Возникает вопрос - за что же я платил, ведь время идет а инета нет. Собственно я попробовал вскрыть ящик, но пока не получилось. Прошу совета - как это сделать чтобы ничего не сломать. Крышка открывается вниз, слева внизу короба - отверстие. В отверстии просматривается металлический скругленный цилиндр с цилиндрическим углублением в центре. По началу думал что это отверстие под 6и гранный ключ, но по видимому это просто отверстие. Как на пытался вниз просто сместить крышку - сползает максимум миллиметра на 4. За дельный совет - с меня пиво). Ну или сок)