В ответ на: Возникает вопрос: как найти реального застройщика, которому можно доверять ?
Это очень просто. Любой застройщик, при условии что рассматриваемый дом сдан, и на него имеются документы БТИ, купля-продажа оформляется договором купли-продажи у нотариуса и в этом самом БТИ регистрируется. Всем остальным доверять нельзя, и никакой анализ не поможет. Инвестиция - рисковая штука по своей природе, даже если застройщик кристально честен и не жулик.
Ехал сегодня в метро, видел две разные рекламы квартир в одной ценовой категории. Первая - это уже знакомые нам Акварели. Внизу также разглядел приписку, что $ 35.000 это цена однокомнатной квартиры, которая есть в наличии с 01.05.2010 по 01.07.2010. Чтобы это значило? А вторая - реклама некой управляющей компании UkoGroup, которая грозится также строить 1-комнатные квартиры за $ 35.000 площадью 40,88 кв м, но в Киеве, район Ленинградской площади. Правда, на их сайте этой инфы все еще нету. Но зато компания уже даже чего-то настроила в Киеве. Так что не одни Акварели предлагают вожделенную квартиру за $ 35 тыс.
а по чём вы судите,что договор такой подписывается,да?но он типа не к чему не обязывает..
Я вижу сомнения медленно, но уверенно уменьшаются
Давайте уже фото со стройки. Ну реально для приличия.... Надо же глянуть каким способом 4 строителя и 5 "менеджеров" с управляющим партнёром во главе ... успеють построить 3 дома 6ти этажных за полгода
вСЁ НЕ оставите меня в покое???)))))) может,давайте уже знакомиться? я Ксюша)))))))
очень приятно..а фотки есть?-)
Камрад - ты паастарожнее с Ксюшей - униё ник Хочумужа, кагбе жыниццо не пришлось.
В ответ на: Ты кого ботом назвал, ты за словами следи, мудень ты. Я просто написал, что я видел и что сейчас есть в акварелях
мужчина поаккуратней с выражениями, так сказать никого не хотел обидеть,если что сори, уж больно много появляется пользователей с одним или двумя сообщениями в этом топике
Просто не всегда есть время писать и на АКВАРЕЛЯХ свет клином не сошелся. Предложений на рынке много
http://job.ukr.net/vacancy/pay/ukrgrup-1045603/ Это все что гугл выдает про УкрГрупп - UkrGroup. На этом фоне "Акварели" явно поинтереснее будут ... у них ни сайта своего, ни истории их компании найти не смог. Стройка наверняка еще и не начата. Может кто еще что слышал про UkrGroup ? Что построили, на каком этапе сейчас продаваемый дом ?
В ответ на: Ехал сегодня в метро, видел две разные рекламы квартир в одной ценовой категории. Первая - это уже знакомые нам Акварели. Внизу также разглядел приписку, что $ 35.000 это цена однокомнатной квартиры, которая есть в наличии с 01.05.2010 по 01.07.2010. Чтобы это значило? А вторая - реклама некой управляющей компании UkoGroup, которая грозится также строить 1-комнатные квартиры за $ 35.000 площадью 40,88 кв м, но в Киеве, район Ленинградской площади. Правда, на их сайте этой инфы все еще нету. Но зато компания уже даже чего-то настроила в Киеве. Так что не одни Акварели предлагают вожделенную квартиру за $ 35 тыс.
Укогруп Харьковское шоссе 19 кажется.....почитайте.форуме на комфорте или риелте ..все сразу станет ясно..по этой компании и по стройке
ЖИЛИЩНО-ОФИСНЫЙ КОМПЛЕКС по ул.Лохвицкой, 1, цена: 8600 грн/м2 !!! 17.5.2010, 14:37 А чо, господин X уже выплатил зарплату за январь? Так если рабочим не платют ЗП значит они живут за счет воровства со стройки ? Ну и домики получаться ...
Петрович : 18.12.06 / 17:55 Вы шутите?влаживать бабки в одну из самых скандальных строек киева это да, смело
В ответ на: У меня несколько знакомых мучаются с КиевГорСтроем - вот тебе и 95% гарантия. Может есть на форуме люди которые умеют делать анализ застройщиков ? К тому же, как мне стало известно от знакомого строителя в киевской области и в регионах большинство застройщиков паралельно со строительством оформляют и документацию, многие продают жилье вообще по непонятным договорам Это еще не факт, что все они аферисты, просто так проще и такая практика.
Есть и такие люди, но акварели не застройщик, а пиарщик красок и карандашей, поэтому анализировать пока нечего. Предлогаю дождаться создания ними ФФСа. Многие вопросы должны будут проясниться.
"А кто живёт прямо рядом со стройкой? Можете сказать, что там происходит в будний день , рабочее время. Просто я к ним в рабочее время никак попасть не смогу".
Вначале происходило, сваи били, пару камазов землю вывозили, экскаватор работал, краны устанавливали. Затем камерами снимали тех, кто в белых рубашках ... Сейчас вроде ничего. К сожалению сам поздно прихожу. На выходных работы, кроме графити и музыки ничего не слышал не видел.
офф: окна у меня выходят во двор дома (не на стройку), но бомонд на лавочках все знает и видит, при случае уточню, распрошу.
Имхо: что такое договор "на бронювання"? На мой взгляд договор за ветер (никто ничего никому не обязан), но от строковый, тоесть влечет за собой дополнительные соглашения и подозреваю он не бесплатный, хотя нигде об этом не упоминается.
Меня лично пиары этой компании бесят, поскольку арендовал свой угол в ПМК, откуда , последних 3 года в Сельхозхимии, где то же все на стреме (и места нет), а там где Вишневский элита центр заброшенный с 2005 года. На том месте было классное СТО по немцам, ребята с западной в германии работали, затем тут на совесть машины делали. А таким горе забудовникам просто на меня и на то что на тех территориях люди работали... В общем хочется чтобы вам, влезшим туда, с этого был основной выигрыш в жизни - жилье
В ответ на: А вторая - реклама некой управляющей компании UkoGroup, которая грозится также строить 1-комнатные квартиры за $ 35.000 площадью 40,88 кв м, но в Киеве, район Ленинградской площади. Правда, на их сайте этой инфы все еще нету. Но зато компания уже даже чего-то настроила в Киеве.
Уко - это лохотронище уже прекрасно известный, многократно провереный, и полностью состоявшийся.
В ответ на: "А кто живёт прямо рядом со стройкой? Можете сказать, что там происходит в будний день , рабочее время. Просто я к ним в рабочее время никак попасть не смогу".
Вначале происходило, сваи били, пару камазов землю вывозили, экскаватор работал, краны устанавливали. Затем камерами снимали тех, кто в белых рубашках ... Сейчас вроде ничего. К сожалению сам поздно прихожу. На выходных работы, кроме графити и музыки ничего не слышал не видел.
офф: окна у меня выходят во двор дома (не на стройку), но бомонд на лавочках все знает и видит, при случае уточню, распрошу.
Имхо: что такое договор "на бронювання"? На мой взгляд договор за ветер (никто ничего никому не обязан), но от строковый, тоесть влечет за собой дополнительные соглашения и подозреваю он не бесплатный, хотя нигде об этом не упоминается.
Меня лично пиары этой компании бесят, поскольку арендовал свой угол в ПМК, откуда , последних 3 года в Сельхозхимии, где то же все на стреме (и места нет), а там где Вишневский элита центр заброшенный с 2005 года. На том месте было классное СТО по немцам, ребята с западной в германии работали, затем тут на совесть машины делали. А таким горе забудовникам просто на меня и на то что на тех территориях люди работали... В общем хочется чтобы вам, влезшим туда, с этого был основной выигрыш в жизни - жилье
Пока ещё туда никто не влез, т.к все только забронировали , а лаве надо будет давать в августе по-моему, только вот за что его давать пока не известно:)
В ответ на: А вторая - реклама некой управляющей компании UkoGroup, которая грозится также строить 1-комнатные квартиры за $ 35.000 площадью 40,88 кв м, но в Киеве, район Ленинградской площади. Правда, на их сайте этой инфы все еще нету. Но зато компания уже даже чего-то настроила в Киеве.
Уко - это лохотронище уже прекрасно известный, многократно провереный, и полностью состоявшийся.
Спасибо за информацию. Ну, рекламка этих Уко уже ездит в метро, так что и туда скоро люди захотят понести свои денежки.
В ответ на: Ну, рекламка этих Уко уже ездит в метро, так что и туда скоро люди захотят понести свои денежки.
Она там ездит лет ужо пять-семь. И люди несут. Но для человека с интеллектом Уко безопасно - и проекты их многие явственно нереализуемые в принципе (как вам настраивание 20 жилых этажей над уже существующим трехэтажным гаражным комплексом, причем на него УЖЕ вопреки всех законов физики навешано этажа четыре офисов. И незаметить это невозможно - офис Уко на одном из этих этажей находится), и интернет про них дает совершенно однозначную информацию.
интересно получается: СТОЛЬКО негатива я прочитал а основание для этого (кроме не уверенности ) у кого то есть ? У меня есть только не уверенность , но нет негатива.
Я хочу приобрести квартиру где-то в 3-4 очереди и наверное офис если планировки нормальные будут, так что Лохотрон или нет время покажет ! Кстати а кто то есть на форуме кто имеет возможность побывать на строй площадке хотелось бы узнать так кроме забора что то новое есть?
так судя по фото сваи уже забили и делают фундамент, или готовяться лить монолитные стены ... Кто разбирается в стройке, что скажете ? Даешь высновок компетентного строителя на форум !!!
В ответ на: интересно получается: СТОЛЬКО негатива я прочитал а основание для этого (кроме не уверенности ) у кого то есть ? У меня есть только не уверенность , но нет негатива.
Какой еще негатив ? Не фантазируйте. Лишь сухая констатация фактов. Сдать 3 дома как они обещают нереально, особенно с такими темпами строительства ... (один фундамент начатый из 3х ?). Тем более нету разрешения на строительство...
В ответ на:
Я хочу приобрести квартиру где-то в 3-4 очереди и наверное офис если планировки нормальные будут, так что Лохотрон или нет время покажет !
Приобретайте, кто же вам не даёт ? Только ихмо новые ники больше хотят чтобы кто-то другой приобрёл ...