autoua
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

Кто что скажет про "Акварели" (новые дешевые квртиры) (2/34)

V.I.P *
Киев
С нами с 23.08.2002

Re: Кто что скажет про "Акварели" [Re: maksym]
      11 мая 2010 в 21:32 Гілками

В ответ на:

уже и в объявах от риелторов есть акварели
40 т.уев

похерят идею на корню

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P *
Киев
С нами с 23.08.2002

Re: Кто что скажет про "Акварели" [Re: orys]
      12 мая 2010 в 08:51 Гілками

В ответ на:

С киллометр далее более 5 лет тому назад одни деятели также в метро рекламу дали и везде эта реклама была "элитное жилье в Вишневом". Расчистили/разогнали предприятия, начали даже строить коробку дома (этажа 2 аж), затем вырыли котлованы под еще 2 дома и все на этом. На сегодня все давно закинуто там.

И почему таких не заставляют передавать стройку в другие руки?
Пока строишься - земля в аренде, построили - землю передали полностью.
Аренда 2 года - значит должен успеть за 2 года построить..
Нет - передал другом и отошел в сторону..
Был бы похожий закон..

СуперСтар **
56 лет, Вишневое
С нами с 20.07.2007

Re: Кто что скажет про "Акварели" [Re: Diver]
      12 мая 2010 в 09:14 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

С киллометр далее более 5 лет тому назад одни деятели также в метро рекламу дали и везде эта реклама была "элитное жилье в Вишневом". Расчистили/разогнали предприятия, начали даже строить коробку дома (этажа 2 аж), затем вырыли котлованы под еще 2 дома и все на этом. На сегодня все давно закинуто там.

И почему таких не заставляют передавать стройку в другие руки?
Пока строишься - земля в аренде, построили - землю передали полностью.
Аренда 2 года - значит должен успеть за 2 года построить..
Нет - передал другом и отошел в сторону..
Был бы похожий закон..

Так строят как раз те кто такие законы пишет... им оно не нуно...

читатель
С нами с 13.05.2010

Кто что скажет про "Акварели" (новые дешевые квртиры) [Re: maksym]
      13 мая 2010 в 13:38 Гілками

Вот меня удивляют все эти темы про лохотрон. Где тут лохотрон? Все строительство согласовано с мерией Вишневого и строится согласно генплану.
Эта контора строит помимо жилья детские сады и школы. Владелец вроде как сам из Вишневого вот и решил на месте своих заводов построить жилой квартал. Прибыльно же!
И почему это дешевые квартиты? 1000 баксов за метр это дешево??????????? По-моему среднячек....
Я думаю что построят точно, сроки строительства для трех 6-этажек вполне реальны, это ж не небоскребы по 24 этажа......
А вы что скажете? Кстати, кто-то был у них в офисе?

Змінено lerysik (14:12 13/05/2010)

V.I.P ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 08.01.2008

Re: Кто что скажет про "Акварели" (новые дешевые квртиры) [Re: lerysik]
      14 мая 2010 в 01:14 Гілками

В ответ на:

Вот меня удивляют все эти темы про лохотрон.

В ответ на:

А вы что скажете?

лохотрон
В ответ на:

Кстати, кто-то был у них в офисе?

прикоьлно смотрится на фоне
В ответ на:

Вот меня удивляют все эти темы про лохотрон.

В ответ на:

Все строительство согласовано с мерией Вишневого и строится согласно генплану.

А разве не без участия мера согласовано? А генплан тут поменять как в селе можно, под себя, будучи мером.

В ответ на:

Эта контора строит помимо жилья детские сады и школы.

Бесплатно? Если нет, то ничего нового, не просто так "выиграли" тендер

В ответ на:

Владелец вроде как сам из Вишневого вот и решил на месте своих заводов построить жилой квартал. Прибыльно же!

Ну да, а в Киев проехаться - аж 3 минуты. Ну и чего ж не прибыльно? прибыльно. Но народ будет ездить на работу в Киев, наф нам заводы, СТО, производство бутылок...

В ответ на:

Я думаю что построят точно, сроки строительства для трех 6-этажек вполне реальны, это ж не небоскребы по 24 этажа......

у мадам образование КИСИ?

V.I.P **
Киев
С нами с 20.09.2001

Re: Кто что скажет про "Акварели" (новые дешевые квртиры) [Re: lerysik]
      14 мая 2010 в 09:33 Гілками

В ответ на:

Вот меня удивляют все эти темы про лохотрон. Где тут лохотрон? Все строительство согласовано с мерией Вишневого и строится согласно генплану.
Эта контора строит помимо жилья детские сады и школы. Владелец вроде как сам из Вишневого вот и решил на месте своих заводов построить жилой квартал. Прибыльно же!
И почему это дешевые квартиты? 1000 баксов за метр это дешево??????????? По-моему среднячек....
А вы что скажете? Кстати, кто-то был у них в офисе?

и

В ответ на:

lerysik
читатель

С нами с: 13/05/2010

а вот и сами акварели подтянулись.

Наш ветка, кстати, в гугле почти единственная по обсуждению топика. Даже реалт.уа молчит пока.

V.I.P *
Киев
С нами с 23.08.2002

Re: Кто что скажет про "Акварели" (новые дешевые квртиры) [Re: maksym]
      14 мая 2010 в 15:59 Гілками

1 куе метр - это значит всего 35 квадратов общей площади квартирко?
помоему однокомнатный хрущ побольше будет.. или я чтото путаю?

Київ
С нами с 05.05.2008

Re: Кто что скажет про "Акварели" (новые дешевые кврти [Re: Diver]
      14 мая 2010 в 16:35 Гілками

В ответ на:

путаешь. хрущОба была от 20-ти до 30-ти где-то. а 35 -- это уже хоромы

V.I.P **
Киев
С нами с 20.09.2001

Re: Кто что скажет про "Акварели" (новые дешевые квртиры) [Re: Diver]
      14 мая 2010 в 17:23 Гілками

В ответ на:

тут дело не в метрах или хрущах. Есть реальный спрос на что-нибудь по 35-40 у.е.
банки не кредитуют, с деньгами непонятка, даже гостанок за такие деньги нет в киеве. Образовалось N-количество людей с такими свободными суммами.
Да и сам метраж вполне для своего сегмента (молодежь, первая (последняя) квартира и т.д.)

А вот хотят ли Акварели удовлетворить этот спрос или просто косануть бабла - непонятно.
Я больше склоняюсь к кидалову

V.I.P *
Киев
С нами с 23.08.2002

14 мая 2010 в 19:02 Гілками

В ответ на:

Образовалось N-количество людей с такими свободными суммами.
Да и сам метраж вполне для своего сегмента (молодежь, первая (последняя) квартира и т.д.)

а раньше значит таких желающих не было?.........

Кстати, а за время прежней власти Акварель светилась?

V.I.P **
Киев
С нами с 20.09.2001

Re: Кто что скажет про "Акварели" (новые дешевые квртиры) [Re: Diver]
      17 мая 2010 в 11:50 Гілками

В ответ на:

а раньше значит таких желающих не было?.........

их банки-кредиторы подбирали.

В ответ на:

Кстати, а за время прежней власти Акварель светилась?

вроде нет

V.I.P *
Киев
С нами с 23.08.2002

21 мая 2010 в 10:11 Гілками

Кроме рекламы в метро - больше ничего по ним не видно.

читатель
38 лет,
С нами с 24.05.2010

24 мая 2010 в 09:17 Гілками

Вчера был в Вишневом. Стройка стоит (возможно из-за праздника), только одна тетенька мыла окна центре продаж.
Насчет кидалова - мое мнение что вряд ли, но все равно я бы не рискнул сейчас покупать у них квартиру. Буду ждать осени-зимы, тогда посмотрим.
Звонил неделю назад, сказали что совсем скоро появятся планы квартир на сайте и 2-х комн. у них будут от 59 кв.м. В данный момент стоимость 2-х комн. по 850 у.е за квадрат и 1 комн. по 1000 у.е. за квадрат.
Насчет кредитования сказали, что только что стало известно что будем сотрудничать с Индекс банком.
Буду продолжать наблюдение т.к. 2-х комн. за 50000 у.е. интересное предложение.

читатель
С нами с 29.05.2010

29 мая 2010 в 11:49 Гілками

Забор там есть, правда ему точно более 30 лет, сколько живу в вишневом столько он там и стоит. Забор достался строителям от бывшего предприятия.
Свой офис "Акварели" тоже не строили - это одно из старых зданий которые стояли на территории предприятия, его просто отремонтировали по человечески и выглядит как новое.
Строительные работы вроде как идут, одно здание точно снесли, на его месте вырыли котлован под первую очередь и бьют сваи.
Конечно стрёмно становиться инвестором фирмы которая до этого ничего не построила.
А с другой стороны проект, вроде как выглядит реально. Дома такого же плана строятся в Софиевской Борщаговке(между Вишневым и окружной) там их построено более десятка, 3-х 5-ти этажные здания. Правда в Софиевской Борщаговке цена процентов на десять выше, и инфраструктуры никакой, ни садика ни школы ни магазинов.

читатель
С нами с 10.06.2010

Re: Кто что скажет про "Акварели" [Re: Diver]
      10 июня 2010 в 18:45 Гілками

Мутно все тут как-то, ни с того ни с сего появились "Акварели", никто о них ничего не слышал, они ничего не строили. НО! Пафоса хоть отбавляй: Отремонтировали с иголочки себе офис, сделали газончик, фонари стоят строго в линию, проверял (чисто для красоты фонарики, по пояс каждый), разукрасили стены, "Лигу истины" наняли непонятно зачем, палатка с музыкой по субботам и воскресениям...
Я был в офисе уважаемых строительных компаний, так ничего особенного, в середине правда ремонт отличный (строительная компания все-таки), а снаружи просто здание или офис. Я считаю это просто показухой, мол, вот мы как умеем, и вы скоро так будете жить, если вложите деньги.
Мое мнение - ЛОХОТРОН.

ПС: я с женой месяц наблюдал как строится какое-то здание с вывеской "акварель", проходили чуть ли не ежедневно возле их здания, и даже на их презентации с граффити и музыкой НЕ СМОГ ДОГАДАЛТЬСЯ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ВООБЩЕ ЗА ХРЕНЬ?! (Рекламу в метро я не видел, ибо в метро не езжу). Думали сперва, что магазин красок, потом супермаркет, после презентации вообще мысли зашли в тупик... Это при том что моя жена маркетолог, а я в недвижимости проработал 1.5 года. О чем это говорит? Что они полнейшие дилетанты в строительстве, маркетинге (а ведь маркетологи рассчитывают цены, предпочтения, и т.д....) Представьте, какие будут дома, даже если они их построят? Хотя я в этом ну очень сомневаюсь...

V.I.P *
Вишневое
С нами с 11.08.2004

Re: Кто что скажет про "Акварели" [Re: Андрей У]
      11 июня 2010 в 10:43 Гілками

"Отремонтировали с иголочки себе офис, сделали газончик, фонари стоят строго в линию, проверял (чисто для красоты фонарики, по пояс каждый), разукрасили стены, "Лигу истины" наняли непонятно зачем, палатка с музыкой по субботам и воскресениям..."

Самое главное, что карандаши стоят возле офиса (кто возле офиса был, тот поймет о чем я )

читатель
С нами с 10.06.2010

Re: Кто что скажет про "Акварели" [Re: orys]
      11 июня 2010 в 11:36 Гілками

"Самое главное, что карандаши стоят возле офиса"

Вот вот, я ж поэтому и думал что магазин красок... А еще на граффити огромная палитра нарисована

Змінено Андрей У (11:42 11/06/2010)

читатель
С нами с 13.05.2010

Кто что скажет про "Акварели" [Re: Андрей У]
      11 июня 2010 в 14:42 Гілками

Скажите, чем новый квартал хуже, чем замершие старые промышленные предприятия???? На вывеске написано "Представь новый город" - скоро город действительно станет ярче. Отсюда и краски и карандаши )))).
Наберитесь терпения, господа. Считаете, что "лохотрон" - имеете право. А я уверена, что нет. Время лучший судья.
И, еще тут человек пишет, что он в недвижимости проработал 1.5 года и жена у него маркетолог. При чем тут маркетолог? Если рекламной компанией занимаются пиарщики с опытом работы в строительной сфере более 8 лет ))).
Маркетологи проводят исследования потенциала и аудитории, а никак не занимаются оформлением офиса. Спасибо ).

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 21.04.2009

Re: Кто что скажет про "Акварели" [Re: lerysik]
      11 июня 2010 в 15:29 Гілками

В ответ на:

Скажите, чем новый квартал хуже, чем замершие старые промышленные предприятия???? На вывеске написано "Представь новый город" - скоро город действительно станет ярче. Отсюда и краски и карандаши )))).
Наберитесь терпения, господа. Считаете, что "лохотрон" - имеете право. А я уверена, что нет. Время лучший судья.
И, еще тут человек пишет, что он в недвижимости проработал 1.5 года и жена у него маркетолог. При чем тут маркетолог? Если рекламной компанией занимаются пиарщики с опытом работы в строительной сфере более 8 лет ))).
Маркетологи проводят исследования потенциала и аудитории, а никак не занимаются оформлением офиса. Спасибо ).

да 2 сообщения на форуме))) может вы там и работаете))))что так уверенны ))))))))))))))
чего только стоит город солнца, там до сих пор половину недостроенного,знакомые ждут квартиру уже 2 года, а там и половина не построена, и сейчас все заморожено так что...........даже не знаю тут дело индивидуальное

читатель
С нами с 13.05.2010

Кто что скажет про "Акварели" [Re: Neonn]
      11 июня 2010 в 15:51 Гілками

Я действительно работаю в компании, которая занимается строительством ЖК "Акварели". Более того, я собираюсь жить в этом комплексе - отсюда и уверенность, что его построят.
А касательно замороженных строек, то внимательно нужно относится к документации, которую подписываете.
Я думаю, что Вишневому повезло, что инвестор выбрал именно этот город для реализации этого проекта. Уверена, через пару лет даже район Оболонь будет просто отдыхать по сравнению с тем, что построят в нашем городе.

Змінено lerysik (15:53 11/06/2010)

Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості
Додаткова інформація
0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *
Переглядів теми: 150708

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія