Очень хорошо смотрится! Где такую можно достать? По чём?
Купил новую резину.
а где покупали и скоко денег?
Всем кому нужно пишите в ЛС.Отвечу всем,дам всю информацию,телефон,доставка в города Украины есть доставка около 10 грн.оплачивает покупатель.Отвечу часа так через ТРи- ЧАтыри.Надо мне сейчас и П.С.За качество фото извините спешил,переделаю...
Вот преображенный ЗИС с Белыми покрышками. мне кажется помоему слегка широкая полоса получилась
вот и у меня уже есть УАЗ!!!))))))
Скажите пожалуста!!!!! хто и по чем берет машинки????????
34 гривны, а че?
34 гривны, а че?
хорошая цена . наверное оптовая?
34 гривны, а че?
хорошая цена . наверное оптовая?
так точно
А чем рисовали белую полосу???и как?
Это не краска это матовый ORACAL. нарисовал в кореле и потом вырезал с помощью спец принтера. гдето читал что тоже можно зделать с помощью цркуля у которого на обоих концах иголки. пленка пристала хорошо и если ее лишний раз не тревожить то не отстанет. приимущество то что окружность получилась идеальной, краской так не удастся вкрайнем случае мне. так вот нарезал 36 колец а использовал всего 5 . еси кому нада могу поделится
В донецке тоже 50 грн
интересно каким образом?может письмом?
можно и так, но мне кажется Вам лучше обратится в рекламное агенство, в любом есть такой плотер. рисуете себе нужные диаметры желательно в векторе и они Вам виружут за 5 мин максимум, при этом 5 грн не дороже. еси нет агенства рекламного пишите адрес в личку.