Отвлекается народ как то от основной темы. А между тем ТС затаился и не отвечает, что есть нехорошо. Народ хочет разобраться что к чему. Это естественно. (с) Операция Ы
пс О, сорри, появился. Ну ждемс.
Не поленился, зарегился, и позвонил этому "ужасному" водителю такси. Во-первых хочу сказать что человек производит впечатление очень адекватного, как по голосу, так и по манере разговаривать. Никакой агрессии, жлобства или борзоты в его голосе нет, можете убедиться сами. Сказал что после этой истории уже нет работать желания в такси, вот так и уходят адекватные люди, и остается черт знает кто. Вобщем полностью история из его слов: В 5 утра двое мужчин на Щербакова садят в такси приехавшее по вызову (!) двух женщин. Одна более-менее нормальная, вторая сильно пьяная. Первую завозят на борщаговку, потом едут в Горенку. По дороге "героиня" отрубается в конец и не может нормально показывать дорогу, поэтому таксист колесит по незнакомой горенке в поиске дома и тем самым наматывает какойто километраж. При этом пассажирка занята блеванием в окно и в салон. Проблевавшись и немного охладившись под ветерком из окна пассажирка наконецто приходит в себя и кое как они находят дорогу и дом. На спидометре 14 км от КП, таксист называет 130 грн (!), на что пассажирка с возмущением и пьяной руганью кидает ему сотню и выходит. Он говорит что решил не связываться с пьяной и собрался уже уезжать, но пассажирка не хотела угомонится, уже выйдя из машины стала в пьяном угаре бить сначала по двери и кричать что так этого не оставит, а потом, когда таксист уже стал сдавать назад стукнула коблуком в бампер и повредила его. Водитель вылез сказал мол что делаешь, та на него с матами и сняла каблук, замахивалась ему по голове. Тогда водитель брызнул в неё дешевым ДЕЗОДОРАНТОМ (а не газовым баллончиком) который он держит в качестве освежителя воздуха и брызгает после вот таких перегарных клиентов. И никого таксист там не бил головой об забор, хотябы потому, что приехал по вызову (!) и зачем еу лишние неприятности. На крики выбежал муж, спросил в чем дело, водитель все объяснил и спросил кто будет платить за бампер, а так же предложил вызвать милицию, но муж, видимо осознавая состояние в дюпель пьяной жены, развернулся и увел ее в дом. Водитель выехал на дорогу, где была связь и связался уже с базой. Добавил, что работает с Декабря, но такого неадеквата еще не встречал, и слышно по голосу что ему самому все это малоприятно.
Интернета у него нет и врядли он появится лично в автоюа, хотя все может быть. Лично для меня вопросов в этой истории почти не осталось, и то как таксист все это рассказывал, и зная про подобные случаи не по наслышке, я для себя уже вывод сделал.
опа! а муж-то пи.. не совсем правду сказал.
та шо вы ховорите???!!! я тоже так писать умею... не факт, что то, что рассказывает таксёр, является правдой... и не факт, что вы звонили именно тому, о ком идет речь, и не факт, что звонили вообще...
Tomcat1 читатель
С нами с: 01/05/2010 Сообщений: 1
Я вот читаю это и думаю - а нафига тогда вообще вызывать такси через ИДС? Если никто ответсвенности не несет, рискуешь и так, и так, то проще, дешевле и иногда быстрее "ловить грачём".
Мобильники, зонтики, ключи, документы... никогда не забывали в такси? Прокол колеса в пути, рация, 5-10 минут, новая машина. Не случалось? Перелом ноги, дом в 500 м от дороги? Продолжать?
Ничего из перечисленного не случалось (ттт). Опять же, если нет гарантии, что таксист не окажется маньяком, то нет и гарантии, что он вернет забытую вещь. Были такие бояны даже на этом форуме.
вот-вот... никто не от чего не застрахован, никто из них не за что не отвечает, таксисты неадыкваты... бардак полный! чем лучше вызывать именно такси?
значит и мелиора врет? сомневаюсь
Дождались второй стороны. И это изложение более походит на правду, хотя тоже явно однобокое как и пост ТС. Не будет никакой даже самый неадекватный человек просто так тягать женщину об "заборы". Тем более таксист, которого вычислить очень просто.
Мда, нехорошо получаецца. С мерсофорума тему убрал до выяснения всех обстоятельств. А чего жена топикстарьера ЛИЧНО не выступит? Интернет же у нее есть... Серъезную предъяву таксисту выдвинула через мужа. Уже наверняка протрезвела. А предъява висит на всех автомобильных форумах.
А пытаясь при нелегальной перевозке в чужой машине выдумывать собственные правила игры - можно просто заработать головой об забор. И никому ничего не будет.
TRUE!!!
Tomcat1 читатель С нами с: 01/05/2010 Сообщений: 1
в конце концов позвоните по телефону выше, как сделал я, и услышьте эту историю от самого таксиста, как услышал ее я. Да, я сам когдато работал в такси, и знаю такие истории не по наслышке, как некоторые клиенты (и особенно клиентки) напиваются до поросячего визга, а на утро как правило даже не могут вспомнить что натворили. и рассудите сами, какой таксист станет заниматься уголовщиной (бить головой или по голове) приехав по заказу с телефона, этоже надо быть совсем ненормальным
я не собирался ставать ни на чью сторону, просто было желание заполнить отсутствующуюю информацию, т.е. версию другой стороны. Водитель рассказал мне, абсолютно незнакомому человеку, все как есть, со всеми подробностями и деталями, большинство из которых я не писал по причине маловажности, но сам факт для меня говорит отом что человек был искренним
если дело дойдет до суда, то можно в конце концов опросить и тех мужчин что провожали, и вторую пассажирку, на предмет количества выпитого "героиней", тогда думаю следствие и без моего пересказа догадается что версия ТС мягко говоря неполная
та шо вы ховорите???!!! я тоже так писать умею... не факт, что то, что рассказывает таксёр, является правдой... и не факт, что вы звонили именно тому, о ком идет речь, и не факт, что звонили вообще...
а что факт? а то что вы пишете факт? а то, что топикстартер? Предлагаю включить ЗС (здравый смысл) - нафига борцу-десантнику брызгать в пьянуюженщину газовым балончиком? Чтобы затем коварно воспользоваться её временной беспомощностью и избить об забор? Аха. А без балончика он подобную операцию не мог провести над её пьяным телом? Здесь уже 3! форумчанина написало что водитель такси общался с ТС. Против этого мы имеем невразумительный съезд ТС с этой темы. Он говорит, что просил таксиста его подождать: так значит он видел таксиста? Или они по мобилкам созванивались? Три человека здесь пишут что таксист предлагал ТС вызвать милицию, и что в ответ? Опять вялый съезд с темы и ни да ни нет. Как хотите, но мне позиция таксиста кажется намного более последовательной и убедительной. Если очень хотите, тоже ему позвоню.
Tomcat1 читатель
С нами с: 01/05/2010 Сообщений: 1
Здесь на форуме, к сожалению, освещались случаи крайне недобросовестного поведения пользователей, зарегистрированных чуть не 100 лет назад и с тысячами сообщений, так что это не в тему немного. По ситуации - мне пока что версия таксиста видится более правдоподобной, чем та информация, которую (в основном со слов своей супруги) озвучил ТС. Там у него противоречия есть, и не одно.
Ну ок - это редкие случаи. Думаете, они прокормят все расплодившиеся ИДС, если народ поймет, что поездка ночью на такси с шашечкой по риску ничем не отличается от поездки с "леваком"?
Немножко все-таки отличается. Это как покупать в переходе с рук мобильник дешевле, чем рядом в киоске по мобилам. 50/50. Или будет работать, или нет
Угу, вот только я хочу покупать этот условный мобильник ни в переходе, ни в киоске, а в магазине, который дает ГАРАНТИЮ С магазинами такой выбор есть, а с такси получается - нет?
Думаете, они прокормят все расплодившиеся ИДС, если народ поймет, что поездка ночью на такси с шашечкой по риску ничем не отличается от поездки с "леваком"?
Я вот честно, не знаю какой смайлик ставить. С одной стороны, я рад, что стало одним частым потребителем услуг больше, который понял проблемы этого рынка. А с другой стороны, ведь "левак" тоже не выход....
Не, не выход, конечно. Хочется как раз с точностью до наоборот Впрочем как и многого в нашей стране, и как многого не факт, что дождемся. Но то такое
Как хотите, но мне позиция таксиста кажется намного более последовательной и убедительной.
А я думаю, что правда, как обычно лежит где-то посредине. ИМХО таксист и пассажирка наговорили по приезду при расчете друг другу пару ласковых, после чего она в истерике пнула машину, таксист вскипел от такой наглости, пшикнул в нее чем-то и возможно оттолкнул от машины, в результате чего женщина упала и приложилась головой об забор. После чего выскочил муж, они с таксистом поорали друг на друга, муж за чем-то убежал в дом, а таксист решил смыться от греха продальше. Это тока мои фантазии, но что-то подсказывает, что абсолютно белых и пушистых в этой истории не было
Предлагаю вопросы функциониования служб такси перенести в раздел Бизнес. Равно как и вопросы законодательства. Хотя какие законы в Украине, когда наш гарант не обращает внимания на Конституцию- все это в Политичку. ТС выдвинул претензии к конкретному челевеку и компании. ПО его словам "Заявление уже в милиции, следующий шаг - заявление в общество защиты прав потребителей, ну и звонки друзьям шишкам в милиции" Также он просил: Большая просьба к тем кто может, разместить этот пост на других автофорумах, может это убережет чьих-то близких, от "услуг" этого такси. Вторая сторона, как показало развите событий, вовсе не прячется и готово дать пояснения.Причем, вполне вразумительные. Топикстартер и его жена от комментариев воздерживаются. Видимо праздники, они в отъезде, нет интернета и т.д.
Человека (таксиста) в [*****] макнули, не разобравшись, своими многочисленными постами и размещением инфы на других форумах. Мне стыдно за свое поведение. Ждем. Вопрос серъезный.
ну и детектив ггг пуаро от огорчения пялит ватсона под звуки вальса по всем правилам драматургии гг думаю, нужно теперь линчевать топикстартера - он явно плохой! но если он обоснует свою правоту - мы с удовольствием опять захотим крови таксера в любом случае, пожурить нужно обоих, ибо они вынудили нас сомневаться в собственном правдоборчестве, заставив метаться в праведном гневе.
остро заинтересовало,под какой именно вальс,Пуаро пялит Ватсона(или Уотсона)?
остро заинтересовало,под какой именно вальс,Пуаро пялит Ватсона(или Уотсона)?
кагдааа уйдьоом са шкооольнавааааа двараааа пад звуууки нистарееееющивааа ваааааальсааааа учиииитиль нас правооооодит да углаааа и вноовь назаааад и внооовь ему с утрааааа встречааать учииить и снооооова раставаааццааа