а вот как про фильтровщиков речь - так то не мы, то фильтровщики
Вам же давали ссылку где можно почитать ху из ху. Будет время почитайте.... и тогда вопрос
тогда как мы назовем пЭрЭсичного таксиста?
будет очень понятен....
Смотря как копать... может и 200 страниц не предел
пожалейте людей, которые только начали читать эту тему
пощады не будет,пленных-не брать
Что-то мне перестает это все нравиться. Становится похоже на какую-то травлю.
Когда в начале темы все очень бурно рассказывали какие таксисты неправильные, то это нормально, и на кол, и порвать, и сжечь. Это на травлю не похоже....
Таксер ее побаялся трогать, стал гасить баллоном...
Таким?
Что-то мне перестает это все нравиться. Становится похоже на какую-то травлю.
Когда в начале темы все очень бурно рассказывали какие таксисты неправильные, то это нормально, и на кол, и порвать, и сжечь. Это на травлю не похоже....
ну дак а чО,двойные стандарты ж никто не отменял ...
Ну вы, блин даете....(с)
превед медвед ... поздравляю, у тебя уже больше 10 сообщений пиши еще ... чем дольше тема дерджится в топах тем больше медведы помагают ТСу
ТСу налил коньяк ... за настойчивость веру в хороших таксистов потерял давно, теперь соблюдаю правила техники безопасного общения с ними чего и ТСу желаю
зы. последнее время через одного таксисты плачутся что мало клиентов, а тут заявы про черные списки клиентов ... улубнули
а тут заявы про черные списки клиентов
Пора уже, кстати, вводить чёрные списки таксистов, а то среди них всякие попадаются.
А тут уже нужно отделять мух от конфет. Одно дело, когда задирают цену на такси, когда у человека трудности. Другое новый год.
Почему у таксистов не может быть внеурочное время? Он мог бы тожебыть дома с семьей.
Кстати, этот реальный случай задирания до безобразия был лично со мной и не совсем на новый год, а 29 декабря и не сильно поздно, а в 23 с копейками. И желающих не быть в это время с семьей были тучи, один за одним. Но у ребят уже, видимо, заранее разыгрался аппетит в предвкушении новогодней жары. Пусть мне профи подскажут, когда у таксистов НГ? С 28-го, с 25-го или с 1-го декабря, когда начинают новогодними игрушками торговать?
Иду сегодня утром по своему двору на стоянку. Слышу сзади приближающийся металлический грохот. Не глядя, прижимаюсь левее, чтобы уступить дорогу очередной Газели со стройматериалами (как я подумал). Однако же мимо меня проносится на совершенно неприличной для двора скорости красная Дачия с полуоторванным капотом, разбитой фарой, измятым крылом и разбитым напрочь и негорящим правым задним фонарем. Причем, судя по грязи на остатках фонаря, повреждения не свежие. Однако же на крыше присутствует фонарь с теперь уже заученным номером 200-0-200
... Надо только камеру на заборе повесить....
"Да ты, я вижу - не уймешься?!" (с) Вот ведь, эти таксисты. Мало того, что мучают болтливую Тойоту, мало того, что пассажиров в мешки и противогазы пакуют - нет, им еще и камеру повесить хочется. У-ууу, потомки Шикльгрубера, СМЕРШа на вас нет! Вот только покажись еще раз в поле зрения обьектива - я тебе всю диафрагму сожму!
Все очень просто, товарисчи... На форуме лачетеводов, нашел такое сообщение нашего терпилы. Ищу работу Там ему даже предлагали в такси поработать
Ищу работу Уволился сам, бывает. Блин с 9-го декабря не могу найти работу, могу делать все, интим тоже можете предлагать, бо в личной жизни полная [*****], из за отсутствия у меня работы, были деньги все было хорошо, кончилися деньги - я неправильный (кто стукнет моей второй половине - тому капец). ВСЕ Точка
ПыСы. А если серьезно, очень нужна работа, в последнее время (2 года) работал директором издательства, резюме вышлю. Можно с переездом в другой город
С работой проблемы ещё и с женой проблемы и это вместо помощи в трудное время.
И недолго думая, чувачок решил бабла срубить с таксиста по быстрому, Олень и в африке ОЛЕНЬ
Своими постами окончательно вкапываете имидж таксистов.
+ 1...
И Однако же на крыше присутствует фонарь с теперь уже заученным номером 200-0-200
наркомани
+ 1...
еще +1
а чо - на вайне каг на вайне больше на тс же ничево нет
Народ, выскажу свое скромное мнение! Может мне одному кажется, но, похоже, тема «с душком», Честно говоря, даже противненько как-то. Не только из-за сути случившегося, но и из-за реакции одноклубников. Ситуация сложная, разобраться трудно. Кто прав, кто виноват? Варианты: А) Водитель такси неправ, т.к. матюкать и поднимать руку на женшину все же – зло. Б) Водитель такси прав, т.к. вполне возможно он не матюкал и не поднимал руку на пассажирку. В) ТС неправ, т.к. не разобравшись, без предъявления доказательств, вытащил на свет проблему и заварил кашу.
Но чисто по-человечески, становится жалко всех, и ТС и таксиста. Им уже досталось нехило. А ТС, чувствую, достанется еще немало.. Жаль форумчан, пылающих праведным гневом и требующих крови, форумчан, потешающихся над проблемой. Слушайте, мы вроде как люди, человеки.. Понятно, что кто-то сморозил конретно и слажал.. Но давайте будем спокойнее, мудрее и.. некровожаднее..
Народ,вам ещё не надоело писать тупой флуд?.. ТС с какой-то радости решил на весь интернет опозорить фирму такси,биомасса клич "таксисты-уроды" радостно подхватила и не разобравшись в ситуации понесла по миру,а когда выяснилось,что ситуация запутанная и словам ТС доверия нет,начали стебатся по тупому... Последние страниц 20-30 ни одного поста по теме... Грустно
Ну в обших то чертах всё понятно, женщины и водка известное зло, таксисты с потерей первенства, похоже, смириться не смогли.
Последние страниц 20-30 ни одного поста по теме... Грустно
ТС пропал, от таксиста ничего тоже не слышно... че еще делать? ра уже пошла такая пьянка - народ стебется. это же интернет, тут и на йух послать могут. И ТС, как "опытный" форумчанин, должен был об этом подумать, прежде чем вывешивать грязное белье на всеобщее обозрение. я свою имху уже давно высказал - тему в курилку, ибо правды никто не говорит.