Copter Как тонировали переднюю решётку? Заливали разбавленной чёрной карской, а потом протирали поверх тряпочкой? Или какой-то другой метод?
Вот и все что осталось, кому, что интересно, договоримся. 2. ГАЗ-М20В «Победа» - бежевый 3. ЗИМ-12 - черный 5. «Москвич-400-420А» - темно-синий 6. ГАЗ-21И «Волга» - фисташковый 7. ВАЗ-2103 «Жигули» - ярко-зеленый 13.ГАЗ 13 «Чайка» - черный 16. ЗИС-110 – черный 19. ГАЗ-11-73 – хаки 29. ЗИЛ-111Г – черный
Кстати, народ, а кому стеллаж нужен Автолегендовский?
LIRT очень жду завтра от вас подробного описания
Да я сам жду не дождусь завтрашнего дня
А что пишут о модели
Ну пишут что модель очень нравится всем, вот только тент, его уже начали перекрашивать в цвет, который более знаком. А так пишут что всё нормально.
Copter Как тонировали переднюю решётку? Заливали разбавленной чёрной карской, а потом протирали поверх тряпочкой? Или какой-то другой метод?
Не было у меня черной матовой акриловой краски-и сейчас нет Пришлось использовать акварель и кисточкой погуще наносить на решетку.Потом пальцем снизу вверх или сверху вниз проводил по решетке до получения желаемого результата.а также влажной кисточкой можна промакивать чтоб убрать лишнее.Тренировался на Москвиче СССР. Главное акварелью никак не испортиш модель.Думаю гуаш тоже может подойти.Удачи Тройка с тон.решеткой смотрится нааамного лучше!
А на Украине какого цвета будет?
Не было у меня черной матовой акриловой краски-и сейчас нет Пришлось использовать акварель и кисточкой погуще наносить на решетку.Потом пальцем снизу вверх или сверху вниз проводил по решетке до получения желаемого результата.а также влажной кисточкой можна промакивать чтоб убрать лишнее.Тренировался на Москвиче СССР. Главное акварелью никак не испортиш модель.Думаю гуаш тоже может подойти.Удачи Тройка с тон.решеткой смотрится нааамного лучше!
Спасибо, думал,что акварель не подходит для таких робот: завтра буду пробывать.
А на Украине какого цвета будет?
Такой же как и в России, цвета всех моделей будут одинаковые
Опять переделал стопы на ЗАЗ и покрасил подфарники и стопы на 21-й-если интересно.....
===========
===========
Интересно,китайцы наверно и не знают какие доработки люди делают,на моделях.Я так думаю они в глаза и не видели отечественных машин на ходу.
Опять переделал стопы на ЗАЗ и покрасил подфарники и стопы на 21-й-если интересно.....
Первый вариант стопов был лутше хотя они ничем "почти" не отличаются
Им бы,посидеть в машине хотя бы стоило,почувствовать дух авто.Может потом и по другому относились к мелочам.
Китайцев стремно пускать гляди возродят наши легенды на своих конвейерах
Китайцев стремно пускать гляди возродят наши легенды на своих конвейерах
Интересно посмотреть ,что бы получилось??? Победа-САН Жигу-ЛИ
Благодарю - попробуем))
Первый вариант стопов был лутше хотя они ничем "почти" не отличаются
Чем лучше?Всетаки отличаются.Первый вариант был не в масштабе.Стальная проволока покрашена серебрянной краской.Второй вариант вроде в масштабе и из алюминниевой проволоки без краски-ну как в жизни Не могу снять эти стопы с корпуса-ломаются Хочу сделать 2-х цветные.Похоже придется делать прямо на корпусе под микроскопом
У китайцев хорошо бы получилась серия "Легенды велосипедостроения"... Благо каждый день педали крутят.. потом могут запустить серию про мопеды