autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Привет таккси 200-0-200 сегодня утром таксист избил мою жену (18/86)

важничающий писатель **
33 года за рулем, Николаев
С нами с 15.11.2008

Re: Еще ответы на некоторые вопросы [Re: jhonson]
      1 мая 2010 в 18:14 Гілками

Отвлекается народ как то от основной темы. А между тем ТС затаился и не отвечает, что есть нехорошо. Народ хочет разобраться что к чему. Это естественно. (с) Операция Ы

пс О, сорри, появился. Ну ждемс.

Змінено Seabear (18:17 01/05/2010)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
читатель ****
С нами с 01.05.2010

Re: Еще ответы на некоторые вопросы [Re: Seabear]
      1 мая 2010 в 19:14 Гілками

Не поленился, зарегился, и позвонил этому "ужасному" водителю такси. Во-первых хочу сказать что человек производит впечатление очень адекватного, как по голосу, так и по манере разговаривать. Никакой агрессии, жлобства или борзоты в его голосе нет, можете убедиться сами. Сказал что после этой истории уже нет работать желания в такси, вот так и уходят адекватные люди, и остается черт знает кто.
Вобщем полностью история из его слов:
В 5 утра двое мужчин на Щербакова садят в такси приехавшее по вызову (!) двух женщин. Одна более-менее нормальная, вторая сильно пьяная. Первую завозят на борщаговку, потом едут в Горенку. По дороге "героиня" отрубается в конец и не может нормально показывать дорогу, поэтому таксист колесит по незнакомой горенке в поиске дома и тем самым наматывает какойто километраж. При этом пассажирка занята блеванием в окно и в салон. Проблевавшись и немного охладившись под ветерком из окна пассажирка наконецто приходит в себя и кое как они находят дорогу и дом. На спидометре 14 км от КП, таксист называет 130 грн (!), на что пассажирка с возмущением и пьяной руганью кидает ему сотню и выходит. Он говорит что решил не связываться с пьяной и собрался уже уезжать, но пассажирка не хотела угомонится, уже выйдя из машины стала в пьяном угаре бить сначала по двери и кричать что так этого не оставит, а потом, когда таксист уже стал сдавать назад стукнула коблуком в бампер и повредила его. Водитель вылез сказал мол что делаешь, та на него с матами и сняла каблук, замахивалась ему по голове. Тогда водитель брызнул в неё дешевым ДЕЗОДОРАНТОМ (а не газовым баллончиком) который он держит в качестве освежителя воздуха и брызгает после вот таких перегарных клиентов. И никого таксист там не бил головой об забор, хотябы потому, что приехал по вызову (!) и зачем еу лишние неприятности. На крики выбежал муж, спросил в чем дело, водитель все объяснил и спросил кто будет платить за бампер, а так же предложил вызвать милицию, но муж, видимо осознавая состояние в дюпель пьяной жены, развернулся и увел ее в дом. Водитель выехал на дорогу, где была связь и связался уже с базой. Добавил, что работает с Декабря, но такого неадеквата еще не встречал, и слышно по голосу что ему самому все это малоприятно.

Интернета у него нет и врядли он появится лично в автоюа, хотя все может быть.
Лично для меня вопросов в этой истории почти не осталось, и то как таксист все это рассказывал, и зная про подобные случаи не по наслышке, я для себя уже вывод сделал.

Змінено Tomcat1 (19:16 01/05/2010)

угорел по хардкору **
Киев
С нами с 04.03.2008

Re: Еще ответы на некоторые вопросы [Re: Tomcat1]
      1 мая 2010 в 19:36 Гілками

опа! а муж-то пи.. не совсем правду сказал.

Достоевский **
Киев
С нами с 15.01.2010

1 мая 2010 в 19:40 Гілками

та шо вы ховорите???!!! я тоже так писать умею... не факт, что то, что рассказывает таксёр, является правдой... и не факт, что вы звонили именно тому, о ком идет речь, и не факт, что звонили вообще...

энтузиаст **
48 лет, Киев
С нами с 29.04.2004

1 мая 2010 в 19:42 Гілками

Tomcat1
читатель

С нами с: 01/05/2010

Достоевский **
Киев
С нами с 15.01.2010

Re: По сути есть чего? [Re: Акварель]
      1 мая 2010 в 19:43 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Я вот читаю это и думаю - а нафига тогда вообще вызывать такси через ИДС? Если никто ответсвенности не несет, рискуешь и так, и так, то проще, дешевле и иногда быстрее "ловить грачём".

Мобильники, зонтики, ключи, документы... никогда не забывали в такси?
Прокол колеса в пути, рация, 5-10 минут, новая машина. Не случалось?
Перелом ноги, дом в 500 м от дороги?
Продолжать?

Ничего из перечисленного не случалось (ттт). Опять же, если нет гарантии, что таксист не окажется маньяком, то нет и гарантии, что он вернет забытую вещь. Были такие бояны даже на этом форуме.

вот-вот... никто не от чего не застрахован, никто из них не за что не отвечает, таксисты неадыкваты... бардак полный! чем лучше вызывать именно такси?

угорел по хардкору **
Киев
С нами с 04.03.2008

Re: Еще ответы на некоторые вопросы [Re: forel2109]
      1 мая 2010 в 19:59 Гілками

значит и мелиора врет? сомневаюсь

Киев
С нами с 11.02.2007

Re: Привет таккси [Re: yustas]
      1 мая 2010 в 20:44 Гілками

Дождались второй стороны. И это изложение более походит на правду, хотя тоже явно однобокое как и пост ТС. Не будет никакой даже самый неадекватный человек просто так тягать женщину об "заборы". Тем более таксист, которого вычислить очень просто.

Супер писатель! **
34 года за рулем, Киев
С нами с 26.05.2008

Re: Еще ответы на некоторые вопросы [Re: greenjoe]
      1 мая 2010 в 20:50 Гілками

Мда, нехорошо получаецца.
С мерсофорума тему убрал до выяснения всех обстоятельств. А чего жена топикстарьера ЛИЧНО не выступит? Интернет же у нее есть... Серъезную предъяву таксисту выдвинула через мужа. Уже наверняка протрезвела. А предъява висит на всех автомобильных форумах.

важничающий писатель **
26 лет за рулем, Киев
С нами с 27.01.2009

Re: По сути есть чего? [Re: Таксопорт]
      1 мая 2010 в 20:51 Гілками

В ответ на:

А пытаясь при нелегальной перевозке в чужой машине выдумывать собственные правила игры - можно просто заработать головой об забор. И никому ничего не будет.

TRUE!!!

читатель ****
С нами с 01.05.2010

1 мая 2010 в 20:58 Гілками

В ответ на:

Tomcat1
читатель

Ну и что? Это чтото меняет? вот мое сообщение на киевском форуме 0дей http://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&showtopic=172270&view=findpost&p=2111350 там у меня 170 сообщений, так уже легче? или я обязательно должен быть завсегдатаем автоюа чтобы иметь желание разобраться в ситуации?

в конце концов позвоните по телефону выше, как сделал я, и услышьте эту историю от самого таксиста, как услышал ее я. Да, я сам когдато работал в такси, и знаю такие истории не по наслышке, как некоторые клиенты (и особенно клиентки) напиваются до поросячего визга, а на утро как правило даже не могут вспомнить что натворили.
и рассудите сами, какой таксист станет заниматься уголовщиной (бить головой или по голове) приехав по заказу с телефона, этоже надо быть совсем ненормальным

я не собирался ставать ни на чью сторону, просто было желание заполнить отсутствующуюю информацию, т.е. версию другой стороны. Водитель рассказал мне, абсолютно незнакомому человеку, все как есть, со всеми подробностями и деталями, большинство из которых я не писал по причине маловажности, но сам факт для меня говорит отом что человек был искренним

если дело дойдет до суда, то можно в конце концов опросить и тех мужчин что провожали, и вторую пассажирку, на предмет количества выпитого "героиней", тогда думаю следствие и без моего пересказа догадается что версия ТС мягко говоря неполная

старый писатель ***
Киев
С нами с 19.03.2007

Re: Еще ответы на некоторые вопросы [Re: ne_ya]
      1 мая 2010 в 21:42 Гілками

В ответ на:

та шо вы ховорите???!!! я тоже так писать умею... не факт, что то, что рассказывает таксёр, является правдой... и не факт, что вы звонили именно тому, о ком идет речь, и не факт, что звонили вообще...

а что факт? а то что вы пишете факт? а то, что топикстартер?
Предлагаю включить ЗС (здравый смысл) - нафига борцу-десантнику брызгать в пьянуюженщину газовым балончиком? Чтобы затем коварно воспользоваться её временной беспомощностью и избить об забор? Аха. А без балончика он подобную операцию не мог провести над её пьяным телом?
Здесь уже 3! форумчанина написало что водитель такси общался с ТС. Против этого мы имеем невразумительный съезд ТС с этой темы. Он говорит, что просил таксиста его подождать: так значит он видел таксиста? Или они по мобилкам созванивались?
Три человека здесь пишут что таксист предлагал ТС вызвать милицию, и что в ответ? Опять вялый съезд с темы и ни да ни нет.
Как хотите, но мне позиция таксиста кажется намного более последовательной и убедительной.
Если очень хотите, тоже ему позвоню.

spd
IesuiT **
34 года за рулем, Киев
С нами с 01.10.2005

1 мая 2010 в 21:53 Гілками

В ответ на:

Tomcat1
читатель

Здесь на форуме, к сожалению, освещались случаи крайне недобросовестного поведения пользователей, зарегистрированных чуть не 100 лет назад и с тысячами сообщений, так что это не в тему немного.
По ситуации - мне пока что версия таксиста видится более правдоподобной, чем та информация, которую (в основном со слов своей супруги) озвучил ТС. Там у него противоречия есть, и не одно.

шутница **
14 лет за рулем, село в Альпах
С нами с 28.11.2007

Re: По сути есть чего? [Re: alexbor]
      1 мая 2010 в 22:22 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Ну ок - это редкие случаи. Думаете, они прокормят все расплодившиеся ИДС, если народ поймет, что поездка ночью на такси с шашечкой по риску ничем не отличается от поездки с "леваком"?

Немножко все-таки отличается. Это как покупать в переходе с рук мобильник дешевле, чем рядом в киоске по мобилам. 50/50. Или будет работать, или нет

Угу, вот только я хочу покупать этот условный мобильник ни в переходе, ни в киоске, а в магазине, который дает ГАРАНТИЮ С магазинами такой выбор есть, а с такси получается - нет?

шутница **
С нами с 28.11.2007

Re: По сути есть чего? [Re: Rostero]
      1 мая 2010 в 22:25 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Думаете, они прокормят все расплодившиеся ИДС, если народ поймет, что поездка ночью на такси с шашечкой по риску ничем не отличается от поездки с "леваком"?

Я вот честно, не знаю какой смайлик ставить. С одной стороны, я рад, что стало одним частым потребителем услуг больше, который понял проблемы этого рынка. А с другой стороны, ведь "левак" тоже не выход....

Не, не выход, конечно. Хочется как раз с точностью до наоборот Впрочем как и многого в нашей стране, и как многого не факт, что дождемся. Но то такое

шутница **
С нами с 28.11.2007

Re: Еще ответы на некоторые вопросы [Re: serhi0]
      1 мая 2010 в 22:45 Гілками

В ответ на:

Как хотите, но мне позиция таксиста кажется намного более последовательной и убедительной.

А я думаю, что правда, как обычно лежит где-то посредине. ИМХО таксист и пассажирка наговорили по приезду при расчете друг другу пару ласковых, после чего она в истерике пнула машину, таксист вскипел от такой наглости, пшикнул в нее чем-то и возможно оттолкнул от машины, в результате чего женщина упала и приложилась головой об забор. После чего выскочил муж, они с таксистом поорали друг на друга, муж за чем-то убежал в дом, а таксист решил смыться от греха продальше.
Это тока мои фантазии, но что-то подсказывает, что абсолютно белых и пушистых в этой истории не было

Супер писатель! **
34 года за рулем, Киев
С нами с 26.05.2008

Re: По сути есть чего? [Re: Акварель]
      1 мая 2010 в 22:57 Гілками

Предлагаю вопросы функциониования служб такси перенести в раздел Бизнес. Равно как и вопросы законодательства. Хотя какие законы в Украине, когда наш гарант не обращает внимания на Конституцию- все это в Политичку.
ТС выдвинул претензии к конкретному челевеку и компании. ПО его словам "Заявление уже в милиции, следующий шаг - заявление в общество защиты прав потребителей, ну и звонки друзьям шишкам в милиции"
Также он просил: Большая просьба к тем кто может, разместить этот пост на других автофорумах, может это убережет чьих-то близких, от "услуг" этого такси.
Вторая сторона, как показало развите событий, вовсе не прячется и готово дать пояснения.Причем, вполне вразумительные.
Топикстартер и его жена от комментариев воздерживаются. Видимо праздники, они в отъезде, нет интернета и т.д.

Человека (таксиста) в [*****] макнули, не разобравшись, своими многочисленными постами и размещением инфы на других форумах. Мне стыдно за свое поведение.
Ждем. Вопрос серъезный.

олололог ***
стольные грады
С нами с 27.10.2007

я щщетаю [Re: greenjoe]
      1 мая 2010 в 23:02 Гілками

ну и детектив ггг
пуаро от огорчения пялит ватсона под звуки вальса
по всем правилам драматургии гг
думаю, нужно теперь линчевать топикстартера - он явно плохой!
но если он обоснует свою правоту - мы с удовольствием опять захотим крови таксера
в любом случае, пожурить нужно обоих, ибо они вынудили нас сомневаться в собственном правдоборчестве, заставив метаться в праведном гневе.

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 08.07.2008

Re: я щщетаю [Re: pfeffer]
      1 мая 2010 в 23:17 Гілками

остро заинтересовало,под какой именно вальс,Пуаро пялит Ватсона(или Уотсона)?

олололог ***
стольные грады
С нами с 27.10.2007

пфффффффф... [Re: Earl Grey]
      1 мая 2010 в 23:21 Гілками

В ответ на:

остро заинтересовало,под какой именно вальс,Пуаро пялит Ватсона(или Уотсона)?

кагдааа уйдьоом са шкооольнавааааа двараааа
пад звуууки нистарееееющивааа ваааааальсааааа
учиииитиль нас правооооодит да углаааа
и вноовь назаааад и внооовь ему с утрааааа
встречааать учииить и снооооова раставаааццааа

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
1 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: **
Переглядів теми: 118596

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія