В ответ на: Магазин ночной. Ночью работают, днем спят. Шониясна? Еслиб круглосуточный был, то было б пофигу когда кассу снимать и переучет делать. Те, кто тока днем работают, они ж днем переучет делают, да?
ТС писал:
В ответ на: У жены круглосуточный магазин (нивки), утром в 5.30 как всегда вызвала такси, чтобы ехать домой (горенка)
шо ж за необходимость снимать кассу в 5 утра при круглосуточной работе?
Точно! Она в 5.30 каждый день надо полагать ездит?
...Маленькое отступление, подробностей описывать не буду, но в последнее время жена не рыгает от 2-х вещей - украинского хлеба и спиртного, тоесть еслибы была бухая, то 100% не рыгалабы. Вариант съела чегото не того тоже не подходит, потому что было сказано, что она была бухая, и в последнее время она ест только дома...
Ниасилил логику ТС. Т.е. она-таки была выпимши? И потому не "рыгала" как вы это называете? Или она-таки "рыгала", но была не выпимши 100%? Про украинский хлеб вообще не понял. Как эта: "в последнее время жена не рыгает от 2-х вещей - украинского хлеба и спиртного"? От всего остального может на раз, а от хлеба низачто, просто гарантия?
ТС, по своему обыкновению изъясняется туманно и двусмысленно и прошу его внести ясность. Или сказать: какая пьянка, ребят, вы чё тут совсем окуели, такую ересь о моей жене нести. Или признаться что-таки выпимши.
Так будет понятней и мне, и думаю многим. А вот эти логические фигуры про украинский хлеб и т.д. только запутывают.
Странно. Судя по нравоучениям в адрес меня и друг-друга, я думал, что сдесь собралось исключительно высокоморальное общество. Но читая всю ту грязь, которой обливают совершенно незнакомую девушку (причем, даже не со слов таксиста, а просто "от себя"), читая насмешки и неуместные оскорбления... Да, товарищи...
Двойная мораль - как же это цивилизовано, многим из вас есть чем гордиться!
А что ты хотел? нашему обществу ща надо хлеба (желательно украинского, шоб не [*****]) и зрелищ. тут подвернулась такой плодородный топик. И таксистов осбсудили, и жен и бл.дей, и десантников, продавцов, мужей, свидетелей... уже всех не вспомню. Карочи высказались все кто хотел и у кого что-то наболело. все спустили пар, облили друг дргуа грязью, все довольны... в общем как и любая другая тема на автоуа, только по масштабнее )))))) Двойная мораль? Это нынче стандарт для украины. или привыкай или меняй пмж - 3-го не дано к сожалению
Просмотрев тему возникло желание отметиться: Насчет сбора вещей после баллончика - из личного опыта - после порции газа, я несколько минут не мог не то что собирать что то, а тупо был дезориентирован и все что мог делать это произносить нецензурные выражения. Походу как всегда правда где то посредине: Жена в 5 утра общается с постоянными клиентами(высоко духовными людьми пьющими пиво и курящими под магазином:)) по дороге домой спит в такси (ну это нормально - мы все всегда спим в такси) по приезду забывает, что завозили еще подругу и швыряет таксисту 100грн (которые выйдя из машины пытается забрать, достойное поведение ) И напоследок каблуком фигачет бампер машины(без комментариев) Таксист везя домой барышню видит что та рыгает в салоне, все таки привозит ее по адресу, а не выбрасывает там где она начала блевать (что можно сказать, я бы подсрачниками вышвырнул рыгающую из машины и поехал на химчистку) По приезду таксист не дополучает 30 - 50 грн и начинает материться(очень недостойно но очень похоже на правду) После того как на его глазах фигачат каблуком его бампер брызгает барышне в лицо из баллончика и после этого начинает ее избивать головой(лицом об забор)(похоже на вранье или таксист псих) Муж выйдя и видя избитую жену с распухшим лицом и текущими соплями/слезами(действие газа) спокойно обращается к обоим и предлагает вынести денег(капец какое самообладание) Можно конечно еще продолжать разбор написанного всеми участниками этой ситуации, но сдается мне что кто то врет и/или преувеличивает.
В ответ на: Просмотрев тему возникло желание отметиться: Насчет сбора вещей после баллончика - из личного опыта - после порции газа, я несколько минут не мог не то что собирать что то, а тупо был дезориентирован и все что мог делать это произносить нецензурные выражения. Походу как всегда правда где то посредине: Жена в 5 утра общается с постоянными клиентами(высоко духовными людьми пьющими пиво и курящими под магазином:)) по дороге домой спит в такси (ну это нормально - мы все всегда спим в такси) по приезду забывает, что завозили еще подругу и швыряет таксисту 100грн (которые выйдя из машины пытается забрать, достойное поведение ) И напоследок каблуком фигачет бампер машины(без комментариев) Таксист везя домой барышню видит что та рыгает в салоне, все таки привозит ее по адресу, а не выбрасывает там где она начала блевать (что можно сказать, я бы подсрачниками вышвырнул рыгающую из машины и поехал на химчистку) По приезду таксист не дополучает 30 - 50 грн и начинает материться(очень недостойно но очень похоже на правду) После того как на его глазах фигачат каблуком его бампер брызгает барышне в лицо из баллончика и после этого начинает ее избивать головой(лицом об забор)(похоже на вранье или таксист псих) Муж выйдя и видя избитую жену с распухшим лицом и текущими соплями/слезами(действие газа) спокойно обращается к обоим и предлагает вынести денег(капец какое самообладание) Можно конечно еще продолжать разбор написанного всеми участниками этой ситуации, но сдается мне что кто то врет и/или преувеличивает.
Пора сюжет Квентину нашему, Тарантино предлагать. Я первый это придумал, если чо
В ответ на: Муж выйдя и видя избитую жену с распухшим лицом и текущими соплями/слезами(действие газа) спокойно обращается к обоим и предлагает вынести денег(капец какое самообладание)
клоритнее смотрелось бы спокойно обращается к обоим и предлагает пройти всем в дом попить чаю "Беседа" и разобраться во всем
В ответ на: Муж выйдя и видя избитую жену с распухшим лицом и текущими соплями/слезами(действие газа) спокойно обращается к обоим и предлагает вынести денег(капец какое самообладание)
Значит не первый раз любимую, верную жену в таком состоянии доставляют
В ответ на: Странно. Судя по нравоучениям в адрес меня и друг-друга, я думал, что сдесь собралось исключительно высокоморальное общество. Но читая всю ту грязь, которой обливают совершенно незнакомую девушку (причем, даже не со слов таксиста, а просто "от себя"), читая насмешки и неуместные оскорбления... Да, товарищи...
Двойная мораль - как же это цивилизовано, многим из вас есть чем гордиться!
а облить грязью совершенно незнакомого таксиста,это да,можно?вообще,алгоритм действий должен быть совсем другой:инцидент-следствие-наказание виновного-пост в инете,а не наоборот и на месте владельца Алло такси,если окажется,что ТС мягко говоря порассказал неправду,принял бы адекватные меры(с освещением в том же инете),дабы навсегда отбить охоту напраслину на людей наводить
какое высокоморальное общество? здесь? женщину избили, какие ещё могут быть вопросы? версия второй стороны не оправдание, помяли бампер - звони диспетчеру, ментам, маме, в страховую компанию, "братве", если таковая имеется... масса вариантов возникает... но бить женщину, Вы меня извините я не ангел, у меня в жизни были ситуации, когда хотел дать в лицо девушке, причем вполне заслуженно, но я себя сдержал и разрулил конфликт... это ж насколько надо опуститься, чтобы бить женщину, или становиться на сторону той падали, которая это сделала вот честно, на месте автора темы, которому я всё равно сочувствую, я подарил бы пострадавшей камри, черную, правда с помятым бампером, но то мелочи жизни... или предоставил персонального водителя, о5 же на черной камри с помятым бампером, но это если бы эта падаль на коленях вымаливала перед ней прощение... ублюдков надо наказывать... и не надо думать, что я понтуюсь тем, что авто бы забрал... опыт общения с дядями размера Валуева у меня имеется
Значит не первый раз любимую, верную жену в таком состоянии доставляют
Внесите ясность, расскажите свою версию происшедшего.
вот честно, на месте автора темы, которому я всё равно сочувствую, я подарил бы пострадавшей камри, черную, правда с помятым бампером, но то мелочи жизни... или предоставил персонального водителя, о5 же на черной камри с помятым бампером, но это если бы эта падаль на коленях вымаливала перед ней прощение... ублюдков надо наказывать... и не надо думать, что я понтуюсь тем, что авто бы забрал... опыт общения с дядями размера Валуева у меня имеется
ну просто Рембо в молодые годы машину отобрать - таксиста на колени поставить. з.ы.интересно это только мне кажется, что с каждым днем форумных рембо становится все больше
В ответ на: а облить грязью совершенно незнакомого таксиста,это да,можно?
Имеются 2 версии. Версии выдвинуты участвующими сторонами. Любые домыслы вне информации от сторон, да еще и сводящиеся к оскорблениям - это проявления низости. IMHO.
Не замечал, чтобы обсуждали личную жизнь этого конкретного таксиста, его квалификацию, уровень интеллектуального и культурного развития, типичный рацион и т.д.
В ответ на:
и на месте владельца Алло такси,если окажется,что ТС мягко говоря порассказал неправду,принял бы адекватные меры(с освещением в том же инете),дабы навсегда отбить охоту напраслину на людей наводить
Вот это правильно. Но если окажется наоборот - я бы тоже принял меры, чтобы заставить хорошо изойти на нервы эту лавочку. Хотя, лично знаю весьма вменяемых ребят среди их таксистов.