Извините,но на фотке у ребенка такое выражение лица,будто это специально сесть возле псов заставили и он очень боицца
Малышка скорее недовольна как раз именно тем, что сидеть пришлось, ей больше стоять хотелось (возраст такой), это собак специально положили возле ребенка. А уж кого-кого, а собак этот ребенок точно не боится, она с ними растет. Более того, признает собаками только крупных, мелкие собаки и щенки у нее вызывают недоумение.
По правде говоря, все эти фото "постановочные", но и в жизни ребенок с собакой общается, в разумных конечно пределах.
По правде говоря, все эти фото "постановочные", но и в жизни ребенок с собакой общается, в разумных конечно пределах.
но это животное,никогда не знаешь,что вбредет ему в голову когда Вас рядом не будет,дай Бог,конечно,чтоб я ошибалась.Одно дело-балонка или крыска карманная,как там порода наз забыла,другое дело боевая крупная собака....
болонка или крыса карманная могут вреда нанести больше чем этот песик. т.к. зубы и когти они тоже имеют, а вот их воспитанием никто не занимается , в отличии от подобных собак. ЗЫ. след. раз привезу на ВОВ ротвейлера, развею твои сомнения по поводу опастности породы
болонка или крыса карманная могут вреда нанести больше чем этот песик. т.к. зубы и когти они тоже имеют, а вот их воспитанием никто не занимается , в отличии от подобных собак. ЗЫ. след. раз привезу на ВОВ ротвейлера, развею твои сомнения по поводу опастности породы
ты б видела что со мной творицца,когда Кузнец своего пятачка привозит))) Мало того,знает,что боюсь собак еще и фас говорит :*(
ты б видела что со мной творицца,когда Кузнец своего пятачка привозит))) Мало того,знает,что боюсь собак еще и фас говорит :*(
Ваши срахи и Ваши мысли о том, что сейчас собака ка-а-а-а-аак сделает - очень разные вещи))))))), тем более, если Вы собак боитесь..... А вот болонку или крысу я бы 100 раз подумала оставлять ли с ребенком....
Ага, вспоминаю как нам дали 2х годичного пса на "уход" Зараза еще та
Весной, двери открыть невозможно. Морду просунул и лови его по подвалам. А по поводу прогулок вообще жесть. Еще неизвестно кто-кого выгуливал, я его или он меня. Вроде и ошейник удавка но песка я наелся вдоволь - тяговая лошадь, хоть в санки запрягай.
А так ниче сабака, рука жесткая только нада
Вот уж никак данный случай всю породу не харакеризует.... ЛЮБОЙ собкой нужно заниматься, дрессуру еще никто не отменял)
у меня была неприятная ситуация. Собака которая была у меня на передержке (англ.бульдог) заканчивая прогулку шли к парадному и я отпустила с поводка....там 5 метров до крыльца оставалось. Я и не обратила внимание что стоит машина с распахнутыми дверцами и конечно не ожидала что мой подопечный в нее полезет. Доли секунды и он в машине...а там ДОБЕРМАН! так что меня поразило -не кинулся, ничего! Тихонько зарычал и все! А ведь этоего охраняемая территория -мог бы и кинутся и был бы прав. Так что лично я уважаю доберманов и считаю их умнейшими и красивенными! А если хозяин урод, то собака не виновата
А вот и сами "мальчишки"
Эклипс-Элиот Сан-Веори
Эрл-Энфилд Сан-Веори
Так что лично я уважаю доберманов и считаю их умнейшими и красивенными! А если хозяин урод, то собака не виновата
У знакомого была доберманша, попала к нему уже взрослой. так у собаки натурально психика была нарушена - но в другую сторону, всего пугалась. Оказалось, предыдущие хозяева её просто избивали Что интересно, не кидалась ни на кого (хотя могла бы и злобу затаить), лично гладил
болонка или крыса карманная могут вреда нанести больше чем этот песик.
+1 Когда-то знакомый рассказывал статистику травматологических пунктов. Так вот в основном обращаются по поводу укусов мелких пород собак ...
болонка или крыса карманная могут вреда нанести больше чем этот песик.
+1 Когда-то знакомый рассказывал статистику травматологических пунктов. Так вот в основном обращаются по поводу укусов мелких пород собак ...
НАША статистика не фиксирут размер собаки))))))), она фиксирует - домашняя или бездомная укусила).
ПС: Щенки очень подросли и похорошели! Хороших вам хозяев!
Lilya_helpdog, спасибо большое
А вот и сами "мальчишки"
Эклипс-Элиот Сан-Веори
Эрл-Энфилд Сан-Веори
Симпатяги какие... Слабость у меня к доберам, но после своего нет сил купить, хотя и хочется порой очень
Щенков крупных пород актируют (оценивают кинологи клуба и выдают документ, щенячью карточку) в 45 дней, с этого момента они готовы покинуть отчий дом. Оптимальным же считается возраст 8-12 недель, то есть 2-3 месяца. Прививки делаются с 7-8 недель, все зависит от вакцины (есть набивак паппи, он с месяца колется). Наши мелкие получили первую прививку. До трех месяцев у них уже и вторая будет, как раз к смене зубов.
Да, погуглила- ты прав, с крупными породами немного иначе. Хороших хозяев мелким!
Ох, тяжелая порода.
Скорее, очень трудоемкая.
НАША статистика не фиксирут размер собаки))))))), она фиксирует - домашняя или бездомная укусила).
И при СССР не фиксировала? Если так, обманули меня.
ПС: Щенки очень подросли и похорошели! Хороших вам хозяев!
Присоединяюсь! Любящих хозяев, любителей породы!
И при СССР не фиксировала? Если так, обманули меня.
при СССР не фиксровали даже уличная или бездомная, там вообще по шарабану было - живодерне не было интересу откуда собака.....
но знаю многих людей, которым с немцами, например, скучно.... типа, медленные сильно).
Кому с немцем скучно и медленно - рекомендую малиняку. Добер - именно для любителя породы.
но это животное,никогда не знаешь,что вбредет ему в голову когда Вас рядом не будет,дай Бог,конечно,чтоб я ошибалась.Одно дело-балонка или крыска карманная,как там порода наз забыла,другое дело боевая крупная собака....
Даша, не говори чепухи и того, чего не знаешь. Ты ошибаешься.
Малыш Эклипс-Элиот все еще ждет своих самых лучших хозяев!