В ответ на: Записей с видеокамер не будет, поскольку я говорил о них в свете предостережения несчастных случаев с имуществом, но не где не сказал, о том, что есть запись избиения.
Модераторам: Робкое предложение... Может прибить тему? А то по теме тут очень мало, а про поговорить - уже слишком много...
В ответ на: Спасибо за справку)) Еще одно такси вычеркиваю из своего списка как дерущее втридорого))))
Для вас метро построили.. давно. Пользуйтесь, и ни о чем не думайте
так вот где вы работаете я уж как то сам разберусь на чем мне ездить и как быть , и не считаю что поездка в метро - что то сверхестественное и страшное.....
З.Ы. киевские таксисты настолько суровы, что метрополитен им уже не панацея, для поедки домой после работы они вызывают такси, фильтровщиков они не юзают, почему спросите вы? Ответ прост как никогда! Заходи на форум таксопорт и узнай кто такие фильтровщики
В ответ на: Для вас метро построили.. давно. Пользуйтесь, и ни о чем не думайте
Как только таксёры понимают, что лохов всё меньше и меньше они сразу начинают злобно скрипеть зубами и переходить на оскорбления, типа "для вас метро построили". Больше аргументов нет? Быстрее бы конкуренция и экономика понадавала пенделей таким "таксистам"
В ответ на: Записей с видеокамер не будет, поскольку я говорил о них в свете предостережения несчастных случаев с имуществом, но не где не сказал, о том, что есть запись избиения.
Модераторам: Робкое предложение... Может прибить тему? А то по теме тут очень мало, а про поговорить - уже слишком много...
Не стоит прибивать. Мне вот интересно, будет ли юбилейная 100-ая страница Вот тогда и...
В ответ на: Просчитал маршрут по ценам такси Блюз, где я работаю. Правда не знаю точные маршруты, но прикинул по среднему. Щербакова*Салютная - Горенка 85 грн. Щербакова*Салютная - Борщаговка*колибрис - Горенка 150 грн. Просто для сведенья. С нивок через Борщаговку на Горенку 90 не будет никак, хоть ты лопни, тарифы у нас приблизительно одинаковы.
Поддержу весь текст, коме: "- Лена - как по мне не причем."
Девочка воспитанная на перестроечных ценностях и поднявшая пару магазинов у нас, сильно эмансипирована и при этом пользуется женской "слабостью" по полной программе. С большой долей вероятности, развязала конфликт именно она.
Еле дочитал... Я наверное одним залпом столько не читал со школьной парты Последние страницы читал уже по диагонали. Но после такого подвига считаю, что теперь невозможно здесь не отметиться Теперь по теме. Считаю что белых и пушистых в этой истории НЕТ. Это совершенно точно. Думаю с этим согласятся фанаты обеих сторон. Дальше имхану. Более виновной в этой истории считаю все же нашу героиню Лену. Эмоции нужно всегда держать под контролем. Словестные перепалки или разногласия в финансовых вопросах у каждого человека случаются часто. Но это не повод портить чужое имущество. В побоях очень сомневаюсь. Во-первых доказательства так и не предоставлены, а во-вторых если бы бывший десантник действительно ударил "героиню", то она была бы в 8 часов утра не на работе, а в больнице Толчек скорее всего был. Но он был уже реакцией на побитый бампер. З.Ы. "Уставшие" пьяные женщины не вызывают у меня уважения И то, что они (впрочем как и мужики)в таком состоянии могут быть непредсказуемыми доказано жизнью.
Совсем недавно у меня был финансовый конфликт. Я забронировал в ресторане банкетный зал, оставил задаток. Спустя некоторое время мне перезвонили и сказали, что типа мы перепутали и этот день занят (когда я оставлял задаток мне сказали, что на нужную дату зал свободен). Повод для банкета серьезный, люди приглашены, банкет переносить нельзя. Я поехал с ними разбираться. По законам Украины мне положен возврат задатка в 2-х кратном размере. Мирного разговора не вышло. Ресторан предложил вернуть мне только задаток (не хватало еще чтоб они и задаток присвоили ). С большим трудом удалось вернуть еще часть, которая меня явно не удовлетворила. Закон на моей стороне, поэтому могу подать на них в суд с возмещением еще и морального ущерба (квитанция об уплате задатка у меня на руках). Знаю, что здесь есть юристы. Пусть подскажут насколько это выиграшное дело. Но зная наши суды заморачиваться с ними не хочется А по сценарию Лены я должен был разбить пару окон в ресторане, а получив в ответ тумаков от охраны открыть тему про побои... При этом финансовая разница в моем случае далеко не 20-30 грн, как у "героини".
Гражданский кодекс Украины. Статья 570 (если не изменяет память). Да и вообще суть задатка в этом и заключается, чтобы обе стороны несли друг перед другом хоть какую-то финансовую ответственность. Если тот, кто давал задаток разрывает договоренность, то он теряет сумму задатка, а если тот, кому давали задаток, то он обязан вернуть задаток в 2-х кратном размере.
В ответ на: нет, я ничего не путаю)) куртка ооочень стильная, я в Донецке таких точно не видел... насчет цены не знаю, честно, но могу узнать, если кого-то интересует сколько стоит куртка от "Bugatti"... даже адресом бутика могу поделиться, только вряд ли кто-то туда пойдет за покупками... этот человек в Украине не одевается, да и по секрету Донецк для него колхоз... а что там по теме свежего?
Сорри конечно, но вы что то путаете.. Да, немецкая компания, качественная одежда классического стиля, но не более того...
В ответ на: Если тот, кто давал задаток разрывает договоренность, то он теряет сумму задатка, а если тот, кому давали задаток, то он обязан вернуть задаток в 2-х кратном размере.
Задаток надо в договоре указывать. Иначе не докажешь, что это был задаток, а не аванс.
В ответ на: Стаття 570. Поняття завдатку
2. Якщо не буде встановлено, що сума, сплачена в рахунок належних з боржника платежів, є завдатком, вона вважається авансом.