В ответ на: у как бы доверие жене/мужу вроде как выше всего, и правильно
конечно, но была же возможность при этом еще и не облажаться всей семьей
та 100пудов, не понимаю смысла вообще инициирования этой темы при таких раскладах... но то такое, мож ТС и был искренне уверен в своей правоте, когда начинал постить о розыске таксиста.
В ответ на: донецкие парни настолько суровы, что не боятся в одиночку разгуливать в бугатти и с телефонаи верту в криминогенных районах города.
таки да, Ваша правда... вот сегодня иду по центру города, а навстречу мне фаны динамо идут(сегодня динамо в донецке играло), подвыпившие уже, при моём виде, смолкли, и все как один на меня уставились с любопытством... видно таких как я персонажей в киеве не видать... а вообще где бы я не появлялся(в реале я имею ввиду) я всегда в центре внимания... я уже привык к этому..
В ответ на: А вот меня лично учили перед тем как руки крутить - таки сначала пнуть хорошо, тогда процесс идёт значительно веселее. Но это именно кто на что учился, кому как в жизни повезло.
Здорового мужика - да, слабую женщину - нет необходимости.
Тема той женщины осталась нераскрытой. Она вапче-то может сутки на ногах, смотаться домой на пару часов и снова на работу. Кто знает, мож она каратистка? Чуть шо, удар ногой. Таксер ее побаялся трогать, стал гасить баллоном...
Как то тут была тема. Чел просил пробить номера, типа мажор безбашенно ездит, подрезал и все такое. А добрый форумчанин и грит, знаю я эти номера, это мой знакомый и ваще хороший человек. Ну и накинулись все на этого доброго форумчанина, типо плохие у тебя знакомые и сам ты плохой и все такое. Через пару страниц излияния праведного форумного гноя гнева он сознался, что это была провокация. Ему налили и тема заглохла. Ждем признания ?