Нее телефона не было Простая белая бумажка которые десятками расклеивают в вагонах метро с разной бесполезной информацией и контактами по продаже мобилок, починке компов и прочей лабудени..
Сегодня в метро утром увидел наклеечку в духе "Акварели квартиры - элита центр -2" . Интересно кому это надо предупреждать людей от возможного кидалова?
кстати, а к то в курсе - накидайте сюда кто уже по года три строит ?:)
Сдается мне что по три года строят все. А вот кто задерживает на три года, это другой вопрос. Но все равно, наверное легче будет перечислить тех кто строит, чем тех кто не строит.
Уко групп кидалово полнейшее и начинают со своего же персонала и подрядчиков
Вижу на сайте одна осталась, пока всё перечитала. Ужжжжас. Я в полной расстерянности. Так как тоже повелась, но в данные месяцы не проживаю в Киеве, так как в декрете и в своём родном городе. И к тому же продаю свою квартиру, и за эти деньги надо купить в пригороде Киева, так как работа в К. Начиталась-напугалась, и понимаю , что срочно надо вкладывать деньги, страшно...промахнуться, так как я отвечаю за все эти сделки сама. Мой человек- в заполяье, и я ему только телеграммой сообщила о своих шагах. Теперь надо быстро искать варианты квартиры. Люди, подскажите достойные уважения Агенства недвижимости, и совет , что делать?За Акварель поняла...а собиралась. Где же лучше искать квартиру, тоесть в каких городах. ещё неск.людей есть...но в не в активе.
Форумчане , что на єто скажете ?Стоит ли? А то не сплю ищу-ищу....уже из авизо
Цена 35 000 дол.
Заголовок Продажа дома, 2 этажа, 130 кв.м, 4 комн., под чистовую отделку Расположение Вишневое Контактное лицо Сергей все объявления автора Телефон 096-76-500-27 Обратная связь отправить сообщение автору Добавлено/обновлено 28.05.2010 Тип объявления простое бесплатное объявление Позиция в перечне №13 из 116 поднять на 1-е место Просмотры 436 просмотров Код объявления 123438
Изображения
все изображения в увеличенном виде Подробности предложения Деревяные дома с бруса. Тёплый дом,всесезонные. Под чистовую отделку(или под ключ+допл.) со всеми коммуникациями....цена: от 85м2-200тис.грн(25тис.$) от130м2-285тис.грн(36тис.$) 250-275дол/м2 на Ваш участок.(киевская обл.) Очень тёплые,экономные,красивые... 1-2этажные,мансардный этаж,любая планировка.ЛЮБЫЕ ПРОЕКТЫ. 2мес.на работу. ВСЯ ИНФ. ПО ТЕЛ: 096-765-0027 akyla2305@bigmir.net СергейНазначение для постоянного проживания, под дачу Состояние под чистовую отделку Этажей 2 Комнат 4 Площадь дома 130 кв.м Канализация э Хол. вода э Отопление э Материал дома дерево Год постройки 2010
нет не одна
Да , одна ночью, остальные только просматривали...Оставшуюся ночь всё квартирирные вопросы снились...М-да...Но всё-таки ...это наверное всегда так...когда приходится принимать решение, не просто теоретически...а реально. Ребята, если что ..где увидете...и за небольшие деньги- пож-ста дайте знать. -мы победим, кто ищет - то найдёт (но что именно ? ) Приятного аппетита всем...
Форумчане , что на єто скажете ?Стоит ли? А то не сплю ищу-ищу....уже ........................
а позвонить и спросить что это такое на самом деле и когда как...? ооочень много можно будет услышать, чего в обьявлении не написано.
Пятиэтажки на поле при подьезде к Вишневому со стороны автозаза Пятиэтажки на софиевской борщаговке. Многоэтажки в Петровском, Боярке и Белогородке.
Бюджет от 35 до 55 за однушку без ремонта. Покупать только сданное!
Вижу на сайте одна осталась, пока всё перечитала. Ужжжжас. Я в полной расстерянности. Так как тоже повелась, но в данные месяцы не проживаю в Киеве, так как в декрете и в своём родном городе. И к тому же продаю свою квартиру, и за эти деньги надо купить в пригороде Киева, так как работа в К. Начиталась-напугалась, и понимаю , что срочно надо вкладывать деньги, страшно...промахнуться, так как я отвечаю за все эти сделки сама. Мой человек- в заполяье, и я ему только телеграммой сообщила о своих шагах. Теперь надо быстро искать варианты квартиры. Люди, подскажите достойные уважения Агенства недвижимости, и совет , что делать?За Акварель поняла...а собиралась. Где же лучше искать квартиру, тоесть в каких городах. ещё неск.людей есть...но в не в активе.
У меня ситуация аналогичная почти)эту тему перечитываю по 10 раз в день и тоже пришла к выводу,что Акварели - в моём случае,по крайней мере, не самый лучший выбор((((((((( а собиралась серьёзно..сегодня им звонила,сказали,что завтра получают,наконец-то,ордер на строитальство....хотя...я уже передумала,очень рискованно,когда для тебя эта покупка - как первый и последний шанс в жизни..ищу готовое что-то...пока рассказать нечего,за 35 тыс - ничего нет,блеф - однокомнатная более-менее- 45 тыс. Спасибо всем форумчанам в теме - помогли)))
Форумчане , что на єто скажете ?Стоит ли? А то не сплю ищу-ищу....уже ........................
а позвонить и спросить что это такое на самом деле и когда как...? ооочень много можно будет услышать, чего в обьявлении не написано.
зВОНИЛа я этому Сергею..в общем,продаёт он один дом в Вишнёвом,ул. Фрунзе (почти центр) - 80 000 у.е.(участок при доме,жилая около 65 кв.м.), и строит деревянные дома на Вашем участке,если он у вас есть и такая стройка - около 35 000 у.е. обойдётся вам. Мне первый вариант - дорого, а второй - не хочу деревянный дом+купить же участок нужно еще в пригороде сначала(((
Ребята, если что ..где увидете...и за небольшие деньги- пож-ста дайте знать.
За небольшие деньги єто Ирпень. Гарант Житло таки активно строит.
Спасибо за активный отклик. Так и сама видела...читала, что всё -таки есть...надо искать.Но по крим.ситуации Ирпень нехочу. А вот на остальные Вами написанные, да.