autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Привет таккси 200-0-200 сегодня утром таксист избил мою жену (77/86)

новичок *
42 года,
С нами с 03.08.2008

Re: Созвонился [Re: forel2109]
      11 мая 2010 в 14:53 Гілками

В ответ на:

таксист однозначно [*****].
1) бить(травить их балончиками) женщин нельзя, даже если они бьют или облевуют твою машину. мне коза на парковке разбила весь правый борт - видите ли он педали перепутала и у нее телефон зазвонил. мне тоже надо было? Живем в цивилизованном обществе, машина застахована. вызывай ментов. Очень сомневаюсь что вообще машина постарадала.
2) если ты намотал лишние километры, то это твои проблемы. заказ не приймут если не скажут конечную точку. дорогу тебе никто показывать не обязан. не знаеш куда ехать - не бери заказ.
3) Камри? так он бы еще на Ролсе подкатил и 1000$ затребовал. Клиент не заказывал класс машины.

неужели нормальный человек

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P **
39 лет (19 лет за рулем), Ирпень
С нами с 12.08.2008

Re: Созвонился [Re: Doctor KILL]
      11 мая 2010 в 15:05 Гілками

а мне ни его, ни его жену не жалко...
да и чего собственно жалеть ? побоев, я так понимаю, не было - факт то не зафиксирован
+ то, что барышню (с ее слов) в 6 утра забрызгали газ балончиком, побили головой об забор, а в 8 она уже была снова на работе и принимала товар, предварительно собрав ребенка в школу (муж же косички заплетать не умеет )
вообщем, бред какой-то...

V.I.P **
39 лет (19 лет за рулем), Ирпень
С нами с 12.08.2008

Re: Созвонился [Re: andrey83]
      11 мая 2010 в 15:08 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

1) бить(травить их балончиками) женщин нельзя, даже если они бьют или облевуют твою машину. мне коза на парковке разбила весь правый борт - видите ли он педали перепутала и у нее телефон зазвонил. мне тоже надо было? Живем в цивилизованном обществе, машина застахована. вызывай ментов. Очень сомневаюсь что вообще машина постарадала.
2) если ты намотал лишние километры, то это твои проблемы. заказ не приймут если не скажут конечную точку. дорогу тебе никто показывать не обязан. не знаеш куда ехать - не бери заказ.
3) Камри? так он бы еще на Ролсе подкатил и 1000$ затребовал. Клиент не заказывал класс машины.

неужели нормальный человек

да, абсолютно нормально, прочитав пару постов, повесить ярлык на человека

member **
Одесса
С нами с 29.01.2005

Re: Созвонился [Re: Doctor KILL]
      11 мая 2010 в 15:27 Гілками

В ответ на:

Но, мы сами творцы своего счастия! Все ведь в этой жизни можно исправить... )

Это что, скрытая реклама своих услуг?
Не думаю, что ТС готов к таким радикальным действиям. с женой можно спокойно развестись, а с таксистом... Хотя если обставить как несчастный случай..., так вроде с деньгами у ТС напряг.

старожил ***
45 лет (23 года за рулем), Киев
С нами с 26.02.2009

Re: Созвонился [Re: yustas]
      11 мая 2010 в 20:46 Гілками

[*****] дочитал таки...
Хоть и по-вертикали, но голова шумит...
Вывод: форум таки для попизд@ть и не более, чего дорогие форумчане и наананировали тут... Нафлудили на полГугла... Не удивляйтесь, если и по ИНТЕРу покажут, ТС и знать не будет...

презумпция правосудия *
51 год (27 лет за рулем), Киев
С нами с 25.09.2006

11 мая 2010 в 20:57 Гілками

В ответ на:

если ты намотал лишние километры, то это твои проблемы. заказ не приймут если не скажут конечную точку. дорогу тебе никто показывать не обязан. не знаеш куда ехать - не бери заказ.

+много.

Достоевский ***
Киев, Шполянка
С нами с 02.08.2007

11 мая 2010 в 21:11 Гілками

В ответ на:

Иногда лучше жевать, чем говорить
Раздражает, когда люди не разбирающиеся в каком-либо вопросе вдруг решают, что они самые умные.

Достоевский ***
Киев, Шполянка
С нами с 02.08.2007

Re: Созвонился [Re: Санкция]
      11 мая 2010 в 21:13 Гілками

Вас это тоже касается. Никто из таксистов не учит как надо судить, не надо нас учить работать.

spd
IesuiT **
35 лет за рулем, Киев
С нами с 01.10.2005

11 мая 2010 в 21:57 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

если ты намотал лишние километры, то это твои проблемы. заказ не приймут если не скажут конечную точку. дорогу тебе никто показывать не обязан. не знаеш куда ехать - не бери заказ.

+много.

"-" В селах и пригородах это правило не работает - только для города. Причина очень простая - точных карт с указанием улиц в большинстве случаев не существует, расстояние определить точно невозможно, назвать стоимость заказа тоже. Поэтому и оплата за городом по километражу от КП до конечной точки.
ЗЫ. Если что - это традиционная практика всех перевозчиков

IesuiT **
Киев
С нами с 09.06.2004

11 мая 2010 в 21:57 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

+много.

блин, вы за дела тоже беретесь только после выяснения заказчика дела?

V.I.P ***
51 год (29 лет за рулем), Мюнхен
С нами с 23.08.2001

Re: Созвонился [Re: Громозека]
      11 мая 2010 в 22:13 Гілками

В ответ на:

Вас это тоже касается. Никто из таксистов не учит как надо судить, не надо нас учить работать.

А вас никто не учит: вам предъявляют претензии.

презумпция правосудия *
51 год (27 лет за рулем), Киев
С нами с 25.09.2006

Re: Созвонился [Re: Громозека]
      11 мая 2010 в 22:26 Гілками

В ответ на:

Выдыхай
Тебя - никто не судит и не учит.
Я - высказала своё мнение человека, который пользуется услугами такси и не более.
А по-поводу кому кого учить и судить, дык.... это, как говорится - кто на что учился...
И если тебя "задело" моё мнение, то, в данном случае - это проблемы твоего восприятия окружающих, уважаемый
ЗЫ: а твой хамский пост, к сожалению, только подтвердил, моё мнение о тех таксистах, которые, работая в сфере услуг, никак не усвоят простой истины успешного бизнеса - "клиент всегда прав", а посему такие "таксёры", хоть и, б/п "классные ребята" - всегда в убытке (наверное скзывается их некая эстетическая недоразвитось )...
И, конечно, такие "бизнесмены" уверены, что в их проблемах - виноваты их клиенты, которые "учат, судят и смеют высказывать своё мнение"....

lh2
promotor trololo **
С нами с 26.08.2009

11 мая 2010 в 22:54 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

+много.

Гы, если я беру такси с Шулявки на Нивки, мне каждый раз катать истерику, если не повезли по Танковой? А там треть километража однако... Тудой во первых не все знают а во вторых не всякий туда сунется, да и не во всякую погоду. Да и мало-ли есть всяких в городе "огородов", езда через которые - вопрос спорный не смотря на расстояние? Не так и прост сей вопрос однако....

spd
IesuiT **
35 лет за рулем, Киев
С нами с 01.10.2005

11 мая 2010 в 23:05 Гілками

В ответ на:

Я - высказала своё мнение человека, который пользуется услугами такси и не более.

Т.к. вопрос определения расстояния и поиска дороги для меня как перевозчика (не такси)актуален и интересен, я еще 3 копейки вставлю. Вообще для притязательных клиентов есть свой тариф, типа ВИП. Обычно получается дороже, чем если не выпендриваться - в сумму входит также возмещение моральных страданий перевозчика

Достоевский **
Киев
С нами с 06.06.2006

11 мая 2010 в 23:07 Гілками

В ответ на:

ЗЫ: а твой хамский пост, к сожалению, только подтвердил, моё мнение о тех таксистах, которые, работая в сфере услуг, никак не усвоят простой истины успешного бизнеса - "клиент всегда прав"

И что, даже когда блюет в машине, то все равно прав ?

энтузиаст **
25 лет за рулем, Киев
С нами с 03.05.2010

11 мая 2010 в 23:27 Гілками

Выдыхай
Тебя - никто не судит и не учит.
А по-поводу кому кого учить и судить, дык.... это, как говорится - кто на что учился...
И если тебя "задело" моё мнение, то, в данном случае - это проблемы твоего восприятия окружающих, уважаемый
ЗЫ: а твой хамский пост, к сожалению, только подтвердил, моё мнение о тех таксистах, которые, работая в сфере услуг, никак не усвоят простой истины успешного бизнеса - "клиент всегда прав", а посему такие "таксёры", хоть и, б/п "классные ребята" - всегда в убытке (наверное скзывается их некая эстетическая недоразвитось )...
И, конечно, такие "бизнесмены" уверены, что в их проблемах - виноваты их клиенты, которые "учат, судят и смеют высказывать своё мнение"....

Хамским я бы назвал Ваш пост, даже хотя бы потому что к Вам обращались на "ВЫ",а не "ТЫ". А по по поводу сферы обслуживания. Может Вам приходилось попробовать этого хлеба?

Супер писатель! **
35 лет за рулем, Киев
С нами с 26.05.2008

Re: Созвонился [Re: Фил]
      11 мая 2010 в 23:33 Гілками

Загадочная русская (украинская) душа: мордобой в ресторане, блевание в такси...
Вроде места специально для этого не предназначены, но многим очень хочется!

Супер писатель! **
12 лет (12 лет за рулем), Александрия
С нами с 12.01.2009

Re: Созвонился [Re: Фил]
      12 мая 2010 в 00:03 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

ЗЫ: а твой хамский пост, к сожалению, только подтвердил, моё мнение о тех таксистах, которые, работая в сфере услуг, никак не усвоят простой истины успешного бизнеса - "клиент всегда прав"

не прав, но жизнь такая и работа такси такая. Можно вступить в г... и сесть в машину, измазать 5-ю точку в грязи и сесть в машину. Блевать конечно крайний вариант, многих просто укачивает в машине. Но такое удовольствие в любом случае за отдельную оплату

IesuiT **
48 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 08.03.2005

Re: Созвонился [Re: Petrovi4]
      12 мая 2010 в 00:15 Гілками

В ответ на:

Хамским я бы назвал Ваш пост, даже хотя бы потому что к Вам обращались на "ВЫ",а не "ТЫ".

Если вчера узнал, что такое интернет, не надо сразу региться на первом попавшемся форуме и учить людей жизни
Так вот, на форумах, как правило принято общаться на "ты", а "вы" считается оскорблением. Такая вот загогулина.

опытный писатель ****
47 лет, Киев - Оболонь
С нами с 22.08.2008

Re: Созвонился [Re: ~vad~]
      12 мая 2010 в 01:04 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

не прав, но жизнь такая и работа такси такая. Можно вступить в г... и сесть в машину, измазать 5-ю точку в грязи и сесть в машину. Блевать конечно крайний вариант, многих просто укачивает в машине. Но такое удовольствие в любом случае за отдельную оплату

Немножко отойду от темы, но все-таки приведу пример из своей жизни:
Лет 10 назад у меня произошел случай (неприятный)
В кафе моего хорошего знакомого я не рассчитал свои силы со спиртным и после спора с официанткой побил посуды (много... счет за посуду был в 5 раз больше выпитого). Я конечно же все оплатил и извинился. Когда мы с хозяином вышли покурить на улицу он меня спросил:
Он: - можно я приду к тебе в гости?
Я: - конечно, но почему ты спрашиваешь?
Он: - да вот хочу у тебя дома побить посуду...
Я: - ??? Зачем?
Он: - да ты не переживай... я все оплачу и извинюсь...
Я: - Славик, обоснуй, а то не догоняю.....????
Он: - ну как, хочу посмотреть, насколько тебе будет приятно!!!!
Я: - я все понял, спасибо за урок, больше не повторится!!!

Мораль сей басни такова: Сколько бы ты не возместил ущерба и как не решилась бы ситуация (даже со знакомыми людьми), осадок остается... всегда нужно оставаться человеком!!! Как и клиенту, так и водителю (бизнесмену, продавцу и т.д.).

Вариант у Славика тоже был: вызвать ментов и написать заявление. Но он решил просто со мной поговорить (он старше меня на 10 лет, то бишь мудрее)...

P.S. А культуры у нас как не было, так и нету!!!
Я тоже окурки выбрасываю в окно машины... И могу плюнуть на землю... Но суть не в этом!!!!

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
1 користувачів і 62 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: **
Переглядів теми: 119871

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія