уже есть зисы? мне сказали, что завтра. возвращаясь на 3 страницы назад, подтверждаю, что люди тут приятные
Хранение моделей 1:43. Вот присмотрел себе настенную витрину с подсветкой. Ваше мнение коллеги?
прикольная витринка, токо мне кажется то можно былоб растояние между полочками немного сократить, хотя учитывая их ширину наверное будет зделать это не получится потомучто будет плохой обзор моделей стоящих в заднем ряду.
мажерно
Хранение моделей 1:43. Вот присмотрел себе настенную витрину с подсветкой. Ваше мнение коллеги?
Помпезно... И действительно расстояние между полочками нужно сокращать.
а скоко лавандоса сие творение стоит???
Поеду в Эпицент или на Перова, сам сделаю аналог. Фото-отчет после полной сборки будет обязательно выложен для просмотра
прикольная витринка, токо мне кажется то можно былоб растояние между полочками немного сократить, хотя учитывая их ширину наверное будет зделать это не получится потомучто будет плохой обзор моделей стоящих в заднем ряду.
вот такая волга и 6-ка в гамазине на ленинградской, 275 грн. как в интернете
вот такая вот