Есть: 1. Силикон - самый дешевый, я так понимаю, но какие проблеммы с смыванием его? И сильно к нему цепляется грязь?
ну не кусками ж мазать, чай не в гостях...
2. Аэрозоль для натирки торпедо - скорее всего самое дорогое и самое бесполезное?
просто чуть дороже аналогичного неавтомобильного...
3. Аэрозольный силикон - ???
тю, та их валом всяких... зачётная весч в быту , смазать кровать, шоб не скрипела невовремя, или петли в холодильнике, чтоб ночью на спалили, когда хомячишь... ток смотри есть очень вонючие, а есть с терпимым запахом...
Старый армейский метод- гуталином.
Надо к коту Матроскину обратиться, у него дядя на гуталиновой фабрике обитает. в любом магазе по моему есть лимузины я покупал степ-ап, черный баллончик за 230р вроде. брызгаешь их него на колесо, высыхает через 5 мин и все ок.
Когда заезжаешь на мойку, то на вопрос: "шины - чернить?" отвечай: ДА!
силикон с перова не то. к нему сильно липнет потом все и он плохо отмываццо видимо в его состав там добавляют ПВА
тогда цветными фломастерами под настроение...
с тибя фломики, с миня настраенийе парисуим и пагыгыкаим
с тибя фломики, с миня настраенийе парисуим и пагыгыкаим
да-да! наполним это мир позитивом!
Когда заезжаешь на мойку, то на вопрос: "шины - чернить?" отвечай: ДА!
Машину мою сам. Что-то мне кажется, что если мойщики почернят диски вместе с резиной - ничего они отмывать не будут.
Я уже года два пользуюсь средством Черный лоск, проблем нету - блестят долго, ничего не прилипает
Да, "ТуртлВакс" опробованный и весьма качественный. Жаль только "брызгалка" вышла из строя раньше чем оно закончилось.