В ответ на: Ты кого ботом назвал, ты за словами следи, мудень ты. Я просто написал, что я видел и что сейчас есть в акварелях
мужчина поаккуратней с выражениями, так сказать никого не хотел обидеть,если что сори, уж больно много появляется пользователей с одним или двумя сообщениями в этом топике
Меня Вы тоже обзывали и обсырали (ссори) с самого начала, это вы - настоящий бот
В ответ на: По многочисленным просьбам любопытствующих Состояние и процесс на сегодняшний день
Еще у кого-то остались сомнения, что не сдадут они 3х домов в первом квартале 2011 года ?
Ну это пока не смерть, и даже не лохотрон. Че-та во всем большом Киеве и окрестностях я не припомню ни одного случая сдачи ни одного дома в сроки, оговореные на этапе котлована. Ау, кто-то знает хоть один?
Не, ну в какой-то мере, конечно, вся строительная отрасль Украины есть лохотрон.
В ответ на: А ваще не удастся. понравилась механизация по залитию бетонной подготовки, на маленьких фото не очень видно. Фундамента там еще нет. Тока подготовка.
Всего фундамента еще нету, но похоже уже есть сваи вбитые и ростверк. На одном доме я так понимаю Еще теперь стены фундаменты надо.
Дак ростверка там как раз и невидно. Ежели бы он был оголовка сваи бы я не увидел. Там тока подготовка. Ша вроде начали вязать арматуру ростверков судя по посл. фото
Народ, что же вы так мучаетесь, фотографируете из-за забора ))). Вашему вниманию предлагаю фото армирования фундамента под три дома прямо со стройплощадки.
Дак ростверка там как раз и невидно. Ежели бы он был оголовка сваи бы я не увидел. Там тока подготовка. Ша вроде начали вязать арматуру ростверков судя по посл. фото
Не знаю какая там конструкция фундамента в проекте. Зачем там вообще сваи нужны на 6 этажей ...
Но на фотографиях там очень хорошо видно, что там еще работы непочатый край по первому фундаменту ... а 2х еще нету вообще. Хотя уже все квартиры забронированы ....
В ответ на: Ну это пока не смерть, и даже не лохотрон. Че-та во всем большом Киеве и окрестностях я не припомню ни одного случая сдачи ни одного дома в сроки, оговореные на этапе котлована.
Ну может в Украине лохотроном не называют заведомо неправдивую информацию с целью получить деньги ... Не знаю. Явно они не успеют выполнить обещанное, но деньги хотят через месяц
В ответ на: Я хочу приобрести квартиру где-то в 3-4 очереди и наверное офис если планировки нормальные будут, так что Лохотрон или нет время покажет !
Насколько мне сообщили в Акварелях, то цены эти они якобы заявили только для первой линии и сейчас рассматривают возможность изменения цен для дальнейших линий. Также, если сумма по строительству вносится целиком, то она фиксирована, а если квартира преобретается в рассрочку, то цена может увеличиваться. Пока похоже на нагнетание потребительского интереса. Мол, давайте спешите вложить ваши деньги и потом увидите, что мы за них построим. С другой стороны, если они таки успешно построят первую-вторую линию, то желающих к тому времени потрясти своим кошельком и отовариться в Акварелях, скорее всего, будет предостаточно.
В ответ на: Народ, что же вы так мучаетесь, фотографируете из-за забора ))). Вашему вниманию предлагаю фото армирования фундамента прямо со стройплощадки.
О! Прекрасные фото. Именно то, чего не хватает на сайте самих же Акварелей. Народ ведь хочет видеть, что творится на стройплощадке, есть ли документы и вообще какие заслуги перед Фатерляндом на сегодняшний день уже есть
Прочитал что 1000 баксов это типа дешевое. Но даже штукатурки не будет ...
Так вот у нас тут под Вроцлавом (Польша) метр уже с окнами, входными дверьми, с электропроводкой и точками воды,канализации, штукатуркой, полами. 1200 баксов (по сегодняшнему курсу. И это уже готовое или практически готовое, а не на этапе фундамента... без разрешения на строительство.
Так что я бы не сказал, что очень дешево 1000 баксов в Вишневом за стены без ничего вообще. И неизвестно когда построят...
В общем народ есть идея. Находим 30 желающих квартир по 35 тыс баксов и я вам строю дом в Польше. Имхо куда более перспективно и ликвидно, чем кот в мешке под Вишневым.
Сайт www.akvareli.ua сейчас находится в тестовом режиме. Еще пару неделек и Вы отыщите на нем всю интересующую информацию от графика строительства до план-фактного анализа с фото и видео репортажами со стройплощадки.
Так Вы не путайте Украину с Польшей, я слышал что у вас намного ниже цены на землю, стройматериалы у вас дешевле и т.д. К сожалению нам до Вас еще далеко. Если б у нас на землю были цены как в польше, мы б и сами себе б домики построили ... А так когда только за землю нужно отдать 5 000 - 10 000 у.е. за сотку особо не разгонишься.
В ответ на: По многочисленным просьбам любопытствующих Состояние и процесс на сегодняшний день
Еще у кого-то остались сомнения, что не сдадут они 3х домов в первом квартале 2011 года ?
Из отписавшихся - походу только у строителей эти сомнения. Такими темпами и с применением такого количества человеческих ресурсов - их лет 8 строить будут.
В ответ на: Так Вы не путайте Украину с Польшей, я слышал что у вас намного ниже цены на землю, стройматериалы у вас дешевле и т.д. К сожалению нам до Вас еще далеко. Если б у нас на землю были цены как в польше, мы б и сами себе б домики построили ... А так когда только за землю нужно отдать 5 000 - 10 000 у.е. за сотку особо не разгонишься.
Да не совсем так всё. Строят более качественно и в лучшем стандарте. Строители опять же больше зарабатывают. Стройматериалы не дешевле, у вас неверная информация. Блоки (итонг, поротемр, силка) возможно дешевле, но цемент, бетон и сталь дороже. Разница только в том что меньше дармоедов, которым нужно взятки давать ...
В Вышгороде замля стоит 10 тыс за сотку ? Чето не вериться
В ответ на: Народ, что же вы так мучаетесь, фотографируете из-за забора ))). Вашему вниманию предлагаю фото армирования фундамента прямо со стройплощадки.
О! Прекрасные фото. Именно то, чего не хватает на сайте самих же Акварелей. Народ ведь хочет видеть, что творится на стройплощадке, есть ли документы и вообще какие заслуги перед Фатерляндом на сегодняшний день уже есть
То, что на фото - при нормальных темпах делаеццо за неделю. Арматура, в представленном количестве - вяжеццо за 2 дня.
В ответ на: Народ, что же вы так мучаетесь, фотографируете из-за забора ))). Вашему вниманию предлагаю фото армирования фундамента под три дома прямо со стройплощадки.
Ну это ж другое дело, надо пиаркомпанию свою подкреплять подобными фото, поскольку там за забором строительства все думают подобно бабкам у меня под домом