Хочу приобрести надежный,не очень дорогой(в обслуживании),красивый автомобиль.Подскажите пожалуйста что лучше из этого мне выбрать: 1)Honda Accord 1999,1.8 VTEC(136hp)-Знаю что отличный автомобиль,но очень дорогой в в обслуживании. 2)Mitsubishi Galant 1999,2.0- Красивая внешность,больше ничего не знаю... 3)Toyota Celica 1997,1.8(116Hp)-см.2 4)BMW 520 1998-Говорят дорогое дерьмо:) 5)Ford Focus 2000,2.0-Где-то я прочитал что это достаточно надежное авто,но лично меня от марки Ford тошнит. Заранее благодарен.
Вообще-то, почитай для начала в Авторевю. К примеру, вот здесь о Галанте.
В ответ на: Хочу приобрести надежный,не очень дорогой(в обслуживании),красивый автомобиль.Подскажите пожалуйста что лучше из этого мне выбрать:
Похвальное желание. А выберешь, все равно то, что понравится именно тебе. Ну, или то, что попадется. Я, к примеру, хотел Субару Форестер, а купил Мицубиси Аутлендер. И понравился, и вовремя попался.
В ответ на: 1)Honda Accord 1999,1.8 VTEC(136hp)-Знаю что отличный автомобиль,но очень дорогой в в обслуживании.
И кто сказал, что Хонда "очень" дорога в обслуживании? Она "в меру дорога". Да и не так часто ее надо "обслуживать".
В ответ на: 2)Mitsubishi Galant 1999,2.0- Красивая внешность,больше ничего не знаю...
Ну, дык, а интернет зачем придумали. Поищи в сети отзывы. Вот хотя бы на AUTO.VL.RU Там инфы валом. Или в том же Авто Ревю. Вот здесь как раз и о Galant-е, и о неплохих Maxima и Camry.
В ответ на: 3)Toyota Celica 1997,1.8(116Hp)-см.2
Тебе нравятся купе? Так нафига тогда тебе на седаны облизываться? Это ж, разные вещи.
В ответ на: 4)BMW 520 1998-Говорят дорогое дерьмо:)
Врут. Скорее всего, так говорят те, кто оное BMW купить не может. Хотя, 520-я самая слабая из пятерок. Но далеко не "дерьмо".
В ответ на: 5)Ford Focus 2000,2.0-Где-то я прочитал что это достаточно надежное авто,но лично меня от марки Ford тошнит.
Если тошнит, так нафига его рассматривать как вариант. Хочешь ездить на машине от которой "тошнит"? Ты мазохист?
В ответ на: Вообще-то, почитай для начала в Авторевю. К примеру, вот здесь о Галанте.
Спасибо, уже прочитал.
В ответ на: Похвальное желание. А выберешь, все равно то, что понравится именно тебе. Ну, или то, что попадется. Я, к примеру, хотел Субару Форестер, а купил Мицубиси Аутлендер. И понравился, и вовремя попался.
Аккорд,Селика,Галант,БМВ-нравятся примерно одинаково.
В ответ на: И кто сказал, что Хонда "очень" дорога в обслуживании? Она "в меру дорога". Да и не так часто ее надо "обслуживать".
В инете читал что по сравнению с другими японками Хонда самая дорогая.
В ответ на: Ну, дык, а интернет зачем придумали. Поищи в сети отзывы. Вот хотя бы на AUTO.VL.RU Там инфы валом. Или в том же Авто Ревю. Вот здесь как раз и о Galant-е, и о неплохих Maxima и Camry.
На AUTO.VL.RU все отзывы о Галантах с GDI`шными двигателями,разве что про подвеску почитать можно.
В ответ на: Тебе нравятся купе? Так нафига тогда тебе на седаны облизываться? Это ж, разные вещи.
Нравятся и седаны и купе,блондинки с брюнетками тоже нравятся:)
В ответ на: Врут. Скорее всего, так говорят те, кто оное BMW купить не может. Хотя, 520-я самая слабая из пятерок. Но далеко не "дерьмо".
Некоторые знакомые владельцы этих самых БМВ так говорят,только в более "мягкой" форме:)
В ответ на: Если тошнит, так нафига его рассматривать как вариант. Хочешь ездить на машине от которой "тошнит"? Ты мазохист?
Заметь,это последний из вариантов.
В ответ на: Да не за что, вообще-то. Успехов в выборе.
:И кто сказал, что Хонда "очень" дорога в обслуживании? Она "в меру дорога". Да и не так часто ее надо "обслуживать".
+ Согласен полностью.
:В инете читал что по сравнению с другими японками Хонда самая дорогая
Ага, очень. Если бы хватило денег, я бы снова Аккорд купил. А так приходится на Спейс Старе мучится Кто пишет? Тот кто ездит, или кто "профессионально" обозревает? У меня был Аккорд в кузове СС7, 2.0 1994 г.в.. Остались самые хорошие воспоминания. До этого ездил 3 года на Ниссане Блюберде. Тоже хорошая машинка, но ИМХО слабовата подвеска для наших дорог.