Доброго дня всем! Хотел спросить пользователей Utel- есть аппарат HTC Diamond. Работает как в GSM так и в 3G как я понимаю. Utel тоже в 3G? Если это так, то какой пакет оптимально брать для разговоров и чтоб получать почту, иногда полазить в инете и яндекс пробки посмотреть? Кто пользуется- подскажите плиз. И где еще кроме как в авторизованных точках можно купить стартовый пакет? А то так на раскладках не встречал. Спасибо!
Брать лучше припейд U'try, 10 коп/мег без обязательств и абонплат. Не понравится - выбросите. Скорость в последнее время у Утела слабенькая, особенно ближе к вечеру.
3G бывает разный. Utel использует UMTS/WCDMA. Есть еще CDMA2000. Проверьте, какой стандарт использует телефон. Насколько я знаю, сейчас в Utel проходит техническая модернизация и наблюдаются некоторые проблемы с инетом. Впрочем, когда "безлимитных" попросили перейти на другой сервер доступа, немного попустило. Поддерживаю Alex_I- купите припейд в любом отделении Укртелекома или у партнеров (напр. сеть маг-ов "Сота") и попробуйте.
Спасибо! Буду пробовать. Все равно я так понимаю у Utel инет выходит дешевле чем у GSM операторов. Знаю, что есть предоплаченный трафик у Лайфа и Билайна, но реально весь объем не исполльзую
Маленький отчет- купил пакет. Поставил. Скажу прямо- пока очень доволен. Задумался над отказом от контракта МТС Коннект. Ноут с телефоном в качестве модема довольно прилично работает.
В ответ на: Маленький отчет- купил пакет. Поставил. Скажу прямо- пока очень доволен. Задумался над отказом от контракта МТС Коннект. Ноут с телефоном в качестве модема довольно прилично работает.
только не спеши пока переходить на контракт (безлимитный), получишь другой apn и будут сложности со скоростью
В ответ на: сижу на даче... прием Ютела в роуминге КС весьма приличный.
А по деньгам как? В роуминге теже деньги что и в Утеле или дороже?
в сети билайна 40копзаметр (хотя у утела 10копзаметр) - так шо разница есть.ну скорость - мне в сети утела спидтестом как-то удлось намерять практически 2мегабита- о как.. у киевстара максимум 384килобит и то в теории.. зато покрытие теперь хорошее.
На контракт и не думаю Пока еще не использовал 10 гривен на счету и на бонусном счету еще гривен 20 осталось. Правда голосовых вызовов почти и не было. Но как для коммуникатора- инет, погода, почта, пробки- выше крыши