Форумчане, помогите советом! Барыги всяческие вообще оборзели. Пол-года назад перекрыли с двух сторон въезд в переулок (причем, обозначенный на карте) и сделали из него платную стоянку. Никаких сопутствующих знаков нет. А сегодня на примыкающей к нему улице непосредственно перед поворотом в переулок понаставили бетонных тумб с целью недопустить парковку либо тоже будут бабки драть. Никакой парковочной разметки, знаков и т.п., подчеркиваю, нет. Куда можно написать "телегу" с тем, чтобы власти проверили законность превращения городских улиц в частные платные стоянки?
Речь идет о пер. Физкультуры и участке одноименной улицы непосредственно перед поворотом в переулок.
Странно, но знак платной парковки там есть ААААА - это в другую стороену нужно смотреть
Вот этот переулок???
Это еще не переулок, это кусочек улицы, где понаставили бет. тумбы (по обеим сторонам и по центру). Переулок в конце и налево.
гы.... а нифига у вас не выйдет... там вся земля выкуплена - частная собственность...
Есть такая фирма на фондовом рынке - ITT. Так она за несколько лет скупила всю землю в округе. Будет строить бизнес-центр. Недавно строили коллектор канализационный.
Декабрь 2009. Градсовет согласовал в Минрегионстрое проект гостинично-офисного комплекса, который планируется возвести на улице Физкультуры, 23-30. Ориентировочная стоимость его реализации оценивается в $200 млн. Проект многофункционального комплекса разработан в соответствии с ДПТ Голосеевского района. Его заказчиком и инвестором выступило ОАО «ITT-plaza», а проектировщиком — архитектурное бюро «Ежов». Территория застройки площадью около 1,5 га, ограниченная улицами Короленковской, Физкультуры и речкой Лыбидь, является собственностью заказчика. В настоящее время там расположены склады и автомойка, которые планируется снести.Строительство планируется начать следующей весной 2010 года.
Ну и учредители там тоже солидные....
Ага, это они. А разве можно выкупить переулок? Как только тогда Крещатик не продали ?
Ага, это они. А разве можно выкупить переулок? Как только тогда Крещатик не продали ?
Скажу больше - один из учредителей, Литовченко, который из Киевстара.
гы.... а нифига у вас не выйдет... там вся земля выкуплена - частная собственность... Есть такая фирма на фондовом рынке - ITT. Так она за несколько лет скупила всю землю в округе. Будет строить бизнес-центр. Недавно строили коллектор канализационный.
Да и здание их в самом конце улицы справа, на счет всей земли в округе - сильно преувеличено, а склады-ангары и территория - да их.
Форумчане, помогите советом! Барыги всяческие вообще оборзели. Пол-года назад перекрыли с двух сторон въезд в переулок (причем, обозначенный на карте) и сделали из него платную стоянку. Никаких сопутствующих знаков нет. А сегодня на примыкающей к нему улице непосредственно перед поворотом в переулок понаставили бетонных тумб с целью недопустить парковку либо тоже будут бабки драть. Никакой парковочной разметки, знаков и т.п., подчеркиваю, нет.
Ты смешон! Лучше запость сюда пару фоток, как всякие особо одаренные на тротуаре да друг на друге паркуются. И как пешеходы там ходят, машины обтирают. Кароче, нормальный ход. Не заработал на стоянку - езди на метро.
Кароче, нормальный ход. Не заработал на стоянку - езди на метро.
Супер !
Кароче, нормальный ход. Не заработал на стоянку - езди на метро.
Супер !
Да ну, лень расписывать. Бываю там периодически по делам. Так вот, места в округе там есть! По крайней мере днем всегда нахожу где машину приткунть. Только вот я не последователь адвоката, и пройтись 200 метров - корона не спадет. А топик стартер видимо из тех, кто приезжает на работу в 6 утра (иначе там место под офисом явно не забъешь) ну и ситает, что если машину купил, то ставить ее надо непосредственно под входом в офис. Для особо желающих поменьше ходить там предусмотрен офисный паркинг, но, как это водится у нас, лучше машину раком на тротуар с телефоном под стекло, чем по человечески, но за деньги. А потом в соседних темах кричат, мол, вы сначала паркинги постройте, а потом за неправильную парковку щимите...
А ну так вопросов нет. А то удивился, думаю машину вроде купил я, а вот ну никак нету денег за каждую парковку платить ))))) а метро не люблю. Пройтись не проблема совершенно.
То NinJa и vodofone
Только вот я не последователь адвоката, и пройтись 200 метров - корона не спадет. А топик стартер видимо из тех, кто приезжает на работу в 6 утра (иначе там место под офисом явно не забъешь) ну и ситает, что если машину купил, то ставить ее надо непосредственно под входом в офис. Для особо желающих поменьше ходить там предусмотрен офисный паркинг, но, как это водится у нас, лучше машину раком на тротуар с телефоном под стекло, чем по человечески, но за деньги. А потом в соседних темах кричат, мол, вы сначала паркинги постройте, а потом за неправильную парковку щимите...
Не знаю что вам "видимо", протрите линзы. Я паркуюсь ваще метров за 600 оттуда. Просто возмущает сам факт подобной "прихватизации". Завтра начнут с вас брать бабки за выезд из двора, вы по-прежнему будете при мнении, что если купил машину, так и за выезд из двора можешь заплатить? Небось возмущались когда ТС решили поднять? По вашей аргументации так должны были молча идти и платить (машину же смог купить). И, несомненно, грядущий акциз на топливо вам тоже по душе должен быть. Машины же смогли купить... А в итоге и относятся все к автомобилистам как к овцам, которых впадло не стричь
Мне в Пуще больше нравится как свободно отгораживают улицы, теперь это мой двор, или кирпичи сами вешают (знак)....что тут сделаешь кто имеет бабки тот и делает что в голову взбредет.
Не знаю что вам "видимо", протрите линзы. Я паркуюсь ваще метров за 600 оттуда. Просто возмущает сам факт подобной "прихватизации". Завтра начнут с вас брать бабки за выезд из двора, вы по-прежнему будете при мнении, что если купил машину, так и за выезд из двора можешь заплатить? Небось возмущались когда ТС решили поднять? По вашей аргументации так должны были молча идти и платить (машину же смог купить). И, несомненно, грядущий акциз на топливо вам тоже по душе должен быть. Машины же смогли купить... А в итоге и относятся все к автомобилистам как к овцам, которых впадло не стричь
Уважаемый, в некоторых случаях факт "прихватизации" не только не возмущает, но наоброт даже радует. А радует он в том случае, когда вместо того, чтоб обтирать чужие корчи своей одеждой или рисковать попасть под колеса человека, который хочет проехать к офису, но не может сделать это нормально, потому что особо одаренные заняли 80% проезжей части с 7-и утра до 7-и вечера, оставив 20% для маневров (там реально последнее время 2 машины не могли разъехаться!) - мы получаем нормальные пешеходные и транспортные дорожки. И не надо тут приплетать всякую чушь про плату за выезд, ТС, овец, которых стригут и т.п. Повторяюсь, место для парковки в округе есть. Теперь привели в порядок и пешеходные дорожки с подъездами - все довольны (кроме конечно офисного планктона, которого согнали с насиженных мест). ЗЫ: вообще не могу понять, что вам не нравится, если вы пракуетесь за 600 метров? Что не надо теперь по капотам до работы прыгать?
Вы пишете про "клумбы" перед офисами, но это не имеет не малейшего отношения к превращению обозначенного на плане города переулка в частную платную стоянку.
Мне в Пуще больше нравится как свободно отгораживают улицы, теперь это мой двор, или кирпичи сами вешают (знак)....что тут сделаешь кто имеет бабки тот и делает что в голову взбредет.
Не согласен. Это не оттого что деньги есть, это от того что большинство населения - быдло необразованное, и не может отстоять свои права. "Моя хата не здесь, а с краю. А знак пусть висит. Может кому-то очень надо..."
И эти бараны, которые пишут, что "раз машина есть - плати" из этой же серии. Это очевидно оттого, что на машину все деньги истратил, а на мозги не хватило.
Топикстартера поддерживаю, пока все будут думать "про хату с краю" такой беспредел будет продолжаться вечно.
Не согласен. Это не оттого что деньги есть, это от того что большинство населения - быдло необразованное, и не может отстоять свои права. "Моя хата не здесь, а с краю. А знак пусть висит. Может кому-то очень надо..."
И эти бараны, которые пишут, что "раз машина есть - плати" из этой же серии. Это очевидно оттого, что на машину все деньги истратил, а на мозги не хватило.
Топикстартера поддерживаю, пока все будут думать "про хату с краю" такой беспредел будет продолжаться вечно.
Ну почему, тяжело бороться с тем, кто имеет очень хороший достаток, при всем желании, как правило там и справки все куплены и разрешения и парочка прикормленых "защитников правопорядка". "раз машина есть - плати" - бараны, согласен, но и не привечаю хаотичную парковку. А хата с краю будет всегда, всех все устраивает, дошло до прослойки которую не устраивает, она мала, остальные молчат, у них пока еще хватает, потом следующая итд...