autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Привет таккси 200-0-200 сегодня утром таксист избил мою жену (52/86)

Супер писатель! **
35 лет за рулем, Киев
С нами с 26.05.2008

Re: Версия второй стороны [Re: lada]
      4 мая 2010 в 21:00 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Магазин ночной. Ночью работают, днем спят. Шониясна?
Еслиб круглосуточный был, то было б пофигу когда кассу снимать и переучет делать.
Те, кто тока днем работают, они ж днем переучет делают, да?

ТС писал:
В ответ на:

У жены круглосуточный магазин (нивки), утром в 5.30 как всегда вызвала такси, чтобы ехать домой (горенка)

шо ж за необходимость снимать кассу в 5 утра при круглосуточной работе?

Точно! Она в 5.30 каждый день надо полагать ездит?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
старый писатель ***
Киев
С нами с 19.03.2007

Re: Версия второй стороны [Re: yustas]
      4 мая 2010 в 21:02 Гілками

В ответ на:

...Маленькое отступление, подробностей описывать не буду, но в последнее время жена не рыгает от 2-х вещей - украинского хлеба и спиртного, тоесть еслибы была бухая, то 100% не рыгалабы. Вариант съела чегото не того тоже не подходит, потому что было сказано, что она была бухая, и в последнее время она ест только дома...

Ниасилил логику ТС.
Т.е. она-таки была выпимши? И потому не "рыгала" как вы это называете?
Или она-таки "рыгала", но была не выпимши 100%?
Про украинский хлеб вообще не понял. Как эта: "в последнее время жена не рыгает от 2-х вещей - украинского хлеба и спиртного"?
От всего остального может на раз, а от хлеба низачто, просто гарантия?

ТС, по своему обыкновению изъясняется туманно и двусмысленно и прошу его внести ясность.
Или сказать: какая пьянка, ребят, вы чё тут совсем окуели, такую ересь о моей жене нести. Или признаться что-таки выпимши.

Так будет понятней и мне, и думаю многим. А вот эти логические фигуры про украинский хлеб и т.д. только запутывают.

читатель **
С нами с 02.05.2010

Re: Версия второй стороны [Re: Belka]
      4 мая 2010 в 21:06 Гілками

Странно. Судя по нравоучениям в адрес меня и друг-друга, я думал, что сдесь собралось исключительно высокоморальное общество.
Но читая всю ту грязь, которой обливают совершенно незнакомую девушку (причем, даже не со слов таксиста, а просто "от себя"), читая насмешки и неуместные оскорбления... Да, товарищи...

Двойная мораль - как же это цивилизовано, многим из вас есть чем гордиться!

читатель ***
48 лет, Украина
С нами с 04.05.2010

Re: Версия второй стороны [Re: DedBanzai]
      4 мая 2010 в 21:12 Гілками

Ну вы, блин даете....(с)

Достоевский **
Украина, г. Киев
С нами с 23.10.2003

4 мая 2010 в 21:16 Гілками

А что ты хотел? нашему обществу ща надо хлеба (желательно украинского, шоб не [*****]) и зрелищ. тут подвернулась такой плодородный топик. И таксистов осбсудили, и жен и бл.дей, и десантников, продавцов, мужей, свидетелей... уже всех не вспомню. Карочи высказались все кто хотел и у кого что-то наболело. все спустили пар, облили друг дргуа грязью, все довольны... в общем как и любая другая тема на автоуа, только по масштабнее ))))))
Двойная мораль? Это нынче стандарт для украины. или привыкай или меняй пмж - 3-го не дано к сожалению

подсевший на форум *
46 лет (17 лет за рулем), Житомир
С нами с 07.03.2008

4 мая 2010 в 21:18 Гілками

Просмотрев тему возникло желание отметиться: Насчет сбора вещей после баллончика - из личного опыта - после порции газа, я несколько минут не мог не то что собирать что то, а тупо был дезориентирован и все что мог делать это произносить нецензурные выражения.
Походу как всегда правда где то посредине:
Жена в 5 утра общается с постоянными клиентами(высоко духовными людьми пьющими пиво и курящими под магазином:)) по дороге домой спит в такси (ну это нормально - мы все всегда спим в такси) по приезду забывает, что завозили еще подругу и швыряет таксисту 100грн (которые выйдя из машины пытается забрать, достойное поведение ) И напоследок каблуком фигачет бампер машины(без комментариев)
Таксист везя домой барышню видит что та рыгает в салоне, все таки привозит ее по адресу, а не выбрасывает там где она начала блевать (что можно сказать, я бы подсрачниками вышвырнул рыгающую из машины и поехал на химчистку)
По приезду таксист не дополучает 30 - 50 грн и начинает материться(очень недостойно но очень похоже на правду) После того как на его глазах фигачат каблуком его бампер брызгает барышне в лицо из баллончика и после этого начинает ее избивать головой(лицом об забор)(похоже на вранье или таксист псих)
Муж выйдя и видя избитую жену с распухшим лицом и текущими соплями/слезами(действие газа) спокойно обращается к обоим и предлагает вынести денег(капец какое самообладание) Можно конечно еще продолжать разбор написанного всеми участниками этой ситуации, но сдается мне что кто то врет и/или преувеличивает.

старый писатель ***
Киев
С нами с 19.03.2007

Re: Версия второй стороны [Re: vit_lik]
      4 мая 2010 в 21:23 Гілками

В ответ на:

Просмотрев тему возникло желание отметиться: Насчет сбора вещей после баллончика - из личного опыта - после порции газа, я несколько минут не мог не то что собирать что то, а тупо был дезориентирован и все что мог делать это произносить нецензурные выражения.
Походу как всегда правда где то посредине:
Жена в 5 утра общается с постоянными клиентами(высоко духовными людьми пьющими пиво и курящими под магазином:)) по дороге домой спит в такси (ну это нормально - мы все всегда спим в такси) по приезду забывает, что завозили еще подругу и швыряет таксисту 100грн (которые выйдя из машины пытается забрать, достойное поведение ) И напоследок каблуком фигачет бампер машины(без комментариев)
Таксист везя домой барышню видит что та рыгает в салоне, все таки привозит ее по адресу, а не выбрасывает там где она начала блевать (что можно сказать, я бы подсрачниками вышвырнул рыгающую из машины и поехал на химчистку)
По приезду таксист не дополучает 30 - 50 грн и начинает материться(очень недостойно но очень похоже на правду) После того как на его глазах фигачат каблуком его бампер брызгает барышне в лицо из баллончика и после этого начинает ее избивать головой(лицом об забор)(похоже на вранье или таксист псих)
Муж выйдя и видя избитую жену с распухшим лицом и текущими соплями/слезами(действие газа) спокойно обращается к обоим и предлагает вынести денег(капец какое самообладание) Можно конечно еще продолжать разбор написанного всеми участниками этой ситуации, но сдается мне что кто то врет и/или преувеличивает.

Пора сюжет Квентину нашему, Тарантино предлагать. Я первый это придумал, если чо

читатель **
С нами с 02.05.2010

4 мая 2010 в 21:24 Гілками

В ответ на:

Это нынче стандарт для украины. или привыкай или меняй пмж - 3-го не дано к сожалению

Самое интересное, что я пока еще гражданин РФ. Но родился в Одессе, часто здесь бываю и планирую окончательно перебраться в родные места.

ЗЫ. Не подумайте неправильно, пост не предназначался лично вам. Просто нашел кнопку ответа на последнем посте.

Достоевский **
Украина, г. Киев
С нами с 23.10.2003

4 мая 2010 в 21:24 Гілками

В ответ на:

Муж выйдя и видя избитую жену с распухшим лицом и текущими соплями/слезами(действие газа) спокойно обращается к обоим и предлагает вынести денег(капец какое самообладание)

клоритнее смотрелось бы спокойно обращается к обоим и предлагает пройти всем в дом попить чаю "Беседа" и разобраться во всем

Достоевский **
Украина, г. Киев
С нами с 23.10.2003

4 мая 2010 в 21:25 Гілками

В ответ на:

ЗЫ. Не подумайте неправильно, пост не предназначался лично вам. Просто нашел кнопку ответа на последнем посте.

я тож так делаю, когда пишу "в общем"

старый писатель ***
Киев
С нами с 19.03.2007

Re: Версия второй стороны [Re: taxxist]
      4 мая 2010 в 21:26 Гілками

В ответ на:

Ну вы, блин даете....(с)

Это вы тот самый таксист?

читатель ***
48 лет, Украина
С нами с 04.05.2010

4 мая 2010 в 21:28 Гілками

В ответ на:

Муж выйдя и видя избитую жену с распухшим лицом и текущими соплями/слезами(действие газа) спокойно обращается к обоим и предлагает вынести денег(капец какое самообладание)

Значит не первый раз любимую, верную жену в таком состоянии доставляют

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 08.07.2008

4 мая 2010 в 21:30 Гілками

В ответ на:

Странно. Судя по нравоучениям в адрес меня и друг-друга, я думал, что сдесь собралось исключительно высокоморальное общество.
Но читая всю ту грязь, которой обливают совершенно незнакомую девушку (причем, даже не со слов таксиста, а просто "от себя"), читая насмешки и неуместные оскорбления... Да, товарищи...

Двойная мораль - как же это цивилизовано, многим из вас есть чем гордиться!

а облить грязью совершенно незнакомого таксиста,это да,можно?вообще,алгоритм действий должен быть совсем другой:инцидент-следствие-наказание виновного-пост в инете,а не наоборот и на месте владельца Алло такси,если окажется,что ТС мягко говоря порассказал неправду,принял бы адекватные меры(с освещением в том же инете),дабы навсегда отбить охоту напраслину на людей наводить

новичок *
42 года,
С нами с 03.08.2008

4 мая 2010 в 21:30 Гілками

какое высокоморальное общество? здесь?
женщину избили, какие ещё могут быть вопросы? версия второй стороны не оправдание, помяли бампер - звони диспетчеру, ментам, маме, в страховую компанию, "братве", если таковая имеется...
масса вариантов возникает...
но бить женщину, Вы меня извините я не ангел, у меня в жизни были ситуации, когда хотел дать в лицо девушке, причем вполне заслуженно, но я себя сдержал и разрулил конфликт... это ж насколько надо опуститься, чтобы бить женщину, или становиться на сторону той падали, которая это сделала
вот честно, на месте автора темы, которому я всё равно сочувствую, я подарил бы пострадавшей камри, черную, правда с помятым бампером, но то мелочи жизни... или предоставил персонального водителя, о5 же на черной камри с помятым бампером, но это если бы эта падаль на коленях вымаливала перед ней прощение... ублюдков надо наказывать...
и не надо думать, что я понтуюсь тем, что авто бы забрал... опыт общения с дядями размера Валуева у меня имеется

Достоевский **
Украина, г. Киев
С нами с 23.10.2003

Re: Версия второй стороны [Re: andrey83]
      4 мая 2010 в 21:32 Гілками

В ответ на:

женщину избили

ты лично видел?!

старый писатель ***
Киев
С нами с 19.03.2007

Re: Версия второй стороны [Re: taxxist]
      4 мая 2010 в 21:33 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Значит не первый раз любимую, верную жену в таком состоянии доставляют

Внесите ясность, расскажите свою версию происшедшего.

Достоевский **
Украина, г. Киев
С нами с 23.10.2003

4 мая 2010 в 21:36 Гілками

В ответ на:

и не надо думать, что я понтуюсь тем, что авто бы забрал... опыт общения с дядями размера Валуева у меня имеется

а мы и не думаем. мы знаем! это интернет, тут все пипсками меряются в основном виртуальными

подсевший на форум *
46 лет (17 лет за рулем), Житомир
С нами с 07.03.2008

4 мая 2010 в 21:37 Гілками

В ответ на:

вот честно, на месте автора темы, которому я всё равно сочувствую, я подарил бы пострадавшей камри, черную, правда с помятым бампером, но то мелочи жизни... или предоставил персонального водителя, о5 же на черной камри с помятым бампером, но это если бы эта падаль на коленях вымаливала перед ней прощение... ублюдков надо наказывать...

ну просто
Рембо в молодые годы машину отобрать - таксиста на колени поставить.
з.ы.интересно это только мне кажется, что с каждым днем форумных рембо становится все больше

СуперСтар ***
-275 лет за рулем, Киев
С нами с 09.12.2008

4 мая 2010 в 21:42 Гілками

В ответ на:

ну просто Рембо в молодые годы

Бери выше: Чак Норрис и его нога

читатель **
С нами с 02.05.2010

Re: Версия второй стороны [Re: Earl Grey]
      4 мая 2010 в 21:43 Гілками

В ответ на:

а облить грязью совершенно незнакомого таксиста,это да,можно?

Имеются 2 версии. Версии выдвинуты участвующими сторонами. Любые домыслы вне информации от сторон, да еще и сводящиеся к оскорблениям - это проявления низости. IMHO.

Не замечал, чтобы обсуждали личную жизнь этого конкретного таксиста, его квалификацию, уровень интеллектуального и культурного развития, типичный рацион и т.д.

В ответ на:

и на месте владельца Алло такси,если окажется,что ТС мягко говоря порассказал неправду,принял бы адекватные меры(с освещением в том же инете),дабы навсегда отбить охоту напраслину на людей наводить

Вот это правильно. Но если окажется наоборот - я бы тоже принял меры, чтобы заставить хорошо изойти на нервы эту лавочку. Хотя, лично знаю весьма вменяемых ребят среди их таксистов.

Змінено DedBanzai (21:46 04/05/2010)

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 82 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: **
Переглядів теми: 120123

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія