так яка конкретно тобі допомога потрібна? чи ти думаєш вирішити всі питання, запостивши про свою біду на автофорумах?
надо флешмоб устроить - заказать массово их машины в разные концы города и при перезвоне попросить их директора выйти на связь с топикстартером.
ОК, официально переименовываем АЛЛО ТАКСИ в БЫДЛО ТАКСИ Думаю, своим поведением они похоронили те усилия и деньги, которые тратили на свой PR Можно организовать флешмоб - заказывать их такси на левые адреса - таким образом парализуем работу полностью. Всё, что они смогут сделать - занести тебя в чёрный список, но это пофиг, так как их услугами всё равно никто не будет пользоваться
хорошая идея!
ту автор - держитесь кстати - а конфлит был из-за того, что таксер хотел два счетчика?
.
Будет иванываныч впредь думать кого брать.
Не будет. Им от этого бурления ни холодно ни жарко.
в моём случае бурление помогло человека из тюрьмы вытащить. Не надо недооценивать сообщество. Эти уроды уже потеряли более 2000 потенциальных клиентов только на этом форуме. Во всяком случае, я тебе гарантирую, что уже сейчас они понесут убытки в сумме, за которую эту камри купить можно было..
Ага, можно подумать у Ив. Иваныча очередь прям стоит желающих на работу... И с рекомендациями отпи...ть тоже надо быть осторожными. Ибо учитывая контегент, можно нарваться на резинострел иили перо в бок получить. А даже если удастся победиить, то надо убивать потому что он вызовет помощь и уйти от стаи будет непросто. А потом еще и повернут как нападение на таксиста. Я за "законные" методы: менты, транспортная инспекция, защита прав потребителей вплоть до лишения лицензии и т.п. Ну конечно в зависимости от позиции Иван Иваныча.
Ага, можно подумать у Ив. Иваныча очередь прям стоит желающих на работу... И с рекомендациями отпи...ть тоже надо быть осторожными. Ибо учитывая контегент, можно нарваться на резинострел иили перо в бок получить. А даже если удастся победиить, то надо убивать потому что он вызовет помощь и уйти от стаи будет непросто. А потом еще и повернут как нападение на таксиста. Я за "законные" методы: менты, транспортная инспекция, защита прав потребителей вплоть до лишения лицензии и т.п. Ну конечно в зависимости от позиции Иван Иваныча.
ИванИваныч выгонит - возьмет ВасильВасилич. Так шо тут только под уголовку уродца.
ИванИваныч выгонит - возьмет ВасильВасилич. Так шо тут только под уголовку уродца.
Согласаен, что наказать надо. Но! Если по нашему УК, то это вообще ничего - лёгкие телесные... Максимум штраф или общественные работы, что ли... (Санкция, Вы где? ) А по совести его самого отметелить бы розгами так, чтоб месяц-другой сесть не мог
Согласаен, что наказать надо. Но! Если по нашему УК, то это вообще ничего - лёгкие телесные... Максимум штраф или общественные работы, что ли... (Санкция, Вы где? ) А по совести его самого отметелить бы розгами так, чтоб месяц-другой сесть не мог
Это потому что ТС протупил. Если бы с моей женой такое произошло, то заявление бы было не на избиение, а на ограбление.
Но! Если по нашему УК, то это вообще ничего - лёгкие телесные... Максимум штраф или общественные работы, что ли... (Санкция, Вы где? )
Почему, если подвести под хулиганку то может и больше получится, а если хлопец уже имел ходку то 100%. Тока тогда ущучить его тяжелее.
А по совести его самого отметелить бы розгами так, чтоб месяц-другой сесть не мог
Ага, он конечно же поставит тебе на, метель. Это нужно найти, поймать что б в эфир о помощи клич не кинул, потом "обработать". что тоже может быть проблемно учитывая. что чел - отморозок полный. И еще без свидетелей ибо тогда он уже накатает заяву и суду будет пофих что он там делал с женой ТС. Теперь сложи все эти условия вместе и прикинь вероятность успешного исхода.
Это потому что ТС протупил. Если бы с моей женой такое произошло, то заявление бы было не на избиение, а на ограбление.
Тогда ИМХО уже вернее "прихватывать" за разбой, это по весомее будет.
Ну вы парни как дети. Да, в таком случае менты зашевелились бы быстрей и нашли б его. Но потом, когда выяснилось бы что ограбления небыло, то еще неизвесно кому ментам башлять пришлоь бы, пострадавшему или обидчику
Ну вы парни как дети. Да, в таком случае менты зашевелились бы быстрей и нашли б его. Но потом, когда выяснилось бы что ограбления небыло, то еще неизвесно кому ментам башлять пришлоь бы, пострадавшему или обидчику
как выяснилось?
как выяснилось?
После ухода в отказ таксиста, следователь два раза попросил бы расказать пострадавшую как все было, потом пару уточняющих вопросов и фсе
Паходу то и был иванываныч...
Мне кажется что число таких машин в такси ну ооочень не большое. Немного таксистов захочет заправлять 3.5 мотор, обслуживать довольно дорогой седан Е-класса и тп....так что найти не проблема его, вопрос только стоит ли его самому искать? Как подсказывает мне мой опыт - не стоит. Т.к. этим только добавишь себе проблем с теми же ...
как выяснилось?
После ухода в отказ таксиста, следователь два раза попросил бы расказать пострадавшую как все было, потом пару уточняющих вопросов и фсе
брызнул в лицо газом, избил, кратковременная потеря сознания, после того, как очнулась - не обнаружила 3000 грн, которые лежали во внутреннем кармане куртки. Или ты думаешь, если менты повязали отророзка, они сами не захотят на него что-то более весомое, чем избиение, повесить?
У нас же есть директор службы такси на форуме,может он сможет помочь???
Только одно - ДЕРЖИСЬ! не наделай глупостей ,,, Даже страшно представить , что у тебя сейчас твориться внутри
Дійсно, треба грамотно поступити, бо по гарячим слідам шукають не тільки первинного обідчика, але й всіх решту.
Порушити кримінальну справу, заявити цивільний позов в цивільній справі. Арешт авто з метою забезпечення цивільного позову. Відсторонення від роботи на період розслідуваня кримінальної справи.
В першу чергу з операми слід точно встановити особу. Предявити її до впізнання дружині. Роботи багато. Бажано, щоб прокунсультуватись з лікарями по тілесних ушкодженнях - їх ступінь, локалізація і т.д. впливає на кваліфікацію.