Не бейте сильно, если тема уже возникала. Вопрос один. Платим за парковку или нет. Я не плачу никогда. Новых парковщиков, которые меня еще не знают - ставлю в тупик.
Отвечаю всем однообразно: "Киевляне за парковку не платят!" Интересно при этом наблюдать выражение лица.=))) Кто уже машину знает - не подходя повторно.
Какая то голосовалка некоректная... в большинстве случаев не паркуюсь на платных стоянках, если все таки приходиться то если на долго то плачу, если не надолго 5-10 минут то неплачу..
почему некорректная?
а можно в голосовалке добавить четвертый пункт - " я плачу" с ударением на букву а
я по возможности не останавливаюсь на платных. Если останавливаюсь то не плачу. Плачу только на Вокзале когда нет особо времени с ними спорить и проще заплатить и не парить мозги. Хотя если есть время то и там не плачу
В зависимости от того, что за парковка. Если они за деньги реально что-то делают, - огорожено, охрана, - то можно и заплатить.
На платных - всегда плачу. На бесплатных - нет. Паркуюсь по мобильному. Очень удобно.
Отвечаю всем однообразно: "Киевляне за парковку не платят!"
Ээээ...я туплю и это такой новый шутк? Или киевлянам таки можно неплатить?
По теме, стараюсь не оставлять на платных, еси не получаеца -- плачу.
В зависимости от того, что за парковка. Если они за деньги реально что-то делают, - огорожено, охрана, - то можно и заплатить.
я таких парковок не видел
почему некорректная?
Ну шоб несколько вариантов можно выбрать, реально по разному бывает..
Ну, я киевлянин, это мой город. Почему я должен платить какой-то шелупоне, которая решила, что я должен им платить, хотя они не оказывают НИКАКИХ услуг. Поцарапают машину, украдут или что еще случиться - это будут проблемы только хозяина. НЕ КИЕВЛЯНЕ тоже платить не обязаны, просто у меня аргумент такой для парковщиков. Они столбенеют и несколько десятков секунд пытаются переварить информацию, слышно даже, как скрипят шарики и ролики.
Ну, я киевлянин, это мой город. Почему я должен платить какой-то шелупоне, которая решила, что я должен им платить, хотя они не оказывают НИКАКИХ услуг. Поцарапают машину, украдут или что еще случиться - это будут проблемы только хозяина. НЕ КИЕВЛЯНЕ тоже платить не обязаны, просто у меня аргумент такой для парковщиков. Они столбенеют и несколько десятков секунд пытаются переварить информацию, слышно даже, как скрипят шарики и ролики.
ну какбы вообщем то и не должен. проста вот для себя интересна... Отказался ты, скажем, заплатить 5грн, допустим, настойчиво отказался, возможно даже матерно, с указанием куда парковщику идтить надобно. Он тебе, допустим, в отместку машину поцарапал, колпачок из колеса выкрутил, ну мало ли гадостей по мелочи можно сделать... Оно того стоит?
Вопрос один. Платим за парковку или нет.
Стараюсь не ставить на платных парковках, но когда приходиться - не плачу принципиально. Парковщиков посылаю культурно, в стиле типикстартера.
Я, как киевлянин в нескольких поколениях, требую, чтобы мне доплачивали за парковку моей машины.
висит наклейка "мобильной парковки" второй год.... не плачу - показываю на наклейку... Люблю наблюдать на выражение лица паркованцев
ну какбы вообщем то и не должен. проста вот для себя интересна... Отказался ты, скажем, заплатить 5грн, допустим, настойчиво отказался, возможно даже матерно, с указанием куда парковщику идтить надобно. Он тебе, допустим, в отместку машину поцарапал, колпачок из колеса выкрутил, ну мало ли гадостей по мелочи можно сделать... Оно того стоит?
Поэтому, если успевают подбежать - говорю, что на пару минут ухожу. Вот когда прихожу - гордо заявляю, что я киевлянин.=)
висит наклейка "мобильной парковки" второй год.... не плачу - показываю на наклейку... Люблю наблюдать на выражение лица паркованцев
блин. где бы эту наклейку бесплатно взять.. пользуюсь мобильной парковкой, каждый раз вдалбываю что наклейка не обязательна... задрало уже.
А наклейка "я паркуюсь как ... макак" не сойдет вместо наклейки мобильной парковки?
А наклейка "я паркуюсь как ... макак" не сойдет вместо наклейки мобильной парковки?