В ответ на: Хм, есть знакомый главврач, завтра отпишусь и поинтересуюсь у него.
А по поводу разворота и сьезда... так два года тому на ровном месте, в светлое время суток, дядя на жигулях пошел на разворот через сплошную с первой полосы и почему-то не увидев меня во второй, правда на месте рассчитался за бампер. Сказал не заметил, оба глаза на месте, так что тут, увы, как карта ляжет. 100% зрение - не гарантия вообще ничего, все от человека зависит, и глупо с этим не согласится.
В ответ на: ибо по логеке отсутствие стереозрения делает невозможным определение расстояний до предметов, и йА очень сомневаюсь, что человегу, который достоверно не имеет физической возможности отличить 20-ть метров от 40-ка могли когда-либо где-либо разрешать управлять ТС на дороге общего пользования...
Проехал сёдни километра тры с зажмуренным глазом. То одним, то вторым. Шо маю сказать: главный недостаток - перекошенная морда леца Остальные труднасти не атмечены.
ЗЫ: адним глазом видны усе тры зеркала. Не так хорошо, каг двумя, но ИМХО лучше, чем у чуть более, чем у половины двухглазых на дороге.
В ответ на: Завязывать не пробовал, закрывать на несколько секунд пробовал. Особых проблем не вижу
Ага. Сел, присмотрелся, закрыл глаз - никакой разницы. А ты поделай что-то! Банально сходи на кухню и забабахай чай (всё одним глазом, по чесному).
И это делал И не только чай. При езде на пустой дороге тоже пробовал - проблем нет
Несколько секунд на пустой дороге? Я на несколько секунд на пустой дороге глаза закрывал - проблем нет.
Нет, именно с точки зрения определения расстояния проблем нет. В условиях плотного движения я предпочёл не экспериментировать. Кстати, у меня когда-то был клиент, у которого не было глаза. Нормально ездил. Он рассказывал, что был период, когда в таком состоянии ездить разрешалось без проблем. Тогда он получил права. Потом разрешалось только тем, у кого стаж от 3 лет, к тому времени у него такой был. Так что он законно ездил. И ещё. В упоминавшемся в этой ветке перечне указано, что непригодны к управлению люди, у которых отсутствует конечность. Никаких исключений для автомобилей с ручным управлением нет. То есть если строго исходить из этого - инвалиды ездить не могут в принципе, зачем же специальные автомобили для них и специальные нормы в ПДД? А люди реально ездят, медсправки получают... Видимо, есть какая-то специальная нормативка, я не интересовался за ненадобностью. P.S. То, что наш перечень противопоказаний к управлению не имеет аналогов в практике цивилизованных стран, дискриминационен по своей сути и содержит столько распространённых заболеваний, что непонятно, как вообще в стране остались водители, -я уже не раз писал, повторяться не буду.
В ответ на: Но при повороте на лево, перестроении в левый ряд, развороте, он не может мельком глянуть в левое зеркало и оценить обстановку, для этого ему нужно практически полностью поворачивать голову влево теряя контроль над обстановкой впереди авто.
Это не правда. Сядь завтра в водительское кресло, поставь голову прямо, закрой рукой левый глаз и удивись, правый глаз видит левое зеркало. Не увидит разве что на праворульке. При перестроении в городе крутят шеей чайники и гости городов миллиоников, т.к. не умеют ориентироваться по зеркалам и не следят в них.
Интересный вывод..что такое мертвая зона зеркал знаешь? Не гость и не чайник,но головой круч активно,особенно сейчас,когда выехали велосипедисты и мотоциклы.
В ответ на: Но при повороте на лево, перестроении в левый ряд, развороте, он не может мельком глянуть в левое зеркало и оценить обстановку, для этого ему нужно практически полностью поворачивать голову влево теряя контроль над обстановкой впереди авто.
Это не правда. Сядь завтра в водительское кресло, поставь голову прямо, закрой рукой левый глаз и удивись, правый глаз видит левое зеркало. Не увидит разве что на праворульке. При перестроении в городе крутят шеей чайники и гости городов миллиоников, т.к. не умеют ориентироваться по зеркалам и не следят в них.
Интересный вывод..что такое мертвая зона зеркал знаешь? Не гость и не чайник,но головой круч активно,особенно сейчас,когда выехали велосипедисты и мотоциклы.
А шо такое мёртвая зона зеркал? Это куда головой крутят, если не знают, чо там?
В ответ на: Один глаз - это далеко не слепой, но именно так освещает статью автор. Конкретно этот факт меня выводит из себя.
И? Один глаз - это далеко не два глаза.
Ковзан, Борис Иванович — советский лётчик-истребитель. Продолжал воевать после потери одного глаза. Драченко, Иван Григорьевич — советский лётчик-штурмовик. Продолжал воевать после потери одного глаза. Туржанский, Борис Александрович — советский лётчик-истребитель. Воевал, а так же работал лётчиком-испытателем после потери одного глаза. Сабуро Сакаи — один из самых результативных японских асов. Продолжал воевать после потери одного глаза
А эти как? Головой не вертели, и расстояния не оценивали? При посадке например, там на сантиметры кстати счет. Да и стрелять как-то им приходилось, и даже с упреждением...
Под влиянием этой темы специально несколько раз попробовал закрывать на некоторое время один глаз при езде. Особых проблем не наблюдается. Если открыт один левый глаз - надо чуть повернуть голову для взгляда в правое зеркало. Так и при открытом надо... Если открыт один правый глаз - левое зеркало на краю зоны видимовти, так у 70ки зекрало не в переднем углу стекла двери, ка кна большинстве машин, а смещено несколько назад, на обычной машине было бы ещё проще. С определением расстояния проблем нет никаких. P.S. А вообще мне нравится, как раньше делали на машинах внутреннего японского рынка - зеркала на передних крыльях Правда, среди оставшихся у нас праворулек тяжело найти такую, где бы их ещё не украли
Читаю ваши высказывания господа двух глазые, и начинает разбирать зло. Я 4 года назад попал в аварию, вылетели в лоб пьяные менты, по их вине я лишился левого глаза, так что мне по вашему нужно ставить на себе крест в 32 года???? Я за рулем с 18 лет,и сейчас езжу с одним глазом, и хочу сказать что 90% двух глазых ездят намного хуже, не смотрят по зеркалам, поворты заранее не включают, это что такая прераготива двух глазых??? Я с одним глазом закончил даже курсы по контр аварийному вождению. И ненадо говорить что люди с одним глазом не могут правильно определить расстояние, определяют очень даже хорошо. Это я могу сказать со 100% уверенстью.Так что не нужно занимать ущемление людей у которых один глаз отсутсвует или не видит, давай те по ущемляем людей с гимороем, а то вдруг припрёт во время езды за рулем, и ДПТ может случится. Тут кто то грозился мостом Патона? Так я с него много раз съзжал, и нормально, причем в плотном потоке. У кого есть вопросы и сомнения, милости про в Одессу, покатаю. Безопасность гарантирую.
В ответ на: Я тебе уже трижды написал, конкретно этот приказ МОЗа решается через мед комиссию в поликлинике по месту жительства, почему ты это не понимаешь, я на знаю, извини.
Коррупция настока проникла в нашу жизнь, что некоторые уже искренне считают ее частью официальной процедуры?
В ответ на: Читаю ваши высказывания господа двух глазые, и начинает разбирать зло. Я 4 года назад попал в аварию, вылетели в лоб пьяные менты, по их вине я лишился левого глаза, так что мне по вашему нужно ставить на себе крест в 32 года????
меньше читай форумы У мамы один глаз тоже фактически не видит, и ничего - получила права тут, отъездила без ДТП 2 года, потом переехала в Берлин, получила права там (надеюсь, понятно, что без взяток) и более 5 лет ежедневно ездит без аварий. Манера езды довольно агрессивная, никаких неудобств из-за своего глаза она не испытывает
Просто многие тут считаю что люди с отсутсвием зрения на один глаз какие то ущербные, даже вот это написали : зачем человеку два глаза просто одним глазом ты не определишь расстояние ты не сможешь достойно существовать в трехмерном мире ты будешь влачить жалкое и убогое прозябание одноглазые никому не нужны и неинтересны поэтому они все уезжают к морю и становятся пиратами а потом сражаются друг с другом и погибают поэтому одноглазых субъективно меньше чем должно быть это секрет одноглазых. Очень неприятно. И упаси бог что бы с кем нибудь из ярых двух глазых писателей здесь, не случилась такая беда, как ( вы,они )потом будут говорить о том можно ли водитьили нет.
Коррупция настока проникла в нашу жизнь, что некоторые уже искренне считают ее частью официальной процедуры?
Ага. Некоторые вот вместо прохождения полноценной официальной процедуры медосмотра - получают коррупционные справки в "Зеленой волне" и считают, что так и надо.