Я прошу прощения, 1 квартал 2011 года,по телефону сегодня от менеджера мне ответили: март 2011 г.
тогда может быть, но времени не очень много...
тогда может быть, но времени не очень много...
да вообще времени в обрез,что и смущает..они отвечают,что в заданные сроки вкладываются..хотя,ордер на строительство обещали получить до конца мая...а сегодня 14 июня - его нет(
По свежей,вчерашней информации,все квартиры в первых трёх домах-уже забронированы!так где вы,народ?
Видимо там где забронировали, то есть нигде.
Очень сомневаюсь что в первых трех домах все квартиры забронированы. Лохов то все меньше и меньше ...
Тоже в Акварелях работаете, да ?
у меня есть время около месяца,до того момента как буду платить деньги,а уверенности всё нет.
Ну то гляньте на темпы строительсва... 5 директоров в белых рубашках смотрели как 4 бетонщика залили первый фундмент бетоном. Я так понимаю 2 дома из 3х которые в матре должны быть сданы еще даже не начаты.
Но я так подозреваю вы тут на форуме в течение 3 месяцев будете показыать что Ваша уверенность растёт и нужно бабки переводить всем
По свежей,вчерашней информации,все квартиры в первых трёх домах-уже забронированы!так где вы,народ?
Видимо там где забронировали, то есть нигде.
Очень сомневаюсь что в первых трех домах все квартиры забронированы. Лохов то все меньше и меньше ...
Тоже в Акварелях работаете, да ?
у меня есть время около месяца,до того момента как буду платить деньги,а уверенности всё нет.
Ну то гляньте на темпы строительсва... 5 директоров в белых рубашках смотрели как 4 бетонщика залили первый фундмент бетоном. Я так понимаю 2 дома из 3х которые в матре должны быть сданы еще даже не начаты.
Но я так подозреваю вы тут на форуме в течение 3 месяцев будете показыать что Ваша уверенность растёт и нужно бабки переводить всем
+1 работник Акварелей
Короче говоря,обрадовалась,что тема появилась,найти себе подобных захотела и нарвалась...)))))я вообще,в декрете сижу))а про то,что забронированы все квартиры типа - вчера заезжала и сообщили,а сегодня звонила сама с другого телефона,так как мой,может уже знают наизусть,сказали есть только еще одна квартира.. всем спасибо И заметьте,я не пиарю,а сомневаюсь..
Чисто технически построить 3 20-квартирные секции, по 6 этажей за полгода можно. Но ужэ месяц, а то и больше апсуждаем, реклама появилась исчо раньше, а строительство, толком и не наченалось. Вот и все выводы
Чисто технически построить 3 20-квартирные секции, по 6 этажей за полгода можно. Но ужэ месяц, а то и больше апсуждаем, реклама появилась исчо раньше, а строительство, толком и не наченалось. Вот и все выводы
+1 Отзовитесь те, которые живут\работают\ходят\ездят возле стройки! Как идет строительство? Сделайте фотки, оценим темпы строительства! Будет о чем говорить, а пока идет переливание из пустого в порожне: будет - не будет
И заметьте,я не пиарю,а сомневаюсь..
Ну так уже были работники которые с первого поста на форуме начинали пиарить Никто им не поверил. Теперь продвинутый бот подтянулся. Теперь чуть посомневаются для приличия, а потом сомнения постепенно будут проходить....
Ничего личного. имхо просто
И заметьте,я не пиарю,а сомневаюсь..
Ну так уже были работники которые с первого поста на форуме начинали пиарить Никто им не поверил. Теперь продвинутый бот подтянулся. Теперь чуть посомневаются для приличия, а потом сомнения постепенно будут проходить....
Ничего личного. имхо просто
))) Боты следующего поколения: гнобят Акварели! Но других строительных компаний они гнобят еще больше, что опять же пиар Акварелей! Ждем-с.
+1 Отзовитесь те, которые живут\работают\ходят\ездят возле стройки! Как идет строительство? Сделайте фотки, оценим темпы строительства! Будет о чем говорить, а пока идет переливание из пустого в порожне: будет - не будет
Так вот и я же пытаюсь просто найти людей,кому это интересно,чтобы их контролировать,вместе же легче!у меня подруга хорошая с мужем на Чайке инвестировали,так там покупатели целый сайт себе создали,сколько информации,бумаг,законодательства,все вместе боролись за каждый вопрос.. у меня есть этот договор,на бронирование,могу отсканировать и скинуть,вместе глянем,что там пишут,только с кем общаться-то,только кидаются сразу
еще вчера выяснила,что строители работают каждый день,кроме воскресенья
по запросу "акварели вишневое обсуждение" гугль выдает нашу ветку и еще одну. И это при выкупе почти всех квартир!!! Покупатели тотально не знают об интернете!
На реалт.уа 5-10% жильцов строящегося дома проявляются в ветках обсуждения новостройки.
Так что пиарщики акварелей, создавайте хоть видимость большого числа покупателей. Неверю, что все они игнорируют интернет. Особенно таких стремных проектов.
у меня есть этот договор,на бронирование,могу отсканировать и скинуть,вместе глянем,что там пишут,только с кем общаться-то,только кидаются сразу
ДА! Давайте договор посмотрим! Сканируйте и прикрепляйте
у меня есть этот договор,на бронирование,могу отсканировать и скинуть,вместе глянем,что там пишут,только с кем общаться-то,только кидаются сразу
ДА! Давайте договор посмотрим! Сканируйте и прикрепляйте
Завтра сбрасываю,а то одна с ребёнком дома сегодня,надо отсканировать,до обеда выставлю.
по запросу "акварели вишневое обсуждение" гугль выдает нашу ветку и еще одну. И это при выкупе почти всех квартир!!! Покупатели тотально не знают об интернете!
На реалт.уа 5-10% жильцов строящегося дома проявляются в ветках обсуждения новостройки.
Так что пиарщики акварелей, создавайте хоть видимость большого числа покупателей. Неверю, что все они игнорируют интернет. Особенно таких стремных проектов.
ага разобрали все на стадии проетка....нету больше..а ннет стойте.....ЕСТЬ ОДНА КАК РАЗ ДЛЯ ВАС-)))))))
Так вот и я же пытаюсь просто найти людей,кому это интересно,чтобы их контролировать,вместе же легче!
Ага. Пытаетесь найти и мимоходом сообщаете что все квартиры уже забронированы. Вы лично присуствовали когда 60 квартиры или сколько там забронировали все ?
И вообще зачем вы бронировали, если не знаете ни одного забронировавшего... ни знаете темпов строительства .. и тд и тп.
Я вам скажу как строитель. За 6 месяцев такой дом построить можно. НО вот одтделать и сдать дом готовый уже... невозможно. Или возможно, но только если будет работать по 20 человек минимум по 12 часов.
Ага. Пытаетесь найти и мимоходом сообщаете что все квартиры уже забронированы. Вы лично присуствовали когда 60 квартиры или сколько там забронировали все ?
И вообще зачем вы бронировали, если не знаете ни одного забронировавшего... ни знаете темпов строительства .. и тд и тп.
Я вам скажу как строитель. За 6 месяцев такой дом построить можно. НО вот одтделать и сдать дом готовый уже... невозможно. Или возможно, но только если будет работать по 20 человек минимум по 12 часов. [/
да уймитесь вы вычислять меня,господи,я просто делюсь информацией и пытаюсь выяснить не кидалово ли это,а на счёт сроков,если вы действительно строитель..то вы правы,думаю,ну уж очень мало времени для этого всего...
да уймитесь вы вычислять меня,господи,я просто делюсь информацией
Какой вы информацией поделились ? Я не вижу не одной. Только одна болтовня и пиар, что все квиртиры уже забронировали ... виртуальные ... Хоть бы одну фотографию разместили со стройки ... для приличия
Униматься мне не нужно, потому что я не разгонялся. Мне вообще пофиг, но так как строитель... интересно как патаются дилетанты людям лапшу на уши вешать...
Вместо графики и ремонта офиса лучше бы залили остальные 2 фундамента, домов которые должны быть готовы в январе ...