В ответ на: Ох и расшатываете ж вы тут наши и без того слабые покупательские нервы... Я в акварелях документы на однушку подписал. Да, стрёмно, как с любым новостроем, но строят же, первый этаж в работе, на месте не стоят.. По судам понятно, что не на жизнь, а на смерть война, но по решениям суда мне в офисе показывали, что акварели вроде правы в конце-концов таки.
Уважаемый, а что же Вам показывали то? Решение какого суда? Вы его хоть изучили или Вам издалека показали, а может просто со слов поверили? Или Вы не читали постановление Верховного Суда Украины выложенное здесь? Конец-концов, как Вы говорите, еще не закончился. Еще идут судебные тяжбы и расследования в органах. А Вы говорите, что Вам что то показали. Могу предположить, что очередной фантик-подделку или состряпанную форму, заверенную очередным купленным нотариусом. Ой остерегайтесь. Если же Вы конечно не такой рисковый или наоборот хотите драйва.
В ответ на: А Dmitry_S и Anyman тоже чёто не поделили с акварелями?
Ну первый, я так понял, является представителем конторы, у которой Акварели в землю сперли, на которой все это строится. Т.е. таки не поделили. А второй просто как профессиональный строитель разоблачает байки Акварелей относительно сроков постройки и участия в проектировании иностранных архитекторов, которые Акварели тут пытаются навешать на уши "доверчивым лохам".
Добрый день всем, я тоже с мужем вначале присматривалась к этому проекту. Особо заинтересовало в нем то, что находится в Вишневом в хорошем месте. Муж после советов со знакомыми сказал, что не будем дальше рассматривать этот вариант: строительная компания мол новая, построенных домов нету, кто там работает непонятно, осилит стройку или нет только богу известно. Я как то «клюнула» на мощную рекламу (небывалую по размахам для Вишневого) и просила его повнимательнее присмотреться, узнать через знакомых о руководстве фирмы, их репутации, может как-нибудь вечером встретиться с кем-нибудь из руководства и поговорить откровенно о серьезности компании и будут ли реально строить. Из-за плохих отзывов о собственниках стройки решили к ним не обращаться (правду ж все равно не скажут). Так как в их офисе общались с «блондинкой с ролика» - Александрой Белоус и на сайте указаны компании в которых она якобы работала, муж через знакомых стал искать выходы на нее. Нашел в итоге, но как оказалось что она была лишь рядовым сотрудником, никакими продажами не управляла и особого опыта не имеет (непонятно зачем ей было врать на сайте о работе на руководящих должностях в "Kyiv-Donbas", никакими проектами в Diplomat hall","Parus", "КАПИТОЛИЙ" в городе Киеве не руководила), или это чтоб заманить доверчивых покупателей? После этого мы окончательно разуверились в этой компании, зачем так нагло врать покупателям ? Да и настораживает тот момент, что строительство активизируется только тогда, если на сайте идут упреки в адрес компании. А если их не станет и строить перестанут ?! Спасибо всем за эту тему на форуме, а то сидели бы сейчас без денег и на «нервах», т.к. неизвестно куда бы вложили деньги.
Мы неоднократно обращались к Вам с предложением приехать к нам в офис на встречу для обсуждения всех интересующих Вас вопросов. До сих пор никто из тех, кто писал резкие заявления в адрес ЖК «АКВАРЕЛИ» и сотрудников компании, не пожелал встретиться с нами. Мы придерживаемся той позиции, что выкладывание на форуме документов, описание судебных тяжб и.т.д., к сожалению, не приведут к конструктивному решению вопроса. Этот факт уже подтвердился опытом прошлой коммуникации на данном форуме.
В качестве варианта конструктивного решения вопроса мы хотели бы предложить участникам форума, питающим недоверие к компании и компетентности её сотрудников, приехать к нам в офис на встречу для обсуждения всех интересующих вопросов.
Ещё раз подчеркнём, что мы – строительная компания и занимаемся в первую очередь строительством. Поэтому самый важный критерий, который может характеризовать нашу работу – это именно ход строительства. Вместо того, чтобы много говорить на форумах, мы работаем на стройке. За последнюю неделю силами 50 строителей было возведено ещё полэтажа. Работа продвигается и строительство идёт согласно графику.
В ответ на: Так как в их офисе общались с «блондинкой с ролика» - Александрой Белоус и на сайте указаны компании в которых она якобы работала, муж через знакомых стал искать выходы на нее. Нашел в итоге, но как оказалось что она была лишь рядовым сотрудником, никакими продажами не управляла и особого опыта не имеет (непонятно зачем ей было врать на сайте о работе на руководящих должностях в "Kyiv-Donbas", никакими проектами в Diplomat hall","Parus", "КАПИТОЛИЙ" в городе Киеве не руководила), или это чтоб заманить доверчивых покупателей?
Они врут даже по мелочаам... Судити сами. На сайте написано: >> AAA 28 лет, Директор Департамента маркетинга и продаж. Образование – высшее, Донбасская Государственная Академия Строительства и Архитектуры в городе Донецке, специальность - "Промышленное и гражданское строительство".
Я учился в ДонГАСА и поэтому авторитетно заявляю: 1) Она находиться в Макеевке, а не Донекце 2) ПГС это не архитекторы, а инженеры.
2 вранья мелких в одно предложении зачем это надо, видимо сущность компании такая
В ответ на: Уважаемые участники форума! Мы неоднократно обращались к Вам с предложением приехать к нам в офис на встречу для обсуждения всех интересующих Вас вопросов. До сих пор никто из тех, кто писал резкие заявления в адрес ЖК «АКВАРЕЛИ» и сотрудников компании, не пожелал встретиться с нами.
Ну да,ищите дураков,после такого обсуждения Вы всех форумчан в бетон закатывать будите .
В ответ на: Ещё раз подчеркнём, что мы – строительная компания и занимаемся в первую очередь строительством.
С уважением, PR-служба ЖК "АКВАРЕЛИ"
Конкретно ваша работа - реклама и пиар, и эту самую работу вы делаете из рук вон плохо. Вы откровенно слили обсуждение на этом форуме по всем позициям, а ваши призывы потратить время и приехать к вам в контору - это просто попытка сохранить хорошую мину при плохой игре.
ЗЫ. Похоже таки тема себя изжила. Ничего конструктивного кроме "приехайте к нам в офис за вашей порцией лапши" мы от Акварелей больше не услышим.
кстати, благодаря этому форуму многие узнали про эти краски, будь я пиарщиком, наверное повесил бы камеры на стройке и тут ссылки оставил... но это только в случае РЕАЛЬНОЙ СТРОЙКИ.
В ответ на: А Dmitry_S и Anyman тоже чёто не поделили с акварелями?
Ну первый, я так понял, является представителем конторы, у которой Акварели в землю сперли, на которой все это строится. Т.е. таки не поделили. А второй просто как профессиональный строитель разоблачает байки Акварелей относительно сроков постройки и участия в проектировании иностранных архитекторов, которые Акварели тут пытаются навешать на уши "доверчивым лохам".
Ребята, ну неужели не понятно было с первых сообщений. Да, я представитель предприятия ВК КПМК, которое занимается борьбой с рейдерами (читаем - клан Кафти), вместо того чтобы нормально работать. А вот на счет не поделили - это странно. Читайте тему, а не выборочные сообщения.
... просила его повнимательнее присмотреться, узнать через знакомых о руководстве фирмы, их репутации муж через знакомых стал искать выходы на нее. Нашел в итоге, но как оказалось что она была лишь рядовым сотрудником, никакими продажами не управляла и особого опыта не имеет, или это чтоб заманить доверчивых покупателей? ...
Верный и грамотный подход. Там что не фамилия, то кандидат в "такое руководство", что аж дух захватывает. Странно, зачем такую "квалификацию" на такие акварели тратить. Хорошо что форум и инет Вам помог. Удачи.