С киллометр далее более 5 лет тому назад одни деятели также в метро рекламу дали и везде эта реклама была "элитное жилье в Вишневом". Расчистили/разогнали предприятия, начали даже строить коробку дома (этажа 2 аж), затем вырыли котлованы под еще 2 дома и все на этом. На сегодня все давно закинуто там.
И почему таких не заставляют передавать стройку в другие руки? Пока строишься - земля в аренде, построили - землю передали полностью. Аренда 2 года - значит должен успеть за 2 года построить.. Нет - передал другом и отошел в сторону.. Был бы похожий закон..
С киллометр далее более 5 лет тому назад одни деятели также в метро рекламу дали и везде эта реклама была "элитное жилье в Вишневом". Расчистили/разогнали предприятия, начали даже строить коробку дома (этажа 2 аж), затем вырыли котлованы под еще 2 дома и все на этом. На сегодня все давно закинуто там.
И почему таких не заставляют передавать стройку в другие руки? Пока строишься - земля в аренде, построили - землю передали полностью. Аренда 2 года - значит должен успеть за 2 года построить.. Нет - передал другом и отошел в сторону.. Был бы похожий закон..
Так строят как раз те кто такие законы пишет... им оно не нуно...
Вот меня удивляют все эти темы про лохотрон. Где тут лохотрон? Все строительство согласовано с мерией Вишневого и строится согласно генплану. Эта контора строит помимо жилья детские сады и школы. Владелец вроде как сам из Вишневого вот и решил на месте своих заводов построить жилой квартал. Прибыльно же! И почему это дешевые квартиты? 1000 баксов за метр это дешево??????????? По-моему среднячек.... Я думаю что построят точно, сроки строительства для трех 6-этажек вполне реальны, это ж не небоскребы по 24 этажа...... А вы что скажете? Кстати, кто-то был у них в офисе?
В ответ на: Вот меня удивляют все эти темы про лохотрон.
В ответ на: А вы что скажете?
лохотрон
В ответ на:
Кстати, кто-то был у них в офисе?
прикоьлно смотрится на фоне
В ответ на: Вот меня удивляют все эти темы про лохотрон.
В ответ на:
Все строительство согласовано с мерией Вишневого и строится согласно генплану.
А разве не без участия мера согласовано? А генплан тут поменять как в селе можно, под себя, будучи мером.
В ответ на:
Эта контора строит помимо жилья детские сады и школы.
Бесплатно? Если нет, то ничего нового, не просто так "выиграли" тендер
В ответ на:
Владелец вроде как сам из Вишневого вот и решил на месте своих заводов построить жилой квартал. Прибыльно же!
Ну да, а в Киев проехаться - аж 3 минуты. Ну и чего ж не прибыльно? прибыльно. Но народ будет ездить на работу в Киев, наф нам заводы, СТО, производство бутылок...
В ответ на:
Я думаю что построят точно, сроки строительства для трех 6-этажек вполне реальны, это ж не небоскребы по 24 этажа......
В ответ на: Вот меня удивляют все эти темы про лохотрон. Где тут лохотрон? Все строительство согласовано с мерией Вишневого и строится согласно генплану. Эта контора строит помимо жилья детские сады и школы. Владелец вроде как сам из Вишневого вот и решил на месте своих заводов построить жилой квартал. Прибыльно же! И почему это дешевые квартиты? 1000 баксов за метр это дешево??????????? По-моему среднячек.... Я думаю что построят точно, сроки строительства для трех 6-этажек вполне реальны, это ж не небоскребы по 24 этажа...... А вы что скажете? Кстати, кто-то был у них в офисе?
и
В ответ на: lerysik читатель
С нами с: 13/05/2010 Сообщений: 1
а вот и сами акварели подтянулись.
Наш ветка, кстати, в гугле почти единственная по обсуждению топика. Даже реалт.уа молчит пока.
В ответ на: 1 куе метр - это значит всего 35 квадратов общей площади квартирко? помоему однокомнатный хрущ побольше будет.. или я чтото путаю?
тут дело не в метрах или хрущах. Есть реальный спрос на что-нибудь по 35-40 у.е. банки не кредитуют, с деньгами непонятка, даже гостанок за такие деньги нет в киеве. Образовалось N-количество людей с такими свободными суммами. Да и сам метраж вполне для своего сегмента (молодежь, первая (последняя) квартира и т.д.)
А вот хотят ли Акварели удовлетворить этот спрос или просто косануть бабла - непонятно. Я больше склоняюсь к кидалову
В ответ на: Образовалось N-количество людей с такими свободными суммами. Да и сам метраж вполне для своего сегмента (молодежь, первая (последняя) квартира и т.д.)
а раньше значит таких желающих не было?.........
Кстати, а за время прежней власти Акварель светилась?
Вчера был в Вишневом. Стройка стоит (возможно из-за праздника), только одна тетенька мыла окна центре продаж. Насчет кидалова - мое мнение что вряд ли, но все равно я бы не рискнул сейчас покупать у них квартиру. Буду ждать осени-зимы, тогда посмотрим. Звонил неделю назад, сказали что совсем скоро появятся планы квартир на сайте и 2-х комн. у них будут от 59 кв.м. В данный момент стоимость 2-х комн. по 850 у.е за квадрат и 1 комн. по 1000 у.е. за квадрат. Насчет кредитования сказали, что только что стало известно что будем сотрудничать с Индекс банком. Буду продолжать наблюдение т.к. 2-х комн. за 50000 у.е. интересное предложение.
Забор там есть, правда ему точно более 30 лет, сколько живу в вишневом столько он там и стоит. Забор достался строителям от бывшего предприятия. Свой офис "Акварели" тоже не строили - это одно из старых зданий которые стояли на территории предприятия, его просто отремонтировали по человечески и выглядит как новое. Строительные работы вроде как идут, одно здание точно снесли, на его месте вырыли котлован под первую очередь и бьют сваи. Конечно стрёмно становиться инвестором фирмы которая до этого ничего не построила. А с другой стороны проект, вроде как выглядит реально. Дома такого же плана строятся в Софиевской Борщаговке(между Вишневым и окружной) там их построено более десятка, 3-х 5-ти этажные здания. Правда в Софиевской Борщаговке цена процентов на десять выше, и инфраструктуры никакой, ни садика ни школы ни магазинов.
Мутно все тут как-то, ни с того ни с сего появились "Акварели", никто о них ничего не слышал, они ничего не строили. НО! Пафоса хоть отбавляй: Отремонтировали с иголочки себе офис, сделали газончик, фонари стоят строго в линию, проверял (чисто для красоты фонарики, по пояс каждый), разукрасили стены, "Лигу истины" наняли непонятно зачем, палатка с музыкой по субботам и воскресениям... Я был в офисе уважаемых строительных компаний, так ничего особенного, в середине правда ремонт отличный (строительная компания все-таки), а снаружи просто здание или офис. Я считаю это просто показухой, мол, вот мы как умеем, и вы скоро так будете жить, если вложите деньги. Мое мнение - ЛОХОТРОН.
ПС: я с женой месяц наблюдал как строится какое-то здание с вывеской "акварель", проходили чуть ли не ежедневно возле их здания, и даже на их презентации с граффити и музыкой НЕ СМОГ ДОГАДАЛТЬСЯ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ВООБЩЕ ЗА ХРЕНЬ?! (Рекламу в метро я не видел, ибо в метро не езжу). Думали сперва, что магазин красок, потом супермаркет, после презентации вообще мысли зашли в тупик... Это при том что моя жена маркетолог, а я в недвижимости проработал 1.5 года. О чем это говорит? Что они полнейшие дилетанты в строительстве, маркетинге (а ведь маркетологи рассчитывают цены, предпочтения, и т.д....) Представьте, какие будут дома, даже если они их построят? Хотя я в этом ну очень сомневаюсь...
"Отремонтировали с иголочки себе офис, сделали газончик, фонари стоят строго в линию, проверял (чисто для красоты фонарики, по пояс каждый), разукрасили стены, "Лигу истины" наняли непонятно зачем, палатка с музыкой по субботам и воскресениям..."
Самое главное, что карандаши стоят возле офиса (кто возле офиса был, тот поймет о чем я )
Скажите, чем новый квартал хуже, чем замершие старые промышленные предприятия???? На вывеске написано "Представь новый город" - скоро город действительно станет ярче. Отсюда и краски и карандаши )))). Наберитесь терпения, господа. Считаете, что "лохотрон" - имеете право. А я уверена, что нет. Время лучший судья. И, еще тут человек пишет, что он в недвижимости проработал 1.5 года и жена у него маркетолог. При чем тут маркетолог? Если рекламной компанией занимаются пиарщики с опытом работы в строительной сфере более 8 лет ))). Маркетологи проводят исследования потенциала и аудитории, а никак не занимаются оформлением офиса. Спасибо ).
В ответ на: Скажите, чем новый квартал хуже, чем замершие старые промышленные предприятия???? На вывеске написано "Представь новый город" - скоро город действительно станет ярче. Отсюда и краски и карандаши )))). Наберитесь терпения, господа. Считаете, что "лохотрон" - имеете право. А я уверена, что нет. Время лучший судья. И, еще тут человек пишет, что он в недвижимости проработал 1.5 года и жена у него маркетолог. При чем тут маркетолог? Если рекламной компанией занимаются пиарщики с опытом работы в строительной сфере более 8 лет ))). Маркетологи проводят исследования потенциала и аудитории, а никак не занимаются оформлением офиса. Спасибо ).
да 2 сообщения на форуме))) может вы там и работаете))))что так уверенны )))))))))))))) чего только стоит город солнца, там до сих пор половину недостроенного,знакомые ждут квартиру уже 2 года, а там и половина не построена, и сейчас все заморожено так что...........даже не знаю тут дело индивидуальное
Я действительно работаю в компании, которая занимается строительством ЖК "Акварели". Более того, я собираюсь жить в этом комплексе - отсюда и уверенность, что его построят. А касательно замороженных строек, то внимательно нужно относится к документации, которую подписываете. Я думаю, что Вишневому повезло, что инвестор выбрал именно этот город для реализации этого проекта. Уверена, через пару лет даже район Оболонь будет просто отдыхать по сравнению с тем, что построят в нашем городе.