autoua
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

Кто что скажет про "Акварели" (новые дешевые квртиры) (18/34)

Достоевский **
С нами с 24.08.2006

Re: О-как! Человека то как зацепило! [Re: ]
      30 июля 2010 в 16:02 Гілками

В ответ на:

ЗІ продавати КОМПЛЕКС і зажати бабло на піар

Где вы комплекс увидели ?
Покажите, дайти ссылочку на комплекс. Может я слепой

Или вы показываете какой пиар должен быть ненавязчивый ?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
deleted
Анонім

Re: О-как! Человека то как зацепило! [Re: Anyman]
      30 июля 2010 в 16:08 Гілками

В ответ на:

Или вы показываете какой пиар должен быть ненавязчивый ?

Супер писатель! **
Киев
С нами с 06.04.2002

Re: О-как! Человека то как зацепило! [Re: lawyerVish]
      30 июля 2010 в 16:12 Гілками

В ответ на:

Да много прочитал! И такое мнение что черный пиар процветает! Много гадостей высказано но насколько красиво и без подтверждений! Хоть бы ка то то отсканил хоть один документ! Все только мастера вопиющие кричать что он прав и он знает судьбу этой компании! Уважаемые вам и вправду место на базаре, без всяких на то оснований вы разводите тут балаган. Докажите хоть кто то свою правоту, могу с уверенностью сказать что не докажите! Ибо сами понимаете за что вам заплатили деньги! В Вишневом много новостроя и каждый подобный проект это новый конкурент! А на вой не как говорят все способы хороши, так вот если боитесь конкуренции то не надо входить в бизнес изначально, а глупостями только показываете лишний раз что вам не безразлична судьба этой компании! Которую вы тут так раскручиваете своей пустой болтавней! Еще раз хочу подчеркнуть что вы делаете это за деньги, а люди которые хотят купить они все равно купят. потому как фактор доверия у людей есть! Я тоже хочу купить квартиру в Акварели, или может из вас кто то посоветует другого застройщика в Вишневом! ??????????????????????????? Думаю не услышу ни одного достойного ответа!!!!

А как это соотносится.
И вообще, Ваша команда по уровню своего профессионализма очень напоминает молодую команду нашего коцмонвата.
Гречку еще не раздаете?
Удачи в поисках лохов.

Змінено euroford (16:24 30/07/2010)

новичок
С нами с 05.05.2003

Re: О-как! Человека то как зацепило! [Re: lawyerVish]
      30 июля 2010 в 16:23 Гілками

В ответ на:

Да много прочитал! И такое мнение что черный пиар процветает! Много гадостей высказано но насколько красиво и без подтверждений! Хоть бы ка то то отсканил хоть один документ! Все только мастера вопиющие кричать что он прав и он знает судьбу этой компании! Уважаемые вам и вправду место на базаре, без всяких на то оснований вы разводите тут балаган. Докажите хоть кто то свою правоту, могу с уверенностью сказать что не докажите! Ибо сами понимаете за что вам заплатили деньги! В Вишневом много новостроя и каждый подобный проект это новый конкурент! А на вой не как говорят все способы хороши, так вот если боитесь конкуренции то не надо входить в бизнес изначально, а глупостями только показываете лишний раз что вам не безразлична судьба этой компании! Которую вы тут так раскручиваете своей пустой болтавней! Еще раз хочу подчеркнуть что вы делаете это за деньги, а люди которые хотят купить они все равно купят. потому как фактор доверия у людей есть! Я тоже хочу купить квартиру в Акварели, или может из вас кто то посоветует другого застройщика в Вишневом! ??????????????????????????? Думаю не услышу ни одного достойного ответа!!!!

Еще один казачек прорезался. Кто на этот раз?
Понимаю ваше состояние души. Хочется все и сразу, а не получается. Бывает.

Теперь по поводу вашего "оправдания" - гадостей не говорил и не писал. Все упомянутые ФАКТЫ официально подкреплены документами.
Все, кто пытался связать свою судьбу с АКВАРЕЛЯМИ, уже выяснили всё и приняли достойное решение - держаться от вас подальше.
Всем остальным готовы помочь открыть глаза на ЭЛИТУ-ЦЕНТР 2 в Вишневом, изучить документы и пообщаться с людьми, которые продолжают вам противостоять. Адрес есть, вопросы принимаются.

Не собираемся мы предсказывать судьбу АКВАРЕЛИ - это сделают сами Вишневчане.
На обвинения, которыми вы пытаетесь прикрыться (очень известная техника защиты) скажу следующее: после рейдерских захватов, воровства документации и печати, сноса зданий работающей организации с 1982 года,
воровства всех строительных материалов с территории ПМК, люди не опустили руки и продолжают вам противостоять, хотя вы их лишили возможности зарабатывать честным трудом.
Кстати из этих материалов и строится фундамент этих карточных домиков. Строительные технологии ушли очень далеко, а вы строите 70-ми годами - почему всем понятно - так дешевле и заканчивать то не надо объект.

Говорите очень много новостроек - покажите где и сколько они уже стоят эти ваши новостройки? А также кто уже на этом заработал, вернее прихватил?
Теперь о бизнесе - сорри, но это ваша привилегия. Это уже давно всем понятно! вы ДЕЛОВАРЫ и БЫЗНЕСМЕНЫ. А все остальные так простые рабочие да и только. Только что же вы так переживаете и ёрзаете?

С одним я соглашусь - люди, которые хотят купить квартиру, конечно её купят, но только купят именно построенную квартиру и готовую квартиру с отделкой, а не ваши ДОГОВОРА-ФАНТИКИ и красивые сказки за такие же глазки.

Удачной вам покупки квартиры у себя же!!!!

Спасибо.

P.S. пишите грамотнее, а то читать и разбирать нереально.

Змінено UstiM (16:53 07/09/2010)

подсевший на форум **
51 год (23 года за рулем), Київ Пріорка
С нами с 25.10.2006

31 июля 2010 в 08:15 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Нуачо - хрущобу назвать жылым комплексом - эт по нашэму, по бразильски.

Достоевский **
С нами с 24.08.2006

Re: О-как! Человека то как зацепило! [Re: Urka]
      31 июля 2010 в 09:30 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Нуачо - хрущобу назвать жылым комплексом - эт по нашэму, по бразильски.

Я и хрущёбу не видел.
Видел картинки и начатый фундамент

Супер писатель! **
Киев
С нами с 06.04.2002

31 июля 2010 в 10:41 Гілками

По поводу хрущеб. Судя по отсутствию информации на их сайте, я так понимаю, что этажность они выбрали не случайно - лифтов в домах не будет!?
Весело получается.

Змінено euroford (10:47 31/07/2010)

читатель
Киев
С нами с 30.07.2010

Re: [Re: Dmitry_S]
      31 июля 2010 в 11:21 Гілками

Я смотрю у вас ПАРАНОЯ! Обратитесь к врачу! Вы во всех ищете каких то казачков. Уважаемый вы больны! Вы пишите бред! Вам же вроде бы не 12 лет что занимаетесь, покажите эти факты и документы!!!! Скиньте копии!! Их у вас попросту нету и я могу с уверенностью сказать на все 100%, потому что если б они у вас были то вы не занимались бы ДЕМАГОГИЕЙ а представили на все общее обозрение эти факты! Так что считаю вас просто человеком который просто содрогает воздух! Вам не дает покоя тот факт что кто то успешнее вас??? Или это бональная зависть! Не стоит так завидовать! И не стоит всех подозреавать не понятно в чем! Я работаю в гос структуре но квартиру хочу купить в Вишневом, по причине что городок маленький и тихий, здесь можно воспитывать детей! А ваши подозрения без почвены! Поэтому еще раз повторюсь я не считаю вас человком который может мне дать полезную информацию!

Супер писатель! **
Киев
С нами с 06.04.2002

Re: [Re: lawyerVish]
      31 июля 2010 в 11:29 Гілками

Уважаемый, Вы школу заканчивали вообще? Или на государственную службу уже таких неучей берут?

Змінено euroford (11:30 31/07/2010)

читатель
Киев
С нами с 30.07.2010

Re: [Re: euroford]
      31 июля 2010 в 11:41 Гілками

верите мне глубоко ...... главное что вы смысл понимаетет! Просто всегда улыбался с таких как вы!

читатель
Киев
С нами с 30.07.2010

31 июля 2010 в 11:55 Гілками

ну и на последок! Уважаемы писатели у на с еще никто не отменял статью 68 Конституции Украины и Постановление ПВСУ №1 от 27.02.2009 пункт 12,13! Советую задуматься!

V.I.P ***
44 года (26 лет за рулем), Святопетрівське
С нами с 16.11.2007

31 июля 2010 в 12:02 Гілками

В ответ на:

Я смотрю у вас ПАРАНОЯ! Обратитесь к врачу! Вы во всех ищете каких то казачков. Уважаемый вы больны! Вы пишите бред! Вам же вроде бы не 12 лет что занимаетесь, покажите эти факты и документы!!!! Скиньте копии!! Их у вас попросту нету и я могу с уверенностью сказать на все 100%, потому что если б они у вас были то вы не занимались бы ДЕМАГОГИЕЙ а представили на все общее обозрение эти факты!

вижу несколько вариантов:
1) "казачек" таки засланный и пытается отбиться от обвинений в сторону компании, как от своих, что за мазохизм?
2) реальный "инвестор", который уже встрял и не хочет показаться ЛОХом - тогда зачем было регится на форуме и палицца?
3) будущий "инвестор"... тогда должен был бы просить!!! дать негатива... ведь как обычно люди выбирают и с чего на форуме темы начинаются: "поругайте", "залошите", "что плохого" и т.п. т.к. хорошее изначально ВСЁ при беглом взгляде... но ты так себя не ведешь, чего так?

В ответ на:

Так что считаю вас просто человеком который просто содрогает воздух! Вам не дает покоя тот факт что кто то успешнее вас???

ты о себе или Акварелях? если о себе то гуд, что смог собрать денег на покупку квартиры в столь тяжкие для бизнеса времена, если об Акварелях... какой тебе понт? такое поведение напоминает шакала из Маугли, который "заглядывает в рот" успешным

В ответ на:

Или это бональная зависть! Не стоит так завидовать! И не стоит всех подозреавать не понятно в чем! Я работаю в гос структуре но квартиру хочу купить в Вишневом, по причине что городок маленький и тихий, здесь можно воспитывать детей! А ваши подозрения без почвены! Поэтому еще раз повторюсь я не считаю вас человком который может мне дать полезную информацию!

так ты и не настроен ее воспринимать, я бы будучи заинтересованным, наоборот пытался бы нарыть негатива, а если бы не смог, был бы спокоен, ты же открещиваешься от всего, т.е. не хочешь терять "розовую мечту" - ребячество, глупость взрослого, "засланый казачек"... "здравый смысл" как пункта в списке нет не случайно
есть три вопроса, ответь на один и укажи номер пункта на который ты отвечаешь

Супер писатель! **
Киев
С нами с 06.04.2002

31 июля 2010 в 12:12 Гілками

В ответ на:

ну и на последок! Уважаемы писатели у на с еще никто не отменял статью 68 Конституции Украины и Постановление ПВСУ №1 от 27.02.2009 пункт 12,13! Советую задуматься!

О!! Уже угрозы пошли Это просто [*****], сборище , а не девелопер.

читатель
Киев
С нами с 30.07.2010

Re: [Re: Mr.Di]
      31 июля 2010 в 12:14 Гілками

по поводу 3 пункта могу сказать что все люди которые пишут негатив это происки конкурентов которые пытаются без доказательств обвинять в том чего нету! Вот и смотря на это все складывается впечатление что здесь пишут в основном на заказ, негатив не всегда хорошо! Какой негатив здесь?? только то что кто то что то видел или слышал!!! Где оргументы и доказательства! Где хоть копии договора с пометкой а что то?? Ничего этого нету поэтому я и сужу что говорить не мешки ворочать!!!!

читатель
Киев
С нами с 30.07.2010

31 июля 2010 в 12:16 Гілками

moderated

Змінено UstiM (10:18 02/08/2010)

Супер писатель! **
Киев
С нами с 06.04.2002

31 июля 2010 в 12:22 Гілками

К отвеЦтвенности привлекут Вас, но чуть позже.
Мда, акварели показали на этом форуме свой уровень. Более неудачного самопиара я еще не видел.

читатель
Киев
С нами с 30.07.2010

31 июля 2010 в 12:24 Гілками

В ответ на:

К отвеЦтвенности привлекут Вас, но чуть позже.
Мда, акварели показали на этом форуме свой уровень. Более неудачного самопиара я еше не видел.

вы наверно явно работаете в Акварелях!!!!!!! Только не надо рассказывать что это не правда!

Супер писатель! **
Киев
С нами с 06.04.2002

31 июля 2010 в 12:33 Гілками

Вот черт! Где же я спалился?
Хотя странно Вы излагаете мысль "наверно явно" - это как? Немножко беременная?

читатель
Киев
С нами с 30.07.2010

31 июля 2010 в 12:44 Гілками

moderated

_______
устное предупреждение

Змінено UstiM (10:13 02/08/2010)

Супер писатель! **
Киев
С нами с 06.04.2002

31 июля 2010 в 12:51 Гілками

Ладно. Я вижу разговор перешел в "конструктивное" русло. Окучивайте дальше своих инвесторов. Советую для начала потренироваться в узком кругу единомышленников, а то неубедительно выглядите.

Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості
Додаткова інформація
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *
Переглядів теми: 150848

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія