Если для семьи то желательно побольше пространства на задних сидениях - автокресло детское поставить и т.д. Да и багажник побольше надо. А если еще и расход надо до 10-ки, то из этого списка выбирать между меганом и лансером - у кого состояние получше, того и брать (вектра старовата, в октаве если это тур багажник огромный, но места на задних сиденьях маловато, лачетти будет больше 10 литров бенза есть, рио и астра ж В-класс и внутри тесноватые). Меньше классом машина тупо меньше по внутреннему пространству будет.
В ответ на: Если для семьи то желательно побольше пространства на задних сидениях - автокресло детское поставить и т.д. Да и багажник побольше надо. А если еще и расход надо до 10-ки, то из этого списка выбирать между меганом и лансером - у кого состояние получше, того и брать (вектра старовата, в октаве если это тур багажник огромный, но места на задних сиденьях маловато, лачетти будет больше 10 литров бенза есть, рио и астра ж В-класс и внутри тесноватые). Меньше классом машина тупо меньше по внутреннему пространству будет.
Согласен, надо определиться. из скольких чел семья - для какой то семьи и Астра - норма, а кому то и минивэна будет мало. выбирал бы между Астрой и Вектрой - главное, в каком состоянии они тебе достанутся. а не годы эксплуатации...
- Megan II 2005 год. - отличный вариант - Vectra B 2001 - ф топку - Octavia 2003 - надо смотреть шо и как но годы уже некислые. - Lacetti 2007 - как по мне так лучший вариант! - Astra G 2007 - тоже хороший вариант. Еще лучше если 1,6 - Lancer 9 2004 - можно и посвежее за 10 тонн найти. - kia rio 2008 - B класс не смотрел бы. Не очень это семейные авто. -- ИМХО!
основные претенденты: при условии что все автомобили в хорошем состоянии
- Megan II 2005 год. - Vectra B 2001 - Octavia 2003 - Lacetti 2007 - Astra G 2007 - Lancer 9 2004 - kia rio 2008
с классом авто определиться так же немогу - взять ниже класс но новее или наоборот. помогите с выбором, реально голова кругом идет...
- Megan II 2005 год. Аппарт класс почти во всех отношениях, Подвеска мягенькая, салон качевственный, авто просторный и экономичный. Пугает невысокая надежность подвески и иних мелочей. А также стоимость обслуживания - Vectra B 2001 машина тоже не плохая, но мне кажеться уже старовата в таких годах пробег от 300 тыс. км. Соответственно лишний гемор. - Octavia 2003 Один из моих идеалов авто за свои деньги, надежен и эксплуатировать можно относительно недорого. Расстраивает короткая колесная база, вследствии чего недостаток мест на заднем сиденьи. Зато кузов лифтбек. и большой багажник.Оцинковка и качественный салон - Lacetti 2007 Будет в эти деньги посвежее. Качество авто пониже чем вышеперечисленые. Салон попроще. Обчлуга относительно копеечная. Иными соловами "большой Ланос" - Astra G 2007 машина хорошая но тесноватая. Обслуга относительно недорогая немного дешевле Октавии. Салон среднего качества. Кузов оцинкован - Lancer 9 2004 авто хорошее, Салон среднего качества, обслуга дороговата.Больше не знаю - kia rio 2008 авто изначально мелкое к вышеперечисленым машинам отношения не имеет.
Выводы (мои личные). Если семья большая и взорсые на заднее сиденье и нужен багажник брал бы Лачетти универсал и ставил газ пропан. Если авто для 2 взрослых и 2 детей то брал бы Октавию. Если по хорошей цене то можно и Астру вместо Октавии. Ну и если обслуга не напрягает то Меган 2, он самый комфортный из перечисленого
Всем привет! извиняюсь перед топикстартером,что пользуюсь его темой,но не хотелось дублировать...вообщем такой же вопрос с выбором б\у и список похож, но смотрю на седан либо универсал) на первом месте комфорт и безопасность,хочу получать удовольствие и список построен пока так: 1.Вектра или Астра. 2. Октавия. 3.ну и как вариант Лачетти..буду благодарен за советы