В ответ на: как вариант попробовать вызвать через диспетчерскую именно эту машину- чёрную камри ... мативировав мол- у нас дорогие гости из масквы , на фирме, мол, у нас такая же, только сейчас её разбили, а гости мол могут быть недовольны и квартальной премии весь отдел лишат... башляем мол 3 счётчика и т.п. сказки ну попробовать имхо можно.. заодно и жена бы опознала сразу незаметно
Здается мне таксера уже предупредили дистпетчера, что им и его машиной интересовались...
В ответ на: Считаю, что среди них 70% - отбросы общества. Есть конечно и порядочные, образованные люди. Но таких меньшинство.
за честность. Уважаю. Я стеснялся всегда своего (аналогичного) мнения Бо всі вони народ, всі богоносці (С) ...
+1 большинство сидевших и по лексикону наверное тут на воле поддерживают диаспору угловников. Хотя 1 из 10 обязательно попадается очень приятный и образованный человек.
В ответ на: Ох нихерасебе таксисты пошли. Если диспечерская не сливает инфо, то через заяву они должны слить. Ну или за деньги через диспечера узнать. Ну а там я думаю что ты сам знаешь что делать.
А они были когда то другими? таксёры это зло.особенно грачевозы.
Ивана Ивановича постоянно нет на месте. Секретарша такая же наглая как и диспетчера -"Мы в курсе происшедшего, Ваша жена сама виновата в том, что произошло" Другими словами если таксисту кто не понравился - то сразу баллончиком его, и мордой об забор. Даже если ты девушка. Ладно, пусть органы с ними разбираются
В ответ на: Ивана Ивановича постоянно нет на месте. Секретарша такая же наглая как и диспетчера -"Мы в курсе происшедшего, Ваша жена сама виновата в том, что произошло" Другими словами если таксисту кто не понравился - то сразу баллончиком его, и мордой об забор. Даже если ты девушка. Ладно, пусть органы с ними разбираются
Та давай команду ФАС и не занимайся порчей себе нервов,займись женой,ей сейчас твое внимание и понимание важней
В ответ на: Ивана Ивановича постоянно нет на месте. Секретарша такая же наглая как и диспетчера -"Мы в курсе происшедшего, Ваша жена сама виновата в том, что произошло" Другими словами если таксисту кто не понравился - то сразу баллончиком его, и мордой об забор. Даже если ты девушка. Ладно, пусть органы с ними разбираются
И в чем же жена, по мнению секретарши, виновата? Вместо извинений - наезд... Если такое отношение - тем более прессовать их нужно!
Вот сцуки.... Нема слов.... После такого только до победного, удачи
В такую рань и таксист на Камри... Дорогая машина... явно кто то на служебной подрабатывал... Нужны номера машины - все станет понятно.
На Петровке (Возле Городка) с 7 утра каждый день (рабочий) стоит чёрная Камри (новая) с шашечками на крыше. Замечал её и днём. Стоит постоянно на тротуаре и рядом посётся водила (хозяин) ж.... наружности.
Похожая ситуация была пол года тому назад с моей женой (беременной) - правда руки таксист на распускал, но наговорить успел такого, что успокоится она не могла еще пол дня...
К слову диспетчера там тоже сначала морозились и отказывались назвать его номер и контакты - но я им культурно объяснил что если они этого не сделают по телефону - я приеду к ним в офис и пообщаюсь с ними уже по другому... После этого был получен номер позывного таксиста и зная физический адрес их офиса - найти директора не составило труда...
В итоге общения с директором - мы получили глубочайшие извинения и заверения о том что этот таксист будет наказан материально (от "очной ставки с таксистом" мы отказались, т.к. положение жены никак не способствовало длительному и непростому разговору с этим уродом).
Теперь услугами Эко такси не пользуюсь и вам не рекомендую...
Меня тоже раз отвозила такси черная камри, правда вызывала не через "Алло". Водитель был адекватен. Я к чему - похоже не одна черная камри в киеве таксует, а бояться теперь будут всех
ОК, официально переименовываем АЛЛО ТАКСИ в БЫДЛО ТАКСИ Думаю, своим поведением они похоронили те усилия и деньги, которые тратили на свой PR Можно организовать флешмоб - заказывать их такси на левые адреса - таким образом парализуем работу полностью. Всё, что они смогут сделать - занести тебя в чёрный список, но это пофиг, так как их услугами всё равно никто не будет пользоваться
Вот я не понимаю такоих подходов... Ну натворил делов водитель,человеческий фактор, с любой конторой может случиться... Но нахрена его выгораживать и тем самым подставлять под угрозу репутацию всей фирмы? Это ж какими идиотами нужно быть! Похоже, нормального диалога там не получится... Удачной охоты!