Кому к вечеру,а я покупал еще 11-00 не было.Еще и поменял бракованный ЗИС без руля на нормальный.УАЗ как ЖИВОЙ,хотя весь в жире.Терзают смутные сомненья что китайцам дают сало,наверно не дают-это скорей всего смазка типа силикона чтоб детали к пресс-форме не прилипали.В планах доработать зеркала,подфарники.петли тента?
469 так ничего смотрится
вопрос а радиаторная решетка снимается? а то планирую зделать ментовской воронок соотвественно перекрасить вот интересно что перекрашивать непридется
подарили
сбоку
Прикольная шистерка, несмотря на то что грубовато исполнена.
ещё
мобилка глючит
вопрос а радиаторная решетка снимается? а то планирую зделать ментовской воронок соотвественно перекрасить вот интересно что перекрашивать непридется
Не знаю.Еще не разбирал,Но думаю нет.Покрышки класные,мягусенькие,почти пневматики.
В планах доработать зеркала,подфарники.петли тента?
Да... С петлями тента однозначно надо что-то делать... Да и с самим тентом... Он изначально неправильно сделан. Петли получается вроде как в воздухе висят, а должны быть на заднем крыле. Просадить бы его на 1-1.5 мм.... Заодно бы и "кривое" примыкание к рамке лобового стекла можно было бы нивелировать.... Возьмешься? Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Да... С петлями тента однозначно надо что-то делать... Да и с самим тентом... Он изначально неправильно сделан. Петли получается вроде как в воздухе висят, а должны быть на заднем крыле.
Просадить бы его на 1-1.5 мм.... Заодно бы и "кривое" примыкание к рамке лобового стекла можно было бы нивелировать.... Возьмешься?
За все ,только насчет просадить если честно не совсем понял А вот фароискатель сделать надо!!! А подфарники отменяются.
Да... С петлями тента однозначно надо что-то делать... Да и с самим тентом... Он изначально неправильно сделан. Петли получается вроде как в воздухе висят, а должны быть на заднем крыле.
Просадить бы его на 1-1.5 мм.... Заодно бы и "кривое" примыкание к рамке лобового стекла можно было бы нивелировать.... Возьмешься?
За все ,только насчет просадить если честно не совсем понял А вот фароискатель сделать надо!!!
Я имел ввиду снять внутри тента на уровне петель пластик, чтобы он "опустился" на крыло....
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
А вот фароискатель сделать надо!!!
Вот ты сейчас опять обидишься.... "Фару-искатель" Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
А вот фароискатель сделать надо!!!
Вот ты сейчас опять обидишься.... "Фару-искатель"
Да на что обижаться Фару так фару
Тем кто еще не купил!Обращайте внимание на подфарники У меня на одном из двух,снизу капелька клея.Пришлось помучиться чтоб ее частично убрать,чтоб сделать такую доработку
Рекомендую зажимать диафрагму для увеличения глубины резкости
Да фото не очень .По причине части перегоревших лампочек пришлось снимать со вспышкой иначе в макро темновато получается.Смеркалось......
Обидно, я еще ЗИС не купил, а Вы уже УАЗ обсуждаете
Вы не одни! Я тоже пока только ЗИСом радуюсь. До УАЗа аж 4 дня
Вы не одни! Я тоже пока только ЗИСом радуюсь. До УАЗа аж 4 дня
Я его еще не купил, читайте внимательней (финансы не позволяют купить ЗИС пока)) .только Волгу приобрел 2-ва дня назад