В ответ на: какое высокоморальное общество? здесь? женщину избили, какие ещё могут быть вопросы? версия второй стороны не оправдание, помяли бампер - звони диспетчеру, ментам, маме, в страховую компанию, "братве", если таковая имеется... масса вариантов возникает... но бить женщину, Вы меня извините я не ангел, у меня в жизни были ситуации, когда хотел дать в лицо девушке, причем вполне заслуженно, но я себя сдержал и разрулил конфликт... это ж насколько надо опуститься, чтобы бить женщину, или становиться на сторону той падали, которая это сделала вот честно, на месте автора темы, которому я всё равно сочувствую, я подарил бы пострадавшей камри, черную, правда с помятым бампером, но то мелочи жизни... или предоставил персонального водителя, о5 же на черной камри с помятым бампером, но это если бы эта падаль на коленях вымаливала перед ней прощение... ублюдков надо наказывать... и не надо думать, что я понтуюсь тем, что авто бы забрал... опыт общения с дядями размера Валуева у меня имеется
Ты лучший. Правильно. Мочить всех в сортире. Перестрелять всех без суда и следствия
В ответ на: какое высокоморальное общество? здесь?
а вердикты "виноват, на кол" здесь выносят, безусловно, "высокоморальные" представители общества. Ведь в форуме написали "женщину избили" - какие могут быть вопросы? и, кстати, зачем быть на месте автора, чтобы совершить столь дивный поступок? Что сдерживает ваши щедрые порывы?)
Нужно выдвинуть инициативную группу наблюдателей для их присутствия на встрече таксиста с ТС. Думаю, многое бы прояснилось... Даже то, что предпочли бы скрыть обе стороны.
В ответ на: Анатолий Витальевич, все верно, но здесь Вас не поймут. Вы ведь видите, что опустить таксистов ниже плинтуса это на раз-два: в 11-00 первый пост, а к обеду уже везде об этом трубят.
Нужно выдвинуть инициативную группу наблюдателей для их присутствия на встрече таксиста с ТС. Думаю, многое бы прояснилось... Даже то, что предпочли бы скрыть обе стороны.
Зачем? ТС имел удовольствие пообщаться с таксистом прям на месте и по горячим следам. Если че и выяснять - то там и тогда нужно было. Однако кагбе вместо того - он начал искать таксера через интернеты... Это почему интересно?
В ответ на: какое высокоморальное общество? здесь? женщину избили, какие ещё могут быть вопросы? версия второй стороны не оправдание, помяли бампер - звони диспетчеру, ментам, маме, в страховую компанию... масса вариантов возникает... но бить женщину, Вы меня извините я не ангел, у меня в жизни были ситуации, когда хотел дать в лицо девушке, причем вполне заслуженно, но я себя сдержал и разрулил конфликт... это ж насколько надо опуститься, чтобы бить женщину, или становиться на сторону той падали, которая это сделала
вот честно, на месте автора темы, которому я всё равно сочувствую, я подарил бы пострадавшей камри, черную, правда с помятым бампером, но то мелочи жизни... или предоставил персонального водителя, о5 же на черной камри с помятым бампером, но это если бы эта падаль на коленях вымаливала перед ней прощение... ублюдков надо наказывать... и не надо думать, что я понтуюсь тем, что авто бы забрал... опыт общения с дядями размера Валуева у меня имеется
ну просто Рембо в молодые годы машину отобрать - таксиста на колени поставить. з.ы.интересно это только мне кажется, что с каждым днем форумных рембо становится все больше
рэмбо... да я при росте 182см вешу 65 кг... какой из меня Рэмбо... но при этом когда 3 недели назад ночью толпа отморозков с дубинами окружила родного мне человека, который не успел от них убежать, я вернулся, да-да я один шел против толпы из 10 упырей с дубинами(а Вам слабо? )... разрулили... поэтому дело не в размерах... на колени и к нотариусу я бы лично не вез, есть к кому обратиться в крайне сложных жизненных ситуациях, тьфу-тьфу-тьфу... и поаккуратней будте, а то мало ли, нарветесь на крутого в реале, не рады будете
рэмбо... да я при росте 182см вешу 65 кг... какой из меня Рэмбо... но при этом когда 3 недели назад ночью толпа отморозков с дубинами окружила родного мне человека, который не успел от них убежать, я вернулся, да-да я один шел против толпы из 10 упырей с дубинами(а Вам слабо? )... разрулили... поэтому дело не в размерах... на колени и к нотариусу я бы лично не вез, есть к кому обратиться в крайне сложных жизненных ситуациях, тьфу-тьфу-тьфу... и поаккуратней будте, а то мало ли, нарветесь на крутого в реале, не рады будете
Разъясните уж всем нам, как лучче все-таки поступать: - с позиции силы (дубинами, обратиться к крестному отцу, на колени, в рыло, по бамперу) - с позиции здравого смысла (звонок диспетчеру, не хамить друг другу, имея в виду таксистов и пассажиров, четко оговаривать кто куда едет, прежде чем кипишевать на весь интернет самому разобраться в ситуации) Ясно ж переоформить машину, а другая сторона, глядишь и дом Ваш начнет переоформлять... По понятиям типа сподручнее, по Закону непривычно?
В ответ на: похоже, таксист подтянулся, но пока читает
Тут надо несколько недель читать, что тут нафлудили... Я не тот таксист. Но на его месте поступил бы так же. Очень хочется услышать реакцию хозяйки магАзина, когда у нее начнуть бить товар и гадить посреди залла?
В ответ на: я так понимаю, Вы тоже считаете это нормой?
если вы так настаиваете, ок, вы очевидец? считаю нормой что? поливать гразью за галаза человека, не зная правда ли то что о нём написали? нет я не считаю это нормой.