а по чём вы судите,что договор такой подписывается,да?но он типа не к чему не обязывает..
Я вижу сомнения медленно, но уверенно уменьшаются
Давайте уже фото со стройки. Ну реально для приличия.... Надо же глянуть каким способом 4 строителя и 5 "менеджеров" с управляющим партнёром во главе ... успеють построить 3 дома 6ти этажных за полгода
вСЁ НЕ оставите меня в покое???)))))) может,давайте уже знакомиться? я Ксюша)))))))
а по чём вы судите,что договор такой подписывается,да?но он типа не к чему не обязывает..
Я вижу сомнения медленно, но уверенно уменьшаются
Давайте уже фото со стройки. Ну реально для приличия.... Надо же глянуть каким способом 4 строителя и 5 "менеджеров" с управляющим партнёром во главе ... успеють построить 3 дома 6ти этажных за полгода
вСЁ НЕ оставите меня в покое???)))))) может,давайте уже знакомиться? я Ксюша)))))))
Промониторил вчера форумы по другим застройщикам, в том числе и о известных: Киевгорстрой, Голосеево, Времена Года (НЕСТ) и т.д. Гадости пишут о всех ! Возникает вопрос: как найти реального застройщика, которому можно доверять ?
В ответ на: Промониторил вчера форумы по другим застройщикам, в том числе и о известных: Киевгорстрой, Голосеево, Времена Года (НЕСТ) и т.д. Гадости пишут о всех ! Возникает вопрос: как найти реального застройщика, которому можно доверять ?
все просто, не важливо хто забудовник, головне щоб будинок був вже зданий (і по документах теж)
После этого они подписывают Основной Договор : "Договір про участь у Фонді фінансування будівництва".
Ага, спасибо! Но ведь и этот хваленый Фонд финансирования строительства (ФСС), небось, включает в себя всяческие подводные камешки в виде обязательного страхования возводимого объекта недвижимости, да и банк захочет себе процентик поиметь со всевозможных манипуляций со счетом участника ФСС (открытие/закрытие/обслуживание счета, транзакции, выписки по движению средств и прочие банковские мелкие пакости). Относительно рассрочки. На сайте Индэкс-банка, куда нас недвусмысленно посылает блондинка из ролика, никакой инфы о возможном кредитовании ЖК Акварели отыскать не удалось. Видать, хорошо запрятали. Так что придется просто позвонить в Индэкс-банк и спросить прямо: открывают ли они кредитную линию по Акварелям или это "сказки Венского леса".
Можете не тратить время. Кредитовать просто не под что.
Во-первых всем привет, прочитал я всё от начала до конца. Я живу в вишнёвом и тоже подписал договор с акварелями о том, что я забронировал у них квартиру. Приезжал я к ним раза 3-4. Всё время мне показывали стройку, но там никто не работал (правда я приезжал на выходных). Кроме катлована и свай там ничего нет. Хочу туда ещё раз на днях сьездить и посмотреть, что там и как... Ууууж очень интересно собираються они строить или нет.
В ответ на: Ты кого ботом назвал, ты за словами следи, мудень ты. Я просто написал, что я видел и что сейчас есть в акварелях
мужчина поаккуратней с выражениями, так сказать никого не хотел обидеть,если что сори, уж больно много появляется пользователей с одним или двумя сообщениями в этом топике
В ответ на: Ты кого ботом назвал, ты за словами следи, мудень ты. Я просто написал, что я видел и что сейчас есть в акварелях
мужчина поаккуратней с выражениями, так сказать никого не хотел обидеть,если что сори, уж больно много появляется пользователей с одним или двумя сообщениями в этом топике
Мне всёравно , кто там появляеться. Я просто прочитал всю тему и хотел присоедениться к обсуждению, т.к мне тоже интересно. Если Вы не заключали договор или не собираетесь покупать там квартиру, то зачем ,тогда лезть сюда?
Мне всёравно , кто там появляеться. Я просто прочитал всю тему и хотел присоедениться к обсуждению, т.к мне тоже интересно. Если Вы не заключали договор или не собираетесь покупать там квартиру, то зачем ,тогда лезть сюда?
Просто мне кажется что цена "Акварели" уже очень дешевая что вызывает явные подозрения, если я ошибаюсь в своих суждениях и комплекс будет построен и здан в эксплуатацию то буду только рад за людей которые вложили туда свои деньги.
P.S. у меня есть несколько друзей которые инвестировали свои деньги в новостройки мало известных компаний,в итоге сейчас они платят кредиты а строительство дома заморожено((((((((((((((((((((((
Да, я согласен риск большой, но за это и цена соответсвует. Те, кто давно рискнули и не попали, думаю, что сейчас очень рады. А не хочешь рисковать , покупай в два раза дороже. Я знаю, что сейчас много строек заморожено, будем надеяться, что с акварелями так не произойдёт . А кто живёт прямо рядом со стройкой? Можете сказать, что там происходит в будний день , рабочее время. Просто я к ним в рабочее время никак попасть не смогу.
ты это товарищ успокойся.....а то придет модер и кака буде..а если выпившей модер придет..у нас сэтим строго..затюкают-)))
omg! где там мат был? мудень-это не мат:). Я думаю, ясно выразился. Мне особо роли не играет кинут бан или нет. Я почитал, высказался , а дальше делают пускай, что хотят
Из форумов и из статей я понял, что риск попасть с новостроем равен 25-40 процентам, 75-60 процентов что построят ! Теперь возникает второй вопрос: как правильно оценить надежность застройщика и его желание построить ? Может кто поделится опытом ?
Даже не знаю, мне кажеться, что лучше всего обращаться к компаниям, которые уже строили, тогда шанс 90-95% оцениваю... А насчёт , тех , кто строит первый раз, врядли ты сможешь , как-то оценить ихние планы и желание:) Желание у них есть, пока со всех лаве не пособирают:))
У меня несколько знакомых мучаются с КиевГорСтроем - вот тебе и 95% гарантия. Может есть на форуме люди которые умеют делать анализ застройщиков ? К тому же, как мне стало известно от знакомого строителя в киевской области и в регионах большинство застройщиков паралельно со строительством оформляют и документацию, многие продают жилье вообще по непонятным договорам Это еще не факт, что все они аферисты, просто так проще и такая практика.