yustas был искренен, когда писал свой первый пост, а тут пошли такие открытия.
все же выкладывать неподтвержденную информацию - значит нести за это ответственность, что и происходит
ну как бы доверие жене/мужу вроде как выше всего, и правильно... но тут то вот оно че, Михалыч
у как бы доверие жене/мужу вроде как выше всего, и правильно
конечно, но была же возможность при этом еще и не облажаться всей семьей
у как бы доверие жене/мужу вроде как выше всего, и правильно
конечно, но была же возможность при этом еще и не облажаться всей семьей
та 100пудов, не понимаю смысла вообще инициирования этой темы при таких раскладах... но то такое, мож ТС и был искренне уверен в своей правоте, когда начинал постить о розыске таксиста.
мож ТС и был искренне уверен в своей правоте
так вроде всем известно, что мало быть уверенным - надо иметь возможность доказать, и совсем не в доверии в семье здесь проблема...
ЗЫ. хотя для интернет-обвинения он тоже слабо зашел
последний вопрос - а был ли мальчик?
последний вопрос - а был ли мальчик?
Был. А куда-бы он делся? В окне сидел, и все-все видел.
Обалдеть сколько новых постов за несколько часов Открылись новые подробности или опять флуд? Ушел читать
Обалдеть сколько новых постов за несколько часов Открылись новые подробности или опять флуд? Ушел читать
тут не блог, не треба писати кожну свою дію (читаю/пішов посц../читаю далі/сміюсь/ржу/злюся/вдарив монітор/написав правду життя ботам/пішов спати)
Вы вот -ем машете, а Сакичи Тойода как обидно. Разве такое будущее он своим потомкам завещал?
Кстати да, и Ода Нобунага, Тоётоми Хидэёси, Токугава Иэясу тоже оскорбились бы.....
Перечитал. Лучше бы спать пошел... Но все равно завтра вернусь. Затянула тема, зараза
Перечитал. Лучше бы спать пошел... Но все равно завтра вернусь. Затянула тема, зараза
Таки йад. Что самое смешное - морда зажила, бампер покрашен. Но на АвтоУА битва еще долго будет длиться
Рекомендую зарегиться здеся и там Вам популярно растолкуют, кто таксисты, ..., а кто фильтровщики А то смешались в кучу, кони, люди.
А разве фильтровщики и таксисты - это разные люди? Когда на крыше у фильтровщика висит "люстра" Такси-Блюз - это таксист или фильтровщик?
Это таксисты- оборотни!!!
донецкие парни настолько суровы, что не боятся в одиночку разгуливать в бугатти и с телефонаи верту в криминогенных районах города.
таки да, Ваша правда... вот сегодня иду по центру города, а навстречу мне фаны динамо идут(сегодня динамо в донецке играло), подвыпившие уже, при моём виде, смолкли, и все как один на меня уставились с любопытством... видно таких как я персонажей в киеве не видать... а вообще где бы я не появлялся(в реале я имею ввиду) я всегда в центре внимания... я уже привык к этому..
Я понял: ты Андрей Шевченко!
А вот меня лично учили перед тем как руки крутить - таки сначала пнуть хорошо, тогда процесс идёт значительно веселее. Но это именно кто на что учился, кому как в жизни повезло.
Здорового мужика - да, слабую женщину - нет необходимости.
Тема той женщины осталась нераскрытой. Она вапче-то может сутки на ногах, смотаться домой на пару часов и снова на работу. Кто знает, мож она каратистка? Чуть шо, удар ногой. Таксер ее побаялся трогать, стал гасить баллоном...
Рекомендую зарегиться здеся и там Вам популярно растолкуют, кто таксисты, ..., а кто фильтровщики А то смешались в кучу, кони, люди.
А разве фильтровщики и таксисты - это разные люди? Когда на крыше у фильтровщика висит "люстра" Такси-Блюз - это таксист или фильтровщик?
Фильтровщики - элито такси и грачевозов.=)))
А кто тут Юстаса лично знает?
Полковника Исаева, что ли? "Центр" должен знать
А если быть точным, то Юстаса должен знать Алекс... ищем Алекса в этой ветке
Как то тут была тема. Чел просил пробить номера, типа мажор безбашенно ездит, подрезал и все такое. А добрый форумчанин и грит, знаю я эти номера, это мой знакомый и ваще хороший человек. Ну и накинулись все на этого доброго форумчанина, типо плохие у тебя знакомые и сам ты плохой и все такое. Через пару страниц излияния праведного форумного гноя гнева он сознался, что это была провокация. Ему налили и тема заглохла. Ждем признания ?
Ему налили
Интернет - это хорошо. В реале бы накОпали по дупе