Кому к вечеру,а я покупал еще 11-00 не было.Еще и поменял бракованный ЗИС без руля на нормальный.УАЗ как ЖИВОЙ,хотя весь в жире.Терзают смутные сомненья что китайцам дают сало,наверно не дают-это скорей всего смазка типа силикона чтоб детали к пресс-форме не прилипали.В планах доработать зеркала,подфарники.петли тента?
В ответ на: вопрос а радиаторная решетка снимается? а то планирую зделать ментовской воронок соотвественно перекрасить вот интересно что перекрашивать непридется
Не знаю.Еще не разбирал,Но думаю нет.Покрышки класные,мягусенькие,почти пневматики.
В ответ на: В планах доработать зеркала,подфарники.петли тента?
Да... С петлями тента однозначно надо что-то делать... Да и с самим тентом... Он изначально неправильно сделан. Петли получается вроде как в воздухе висят, а должны быть на заднем крыле. Просадить бы его на 1-1.5 мм.... Заодно бы и "кривое" примыкание к рамке лобового стекла можно было бы нивелировать.... Возьмешься? Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Да... С петлями тента однозначно надо что-то делать... Да и с самим тентом... Он изначально неправильно сделан. Петли получается вроде как в воздухе висят, а должны быть на заднем крыле.
Просадить бы его на 1-1.5 мм.... Заодно бы и "кривое" примыкание к рамке лобового стекла можно было бы нивелировать.... Возьмешься?
За все ,только насчет просадить если честно не совсем понял А вот фароискатель сделать надо!!! А подфарники отменяются.
Да... С петлями тента однозначно надо что-то делать... Да и с самим тентом... Он изначально неправильно сделан. Петли получается вроде как в воздухе висят, а должны быть на заднем крыле.
Просадить бы его на 1-1.5 мм.... Заодно бы и "кривое" примыкание к рамке лобового стекла можно было бы нивелировать.... Возьмешься?
За все ,только насчет просадить если честно не совсем понял А вот фароискатель сделать надо!!!
Я имел ввиду снять внутри тента на уровне петель пластик, чтобы он "опустился" на крыло....
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Тем кто еще не купил!Обращайте внимание на подфарники У меня на одном из двух,снизу капелька клея.Пришлось помучиться чтоб ее частично убрать,чтоб сделать такую доработку