В ответ на: А тЫ здесь не один такой с такими суждениями. В тВоем лице я обобщил. Ты не расстраивайся. Случайно попал на твой пост.
С какими суждениями?
В ответ на: А вообще, я представляю. Едит такой как ты в такси, ковыряется в айфоне на каком-то сайте. А тут таксист "Вам под этот подъезд?" И пошло-поехало
Синку, це фантастика:
1. Мне фиолетово от понтов, посему модных игрушек за килобакс у меня не будет никогда, как и массовых фонок, как у всех, типа айФонов и Нокий. 2. Не хожу в тырнет с гаджетов, предпочитаю это делать с номальным окошком, хоть и пользуюсь только мобильным нетом. 3. Я вопщем не конфликтный человек и вывести меня из себя не так просто. 4. Как водитель, всегда слежу за дорогой, даже на пассажирском сиденье и не отвлекаюсь на гаджеты.
Стою я в 11 часов ночи 15 апреля, к примеру, или 31 декабря Одинаковое кол-во предложений и одинаковое кол-во спроса. Однако же тариф отличается в разы. Поэтому, я рассказываю о моральной стороне исключительно. Когда тариф увеличивается не по экономическим соображениям, отнюдь.
А тут уже нужно отделять мух от конфет. Одно дело, когда задирают цену на такси, когда у человека трудности. Другое новый год.
Почему у таксистов не может быть внеурочное время? Он мог бы тожебыть дома с семьей.
Ты же не возмущаешься, что билет на кино на вечерний сеанс стоит дороже, чем на дневной, хотя если взять экономические раскладки, уверен, что себестоимость на одного зрителя у вечернего сеанса ниже.
Ты знаешь, я тут начал перечитывать тему с начала(искать свой первый пост). И не могу остановиться. Попробуй и ты. У меня лежат "Интерны" с Охлобыстиным с 1 по 18 серию, девятую я еще не смотрел. "Интерны" отдыхают.
В ответ на: донецкие парни настолько суровы, что не боятся в одиночку разгуливать в бугатти и с телефонаи верту в криминогенных районах города.
таки да, Ваша правда... вот сегодня иду по центру города, а навстречу мне фаны динамо идут(сегодня динамо в донецке играло), подвыпившие уже, при моём виде, смолкли, и все как один на меня уставились с любопытством... видно таких как я персонажей в киеве не видать... а вообще где бы я не появлялся(в реале я имею ввиду) я всегда в центре внимания... я уже привык к этому.. ладно, никого не хотел обидеть... тем более ни в ком не желал вызвать негатива просто тема меня задела - бить женщину это фу как низко ... поэтому и отписался.. по поводу того что я врал - нет, зачем мне кого-то обманывать.... я наоборот недоговаривал многие вещи... так получилось, что я в своём мире, со своим кругом общения, и с левыми людьми не общаюсь ВООБЩЕ, только по работе... всем удачи и прошу прощения если кого-то обидел или задел всё, я исчезаю в режим чтения
Про прачечные поговорили, про донецкий гламур тоже, таксистов растерзали, еще остались нерастерзанными директора ночных генделыков. Они ж паленую водяру продают и налоги укрывают!!! Если по теме, то ТС обещал расказать про работу правоохранительных органов в связи с этим эпизодом. Нам тогда под этот вброс 30 страниц освоить нефиг делать!
В ответ на: подвыпившие уже, при моём виде, смолкли, и все как один на меня уставились с любопытством... видно таких как я персонажей в киеве не видать... а вообще где бы я не появлялся(в реале я имею ввиду) я всегда в центре внимания... я уже привык к этому.. ладно, никого не хотел обидеть... тем более ни в ком не желал вызвать негатива
прям заинтриговал фотки чтоль покажи, можно по секрету
В ответ на: донецкие парни настолько суровы, что не боятся в одиночку разгуливать в бугатти и с телефонаи верту в криминогенных районах города.
таки да, Ваша правда... вот сегодня иду по центру города, а навстречу мне фаны динамо идут(сегодня динамо в донецке играло), подвыпившие уже, при моём виде, смолкли, и все как один на меня уставились с любопытством... видно таких как я персонажей в киеве не видать... а вообще где бы я не появлялся(в реале я имею ввиду) я всегда в центре внимания... я уже привык к этому..
Милые бранятся - только тешатся, топор им в этом не помеха.
А вот меня лично учили перед тем как руки крутить - таки сначала пнуть хорошо, тогда процесс идёт значительно веселее. Но это именно кто на что учился, кому как в жизни повезло.
Кстати, знаю случай, когда за "гнилой базар" охраннику тётка выбила два зуба на ровном месте. И не сказать, что охранник - лох, просто лёгкий был, а тётка - боксом занималась очень серьёзно. Так что тётки всякие бывают, некоторых - ну их на фиг бить, а вдруг они нас?
В ответ на: подвыпившие уже, при моём виде, смолкли, и все как один на меня уставились с любопытством... видно таких как я персонажей в киеве не видать... а вообще где бы я не появлялся(в реале я имею ввиду) я всегда в центре внимания... я уже привык к этому.. ладно, никого не хотел обидеть... тем более ни в ком не желал вызвать негатива
прям заинтриговал фотки чтоль покажи, можно по секрету
В ответ на: ... вот сегодня иду по центру города, а навстречу мне фаны динамо идут(сегодня динамо в донецке играло), подвыпившие уже, при моём виде, смолкли, и все как один на меня уставились с любопытством... видно таких как я персонажей в киеве не видать... а вообще где бы я не появлялся(в реале я имею ввиду) я всегда в центре внимания... я уже привык к этому..