Новостройки на пике спроса УКРАИНА, 6 июл. - SV Development. Новостройки на пике спроса – их покупают охотнее, чем вторичное жильё. Вместе со спросом растут цены, а строительные компании угрожают дефицитом жилья. ... Эксперты прогнозируют наступление дефицита уже этой осенью, правда, редкостью будет не новое жильё вообще, а качественные объекты в хороших местах и с удачной планировкой. Цены при этом могут вырасти на 5–10%, считает Зоя Нестеренко из «Канзаса». А вот через год можно ожидать тотальной нехватки новых квартир. К этому времени их цена может увеличиться на 20%. Консалтинговая компания "SV Development"
Привет всем. Народ, а что лучше квартира в Вишнёвом за 39 тыс.у.е к декабрю сдадут дом, и есть выбор из неск. квартир. Либо в Вышгороде но что-то дешевле, сейчас ещё ищу...
В ответ на: Подскажите,пожалуйста,а какой это дом в Вишнёвом сдаётся в декабре??и на счёт Вышгорода: там уже готовый дом есть,какая цена??заранее спасибо.
1. В центре, возле стадиона, в котором должна быть новая поликлиника. 2. Расскажу на пальцах (ул. не знаю). Едете с Киева по Черновола справа остается ж.д. переезд первый поворот налево перед СТО (не заметить не возможно), а там внимательно смотрите в частный сектор слева. Увидите за забором небольшие 4 или 5 эт. домики за забором. Один жилой уже, второй на этапе сдачи и 3-й достраивается. Думаю это все. Возле домов есть реклама и телефоны.
Я сегодня опять заезжал в офис "Акварели", со мной был знакомый юрист из строительной компании в Киеве. 40 минут смотрели все документы которые просил юрист - все показали, юрист сказал что по документам все в порядке. Рабочие на стройке работают, с моего последнего визита видно что строят, а не стоят на месте. Договорился приехать еще с одним юристом, если и тот подтвердит, что все в порядке - буду покупать. Кроме того, за три недели посмотрел много строек в том направлении, у большинства с документами действительно проблемы. Кто то еще смотрел их документы с юристами ? Интересно мнение таких людей ...
В ответ на: Я сегодня опять заезжал в офис "Акварели", со мной был знакомый юрист из строительной компании в Киеве. 40 минут смотрели все документы которые просил юрист - все показали, юрист сказал что по документам все в порядке. Рабочие на стройке работают, с моего последнего визита видно что строят, а не стоят на месте. Договорился приехать еще с одним юристом, если и тот подтвердит, что все в порядке - буду покупать. Кроме того, за три недели посмотрел много строек в том направлении, у большинства с документами действительно проблемы. Кто то еще смотрел их документы с юристами ? Интересно мнение таких людей ...
В ответ на: Я сегодня опять заезжал в офис "Акварели", со мной был знакомый юрист из строительной компании в Киеве. 40 минут смотрели все документы которые просил юрист - все показали, юрист сказал что по документам все в порядке. Рабочие на стройке работают, с моего последнего визита видно что строят, а не стоят на месте. Договорился приехать еще с одним юристом, если и тот подтвердит, что все в порядке - буду покупать. Кроме того, за три недели посмотрел много строек в том направлении, у большинства с документами действительно проблемы. Кто то еще смотрел их документы с юристами ? Интересно мнение таких людей ...
Да перестаньте же, наконец, пиарить свои акварели. Не льстите себе, полного порядка с документами нет ни у одного застройщика. Постройте хотя бы один дом, сдайте его в эксплуатацию, оформите право собственности и это будет самая лучшая реклама для вас.
какие документы смотрел ваш "юрист" неужели вам небыло интересно и Вы сами не смогли их посмотреть? а конкретный вопрос ордер выдан на дом по ул. Л Украинки а строят по ул. Святошинской Как так получилось? Я неговорю о смене проэктировщика
Про "Элиту-Центр" общался с юристами тоже, у них к вашему сведению практически никаких документов на строительство не было, показывали только картинки, куда смотрели покупатели - непонятно! По схеме ФФС аферисты не строят - любой грамотный и опытный юрист вам это подтвердит! Завтра еду с юристом из КиевГорСтроя (они тоже строят по ФФС) проверять документы, на пятницу или понедельник планирую сделку. Опровергать информацию о якобы неправильной документации, не стану, если бы вы разбирались в документации и видели ее в том обЪеме в каком я со своим юристом просмотрел - вопросы бы отпали, в теме пишут много неверного и в этом легко убедиться пообщавшись с компанией и проверив их документы с опытными юристами. если кто еще планирует покупать или купил - откликнитесь, будем обьединяться и общаться.
Прекратите пустозвонную браваду со своим юристом. Лучше назовите список документов, которые вам показывали. Просто дико интересно, какие именно документы можно проверять у ДЕВЕЛОПЕРСКОЙ компании, которая может только заключать договора с подрядчиками-строителями? Неужто вам список акционеров показали и что компания действительно зарегистрирована? А разрешение на строительство и так выложено на сайте Акварелей, для этого не нужно было юриста аж из самого Киева тянуть. Относительно строительства по ФФС, то обмануть можно и по этой схеме, например, увеличить итоговый метраж покупаемой квартиры http://www.regionstroy.com.ua/692/. Украинское законодательство в строительной сфере настолько неурегулированное, что подобий Элита-Центра еще может быть несчетное количество.
В ответ на: Опровергать информацию о якобы неправильной документации, не стану, если бы вы разбирались в документации и видели ее в том обЪеме в каком я - вопросы бы отпали, в теме пишут много неверного и в этом легко убедиться пообщавшись с компанией и проверив их документы с опытными юристами.
Еще раз убеждаюсь, что 100 % негатива пишут люди не видевшие стройплощадки в глаза, не видевшие никаких документов на строительство, не бывавшие в офисе строительной компании. Спасибо вам всем Добрые Люди, только негатива и без вас хватает в жизни. Я за месяц хождения по офисам продаж строителей все увидел сам, кто, как и на основании чего строит, есть с чем сравнивать. Если вы тут такие все заочно грамотные - подскажите какую новостройку купить, да чтоб вы стали поручителем за застройщика ?
приведите пример хоть одного такого кидка (по схеме ФФС), который изначально как кидок планировался ? Аферисты продают имущественные права, переуступки и т.д. Я месяц с юристами в этом разбирался (а еще лучше разберитесь в этом сами и опишите для всех посетителей форума схему такого кидка!, кроме вас она никому в украине не известна). ФФС не подходит для кидка !
не знаю кто вы- но поверьте мне я в вопросе хорошо разбираюсь........ и работал ни с одной проблемной стойкой......(называть не буду - незачем) Есть вопросы- милости просим
Уважаемый гражданин, который неделю водит в Акварели юристов пачками, вы не на жалость тут пробивайте о несовершенном мире, а отвечайте конкретно на заданный вам лично вопрос: какие документы вы смотрели со своим юристом?
Обзвон потенциальных покупателей Акварели начали сразу же, как получили разрешение на строительство, то есть с 1 июля. Прислали на e-mail аж 8 файлов со всевозможными договорами (60 страниц переливание из пустого в порожнее). А спустя 2 дня сообщили, что необходимо скоропостижно подписывать договор на участие в 1 линии строительства и все деньги нужно внести на счет за ОДИН БАНКОВСКИЙ ДЕНЬ после подписания договора. Что характерно, если в ходе строительства поймете, что вас кинули и решите свои деньги забрать обратно, то у ФФС для этого есть целых 90 РАБОЧИХ дней! То есть более 4-х месяцев! Этого ваш хваленый "юрист из Киева" не заметил?
Что характерно, если в ходе строительства поймете, что вас кинули и решите свои деньги забрать обратно, то у ФФС для этого есть целых 90 РАБОЧИХ дней! То есть более 4-х месяцев!
денег из фонда в случае проблем никто не получит..... во- первых - там максимум 5% от общей суммы- и догадываемся кто их первый получит ?