Щас, ага... "Центр" справок не дает! Телеграфируйте Алексу... ну, или на крайний случай - шлите пастора на лыжах. Хотя... снега щас мало... Ладно, шлите пастора на роликах...
Он писАл сразу по горячим следам с компа. Потом с КПК. Сказал, будет возможность, выйдет на связь. Стало быть, пока в засаде сидит.
Че там с заявлением у ментов? Побои с Лены не снимал никто, да?
ИМХО -Насколько понятно по месагам - Побои в течении первых дней никто не снимал. Иначе об должна быть информация. По факту что имеем? 1. Слова - Юстаса (даже не жены) 2. Слова людей которые знают таксиста
Фактов нет, но сколько шума , чем больше проходит времени тем меньше вероятность появления каких-либо фактов
ИМХО2 Лена сочинила нарисовала проблему, чтоб ней растворить то, о чем не должен был догадаться Юстас, а он, в свою очередь "повелся" на доверии, и "подставился" перед публикой. Теперь все участники конфликта заинтересованны в сворачивании этого топика. Наверно Юстас долго не будет писать постов.
В ответ на: Глумитесь, да? А то, что мне ни с чего в глаз заехали каблуком и морду поцарапали - это вам всем пофигу. Нелюди вы все.
Кто-то решил прикольнуться и потроллить? Если да - А если уж действительно таксист, то имхо начал бы свой первый пост с подробного рассказа своей версии, а не провокации на дальнейший флуд. Невериццо что это он, ждем-с что еще скажет.
Щас, ага... "Центр" справок не дает! Телеграфируйте Алексу... ну, или на крайний случай - шлите пастора на лыжах. Хотя... снега щас мало... Ладно, шлите пастора на роликах...
Он писАл сразу по горячим следам с компа. Потом с КПК. Сказал, будет возможность, выйдет на связь. Стало быть, пока в засаде сидит.
Есть данные из секретных источников, что - в застенках он таксистских. Наверное, это - провал...
прячется от таксиста или выслеживает его?
Может теперь Лене не верит? Вапче в засаде можно строчить с КПК.
А вот тут, кстати, предлагаю тему не развивать. Потому что однозначные выводы, сделанные таксистом из картины (барышни ночью, валящиеся с ног, провожающие мужчины с пивом) могут быть неверными. Свечек уж тут точно никто не держал. И я считаю, истерики-баллончики-наезды - это одно, а лезть с грязными намеками в чужую семью - это другое.
В ответ на: И я считаю, истерики-баллончики-наезды - это одно, а лезть с грязными намеками в чужую семью - это другое.
Ну точно, ничего святого у этих флудеров А свои семейные проблемы в инете освещать (кто провожал, кто с кем пил, куда ехал и т.п.) - это б/п правильный ход
Скажи мне, человек, венец творения (с твоей точки зрения) и прочая и прочая и прочая. Ты-то хоть раз в себя вовнутрь, простите, рыгал? Что ж Вы на меня-то напраслину возводите, гражданин?