В ответ на: Кстати я ту поспрашивал товаричсей. Их компания продаёт хаты по 6800грн/м2 на Дарнице. Государство покупает по 4900 и ниипёт. Так шо есть куда падать в принципе то.
КО ВСЕМ ИНТЕРЕСУЮЩИМСЯ.бударина- очень стрёмное строительство.не буду ничего обьяснять и разводить флуд.думаю что любой кто хорошо копнёт под этот обьект обо всём догадается сам.
В ответ на: Кстати я ту поспрашивал товаричсей. Их компания продаёт хаты по 6800грн/м2 на Дарнице. Государство покупает по 4900 и ниипёт. Так шо есть куда падать в принципе то.
а где это на Дарнице координаты можно?
УкоИнвестГруп. Офис находится напротив какого то Химзавода или что то в этом роде. Но там тоже у них полное ПЭ в плане достройки и наличия денег.
а где это на Дарнице координаты можно?
УкоИнвестГруп. Офис находится напротив какого то Химзавода или что то в этом роде. Но там тоже у них полное ПЭ в плане достройки и наличия денег.
там не П и даже не Ж..там полный ё к л м н..Харьковское шоссе 19 вівесили банер на весь дом ПРОДАЖА......люди самозаселением уже начали там...в некоторых квартирах....видимо таккак еще кое-где окна не стоят...а в др где стоят окна то уже свет вечером видно..еще тот обьектик
В ответ на: там не П и даже не Ж..там полный ё к л м н..Харьковское шоссе 19 вівесили банер на весь дом ПРОДАЖА......люди самозаселением уже начали там...в некоторых квартирах....видимо таккак еще кое-где окна не стоят...а в др где стоят окна то уже свет вечером видно..еще тот обьектик
ну и я о том же. Но сам факт цены есть. Готовы уже на всё лишь бы достроить. Такую махину уже не бросишь. Но скажу честно, застройщики сами виноваты в том, что у них нету денег. Вот например: 1. все эти дома строятся без проекта как такового. Есть какой то ескиз. Но если и есть проект, не факт что его не поменяют. Я только знаю пару примеров, когда под готовым зданием (28 этажей) надумали сделать паркинг. 3,14здец!!! Представте что там творилось. 2. у руководства куча идей куда впихнуть полученные средства. Так как в 2007 бабло текло не то что-бы рекой, водопад Виктория просто курит в сторонке. Но эти идеи бывают провальные. Примеры озвучивать не буду, догадайтесь сами. 3. из-за нехватки денег появляются идиотские идеи, добавить пару тройку этажей, потом ещё пару тройку. Я слышал что 25ти этажку возводили в 32 этажа. И так повсюду.
В ответ на: КО ВСЕМ ИНТЕРЕСУЮЩИМСЯ.бударина- очень стрёмное строительство.не буду ничего обьяснять и разводить флуд.думаю что любой кто хорошо копнёт под этот обьект обо всём догадается сам.
все что связано с укоинвестбудом стремное. реально и 100 баксов не стоит туда нести)))
ну, тут ничего настораживающего на самом деле нет Если вы вкладываете то: 1) вы можете безпрепятственно стать членом ЖСК(таким образом если вас это настораживает можете сами контролировать); 2) наверное заинтересованы в том чтоб дом достроили без левых затрат, поэтому можете предложить свои предложения по оптимизации расходов.
Такой подход есть самым эффективным. А если вы являетесь вкладчиком и сами контролируете почему же это не внушает доверия? Вы сами себе не доверяете?
ну, я с этим не могу поспорить можно падать вплоть до с/с ... есть 2 мнения и все их знают: цены будут либо расти либо падать а как оно будет бог его знает.
ИМХО не думаю что цены упадут, тут у меня есть такие мотивы так думать: рынок недвижимости не сбалансирован(увеличен спрос), бюджетом курс заложен что-то там около 8грн за у.е., ну и то что к власти пришла ПР, это значит, что восточный регион составит дополнительную клиентуру, ну и последнее банки постепенно вводят кредитование(что еще больше увеличит число желающих). Возможно возникнут какие-то факторы кот. поменяют мои суждения, но пока я придерживаюсь этих выводов.
ИМХО не думаю что цены упадут, тут у меня есть такие мотивы так думать: рынок недвижимости не сбалансирован(увеличен спрос), бюджетом курс заложен что-то там около 8грн за у.е., ну и то что к власти пришла ПР, это значит, что восточный регион составит дополнительную клиентуру, ну и последнее банки постепенно вводят кредитование(что еще больше увеличит число желающих). Возможно возникнут какие-то факторы кот. поменяют мои суждения, но пока я придерживаюсь этих выводов.
Можно по пунктам, ил это Вы так написали сидя с бутылочкой пивка на веранде загородного дома , размышляя о ВЫСОКОМ. 1.Увеличен спрос - кем? купипродайками... 2.Курс 8 у.е - и ..... 3.ПР к власти - они давно все в Киеве живут, а то что за них голосовало (быдло , как говорит профф, оно им тута не нать) 4.Банки - очень плотно работаю с банками - слова одного из управляющих ПриватБанка - "Ближайшие год-полтора , кредитов невидать, а если и будут то похлеще прежних, Давать кредит 50 000 дол человеку с з/п 300дол никто не будет" ПАРИРУЙТЕ
В ответ на: КО ВСЕМ ИНТЕРЕСУЮЩИМСЯ.бударина- очень стрёмное строительство.не буду ничего обьяснять и разводить флуд.думаю что любой кто хорошо копнёт под этот обьект обо всём догадается сам.
все что связано с укоинвестбудом стремное. реально и 100 баксов не стоит туда нести)))
Правильно! Их бы
Они там что-то долго мутили и задерживали строительство.
Поэтому и был создан ЖСК. И договор заключается теперь уже с ЖСК. Все деньги на строительство(за выполненные работы и материалы) оплачиваются со счета ЖСК. Причем повторюсь, что смета всегда перепроверяется и леваков точно нет, если вы не согласны и видите что цены есть ниже(и можете их предложить), то это уже наше(инвесторов) дело удешевить стройку.
В ответ на: Они там что-то долго мутили и задерживали строительство.
А, так это Уко? Офигительная контора. Надстроили над паркингом на руденко этажа четыре офисов, потом еще долго висел плакат о том, что надстроят туда же еще этажей 25 жилых, "несите ваши денежки".
В ответ на: Вы бы вложили в такую стройку? Человек в здравом уме вложил бы в такую стройку?
Я в здравом уме в недострой вообще не вкладывал бы. В любой. Мне инвестиция не нужна, мне надобно жилье.
В ответ на: Если никто в нее не вложит, как ее завершить?
Это вопрос к топикстартеру, но, вааще-та, конструктивный ход в такой ситуации - собрать с уже инвестировавших допбабло, раз инвестированного не хватило. Вареант - взять кредит.
Как достроить дом например из 100 квартир(все выкуплены, из кот. 30 бюджетных), дефицит например 1млн. ?
1) ждать у моря погоды.... тупо гиблый вариант(при текущем правительстве и т.д.) 2) взять все в свои руки. 30 владелцев - бюджетники, это означает что скорее всего они примут позицию "буду ждать" - это неактивная группа(НГ), остальные 70- это те кто вложил денег и хочет там жить - это активная группа(АГ). так вот АГ создает организацию и вносит этот 1 млн. (неважно кто поскольку). Дом достроен все довольны. Но как же вернуть 1млн. АГ? Например мастерскими(а в нашем случае еще и квартиры есть), и/или уменьшением коммунальной платы для АГ.
Таким образом в целом дом достроен. АГ получают новые площади(кот. могут в последствии продать, сдать в аренду, сделать себе 2-х уровневую квартиру-это если у них квартира на последнем этаже....и т.д.) НГ это люди по каким-то причинам не могут позволить себе допрасходы выше например 1к грн. они тоже довольны что есть АГ и дом построен, но они будут там например на 100 грн больше платить коммуналку.
3) взять кредит, это практичекси что и 2) вариант+ %% за кредит(доп расходы).
В ответ на: Вы бы вложили в такую стройку? Человек в здравом уме вложил бы в такую стройку?
Я в здравом уме в недострой вообще не вкладывал бы. В любой. Мне инвестиция не нужна, мне надобно жилье.
Это вопрос к топикстартеру, но, вааще-та, конструктивный ход в такой ситуации - собрать с уже инвестировавших допбабло, раз инвестированного не хватило. Вареант - взять кредит.
Как достроить дом например из 100 квартир(все выкуплены, из кот. 30 бюджетных), дефицит например 1млн. ?
1) ждать у моря погоды.... тупо гиблый вариант(при текущем правительстве и т.д.) 2) взять все в свои руки. 3) взять кредит, это практичекси что и 2) вариант+ %% за кредит(доп расходы).
1) ждать у моря погоды.... тупо гиблый вариант(при текущем правительстве и т.д.) 2) взять все в свои руки. 3) взять кредит, это практичекси что и 2) вариант+ %% за кредит(доп расходы).
4) найти лохов на форуме
+1 И не только на форуме. Уковские дома по определению не подлежат нормальной сдаче (получения правоустанавливающих документов, подключения к городским коммуникациям). У них с городом "проблемы". П.С. Но в любом случае, искренне желаю удачи инициативной группе выбраться с минимальными потерями из того дерьма, в которое они встряли с этой стройкой.
В ответ на: ну, тут ничего настораживающего на самом деле нет Если вы вкладываете то: 1) вы можете безпрепятственно стать членом ЖСК(таким образом если вас это настораживает можете сами контролировать); 2) наверное заинтересованы в том чтоб дом достроили без левых затрат, поэтому можете предложить свои предложения по оптимизации расходов.
Такой подход есть самым эффективным. А если вы являетесь вкладчиком и сами контролируете почему же это не внушает доверия? Вы сами себе не доверяете?
люди не хотят становиться членами.они хотят жить в квартирах
В ответ на: Уковские дома по определению не подлежат нормальной сдаче (получения правоустанавливающих документов, подключения к городским коммуникациям). У них с городом "проблемы".
И не только с городом!!! Уко - это воще неординарная контора, которая сумела закопаться так глубоко в гоффна, что, по-моему, даже специально сложно залезть так глубоко в
Моим родственникам они давно должны более 1 Гигагрн. Уже есть 2 решения суда, и фсё... Предлагают отдать долг метрами на институте химии
В ответ на: ну, тут ничего настораживающего на самом деле нет Если вы вкладываете то: 1) вы можете безпрепятственно стать членом ЖСК(таким образом если вас это настораживает можете сами контролировать); 2) наверное заинтересованы в том чтоб дом достроили без левых затрат, поэтому можете предложить свои предложения по оптимизации расходов.
люди не хотят становиться членами.они хотят жить в квартирах
Ну непонимаю какого ПИ тут флеймить, я никого не заставляю и не упрашиваю...
Выдал инфу AS IS для людей у кого есть желание купить практически готовое жилье.
Ладно смысла спорить или чтото доказывать тем, кто во многом разочарован я не собираюсь. К сожалению больше тратить время в ближ. 4 дня нет возможности.