1 мая был "удивлен" - с тарифного плана "СуперМТС без поповнення", дающего 33 минуты в день бесплатно, списывались деньги, а бесплатные минуты оставались целыми. Звонок на 111 - оператор (О): О - "Где вы находитесь?" - В Киеве, на Троещине. О - А, ну если бы вы были вне Киевской области, - то это так и должно быть с 1 мая. Мысль у меня "А чем Киев и область лучше других ркгионов Украины для связи??????" После минутной паузы "порадовала" - у МТС технические проблемы, и когда их решат - не знает никто...На вопрос о возврате незаконно снятых денег - "заявка будет рассмотрена в течение 14 дней". Звоните на 111 - если у Вас незаконно сняли деньги - возвращать будут ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕСТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ!!!!
в чем удивление-то? вы с МТС пять минут как знакомы?:)
хм. тоже пользуюсь и таким покедом. сегодня для экспэрименту 20 минут поговорил внутре сети -- все деньги на месте
А в чем кидалово то? На юух послали? Пиши заяву, хай рассматривают. Технические глюки, как и глюки дефачек в колл-центре, везде бывают. Я как-то решил проверить счет, а там 16 штук Через день пофиксили. А недавно дефачка зашла в полный ступор, убеждая меня, шо у меня в тырнет-помощнике не первый уровень доступа, хотя в самом помощнике светилась единица и был полный доступ.
с мтс через колцентр общаться бессмысленно - заявку похерят благополучно, а Вы будете сидеть и ждать. только поход в центр обслуживание, общение с менеджером, подача письменной малявы (можно продублировать почтой на юр.адрес МТС), настойчивое требование жалобной книги в случае отказа.
в чем удивление-то? вы с МТС пять минут как знакомы?:)
ежики кололись, плакали, но продолжали лезть на кактус.... тут про кидки МТС, по всему форуму, книгу можно написать уже...
Ну что ж, окончание истории. Мои действия: - звонок оператору - регистрирую обращение; - письмо с жалобой на их офф сайте; - заявление о данном случае по факсу в их контору; Звонок оператора с извинениями (который, задав вопрос "Чем помочь?", так и не смого мне ответить), с просьбой проверить сумму на счету. По электронке тоже продублировали извинения и просьбу проверить счет. Вернули все до копейки. Как говорит моя кума: "Я не за ті сто грамм, айбо, люди, майте совість!"
А в чем кидалово то? На юух послали? Пиши заяву, хай рассматривают. Технические глюки, как и глюки дефачек в колл-центре, везде бывают. Я как-то решил проверить счет, а там 16 штук Через день пофиксили. А недавно дефачка зашла в полный ступор, убеждая меня, шо у меня в тырнет-помощнике не первый уровень доступа, хотя в самом помощнике светилась единица и был полный доступ.
Тоисть если абонент не заметил то развод прошел??
Какое отношение имеет развод, к глюкам техники, точнее ПО?
какое отношение карман абонента имеет к глюкам техники оператора?
Мне сегодня вернули, после пары звонков оператору. Аргументировали тем, что затянули из-за праздников.
Подозрительно стабильно у них глючит ПО. Причем, всегда в пользу опсоса.
Подозрительно стабильно у них глючит ПО. Причем, всегда в пользу опсоса.
у меня 3 мес назад на 1 номере оказалось +120 грн, на другом - +30 грн. деньги слил:) причем мой случай единственный из всех, кого знаю (а круг моб.общения ооочень обширен). но я к тому, что глюки в пользу оператора значительно преобладают ))
Какой-то путаник мог случайно не свой номер пополнить. Вероятность такого ненулевая.
Мысль у меня "А чем Киев и область лучше других ркгионов Украины для связи??????"
А это у них русский менталитет. Раша большая и там же ж федерация, регионы. Вот они свою логику и нам пытаются внедрить. Это ж такой народец, что он чужую культуру напрочь не воспринимает. В Билайне вообще есть тарифные планы для определенных областей. Ну не бред? Еще купят Киевстар и тогда вообще в каждом городе будет свой тарифный план.
совсем недавний опус одного из рассейских юзеров МТС: http://cybernatic-cat.livejournal.com/1015936.html Не забудьте нажать "Да, мне больше 14 лет" и осторожно - ненормативная лексика. Хотя, какой слог!
Причем, всегда в пользу опсоса.
Не всегда, у меня раз на счету оказалось всего 16 тысяч.