Ох и расшатываете ж вы тут наши и без того слабые покупательские нервы... Я в акварелях документы на однушку подписал. Да, стрёмно, как с любым новостроем, но строят же, первый этаж в работе, на месте не стоят.. По судам понятно, что не на жизнь, а на смерть война, но по решениям суда мне в офисе показывали, что акварели вроде правы в конце-концов таки.
Уважаемый, а что же Вам показывали то? Решение какого суда? Вы его хоть изучили или Вам издалека показали, а может просто со слов поверили? Или Вы не читали постановление Верховного Суда Украины выложенное здесь? Конец-концов, как Вы говорите, еще не закончился. Еще идут судебные тяжбы и расследования в органах. А Вы говорите, что Вам что то показали. Могу предположить, что очередной фантик-подделку или состряпанную форму, заверенную очередным купленным нотариусом. Ой остерегайтесь. Если же Вы конечно не такой рисковый или наоборот хотите драйва.
Архитектором похоже придумали от балды... Кидаловом очень явственно попахивает
Ппц, кто-то вообще верит в такое? Разговоров на десятки страниц) а по факту) первый этаж) ещё шесть и будет..) Элита
Ппц, кто-то вообще верит в такое?
Боты Акварелей
Ага, веселят акварели)) А Dmitry_S и Anyman тоже чёто не поделили с акварелями? такое мочилово тут недецкое))
А Dmitry_S и Anyman тоже чёто не поделили с акварелями?
Ну первый, я так понял, является представителем конторы, у которой Акварели в землю сперли, на которой все это строится. Т.е. таки не поделили. А второй просто как профессиональный строитель разоблачает байки Акварелей относительно сроков постройки и участия в проектировании иностранных архитекторов, которые Акварели тут пытаются навешать на уши "доверчивым лохам".
Санта-барбара походу отдыхает
Добрый день всем, я тоже с мужем вначале присматривалась к этому проекту. Особо заинтересовало в нем то, что находится в Вишневом в хорошем месте. Муж после советов со знакомыми сказал, что не будем дальше рассматривать этот вариант: строительная компания мол новая, построенных домов нету, кто там работает непонятно, осилит стройку или нет только богу известно. Я как то «клюнула» на мощную рекламу (небывалую по размахам для Вишневого) и просила его повнимательнее присмотреться, узнать через знакомых о руководстве фирмы, их репутации, может как-нибудь вечером встретиться с кем-нибудь из руководства и поговорить откровенно о серьезности компании и будут ли реально строить. Из-за плохих отзывов о собственниках стройки решили к ним не обращаться (правду ж все равно не скажут). Так как в их офисе общались с «блондинкой с ролика» - Александрой Белоус и на сайте указаны компании в которых она якобы работала, муж через знакомых стал искать выходы на нее. Нашел в итоге, но как оказалось что она была лишь рядовым сотрудником, никакими продажами не управляла и особого опыта не имеет (непонятно зачем ей было врать на сайте о работе на руководящих должностях в "Kyiv-Donbas", никакими проектами в Diplomat hall","Parus", "КАПИТОЛИЙ" в городе Киеве не руководила), или это чтоб заманить доверчивых покупателей? После этого мы окончательно разуверились в этой компании, зачем так нагло врать покупателям ? Да и настораживает тот момент, что строительство активизируется только тогда, если на сайте идут упреки в адрес компании. А если их не станет и строить перестанут ?! Спасибо всем за эту тему на форуме, а то сидели бы сейчас без денег и на «нервах», т.к. неизвестно куда бы вложили деньги.
ИМХО, пора закрывать ветку.
Уважаемые участники форума!
Мы неоднократно обращались к Вам с предложением приехать к нам в офис на встречу для обсуждения всех интересующих Вас вопросов. До сих пор никто из тех, кто писал резкие заявления в адрес ЖК «АКВАРЕЛИ» и сотрудников компании, не пожелал встретиться с нами. Мы придерживаемся той позиции, что выкладывание на форуме документов, описание судебных тяжб и.т.д., к сожалению, не приведут к конструктивному решению вопроса. Этот факт уже подтвердился опытом прошлой коммуникации на данном форуме.
В качестве варианта конструктивного решения вопроса мы хотели бы предложить участникам форума, питающим недоверие к компании и компетентности её сотрудников, приехать к нам в офис на встречу для обсуждения всех интересующих вопросов.
Ещё раз подчеркнём, что мы – строительная компания и занимаемся в первую очередь строительством. Поэтому самый важный критерий, который может характеризовать нашу работу – это именно ход строительства. Вместо того, чтобы много говорить на форумах, мы работаем на стройке. За последнюю неделю силами 50 строителей было возведено ещё полэтажа. Работа продвигается и строительство идёт согласно графику.
С уважением, PR-служба ЖК "АКВАРЕЛИ"
Ага, веселят акварели)) А Dmitry_S и Anyman тоже чёто не поделили с акварелями? такое мочилово тут недецкое))
Не я только хотел пообщаться с архитекторами польским и голандским.
Слава богу нам нечего делить с Акварелями
Вместо того, чтобы много говорить на форумах, мы работаем на стройке. ... PR-служба ЖК "АКВАРЕЛИ"
Так как в их офисе общались с «блондинкой с ролика» - Александрой Белоус и на сайте указаны компании в которых она якобы работала, муж через знакомых стал искать выходы на нее. Нашел в итоге, но как оказалось что она была лишь рядовым сотрудником, никакими продажами не управляла и особого опыта не имеет (непонятно зачем ей было врать на сайте о работе на руководящих должностях в "Kyiv-Donbas", никакими проектами в Diplomat hall","Parus", "КАПИТОЛИЙ" в городе Киеве не руководила), или это чтоб заманить доверчивых покупателей?
Они врут даже по мелочаам... Судити сами. На сайте написано: >> AAA 28 лет, Директор Департамента маркетинга и продаж. Образование – высшее, Донбасская Государственная Академия Строительства и Архитектуры в городе Донецке, специальность - "Промышленное и гражданское строительство".
Я учился в ДонГАСА и поэтому авторитетно заявляю: 1) Она находиться в Макеевке, а не Донекце 2) ПГС это не архитекторы, а инженеры.
2 вранья мелких в одно предложении зачем это надо, видимо сущность компании такая
Уважаемые участники форума! Мы неоднократно обращались к Вам с предложением приехать к нам в офис на встречу для обсуждения всех интересующих Вас вопросов. До сих пор никто из тех, кто писал резкие заявления в адрес ЖК «АКВАРЕЛИ» и сотрудников компании, не пожелал встретиться с нами.
Ну да,ищите дураков,после такого обсуждения Вы всех форумчан в бетон закатывать будите .
Ещё раз подчеркнём, что мы – строительная компания и занимаемся в первую очередь строительством.
С уважением, PR-служба ЖК "АКВАРЕЛИ"
Конкретно ваша работа - реклама и пиар, и эту самую работу вы делаете из рук вон плохо. Вы откровенно слили обсуждение на этом форуме по всем позициям, а ваши призывы потратить время и приехать к вам в контору - это просто попытка сохранить хорошую мину при плохой игре.
ЗЫ. Похоже таки тема себя изжила. Ничего конструктивного кроме "приехайте к нам в офис за вашей порцией лапши" мы от Акварелей больше не услышим.
кстати, благодаря этому форуму многие узнали про эти краски, будь я пиарщиком, наверное повесил бы камеры на стройке и тут ссылки оставил... но это только в случае РЕАЛЬНОЙ СТРОЙКИ.
Ну а че, хорошая идея. Проектировали зарубежные архитекторы, можно и вебкамеру повесить где-то там у них на реальной стройки.
Ну а че, хорошая идея. Проектировали зарубежные архитекторы, можно и вебкамеру повесить где-то там у них на реальной стройки.
ну вот завтра прочитают и если стройка реальная камерку повесят, а громоглассно заявлять мы пол этажа построили все умеют.
А Dmitry_S и Anyman тоже чёто не поделили с акварелями?
Ну первый, я так понял, является представителем конторы, у которой Акварели в землю сперли, на которой все это строится. Т.е. таки не поделили. А второй просто как профессиональный строитель разоблачает байки Акварелей относительно сроков постройки и участия в проектировании иностранных архитекторов, которые Акварели тут пытаются навешать на уши "доверчивым лохам".
Ребята, ну неужели не понятно было с первых сообщений. Да, я представитель предприятия ВК КПМК, которое занимается борьбой с рейдерами (читаем - клан Кафти), вместо того чтобы нормально работать. А вот на счет не поделили - это странно. Читайте тему, а не выборочные сообщения.
... просила его повнимательнее присмотреться, узнать через знакомых о руководстве фирмы, их репутации муж через знакомых стал искать выходы на нее. Нашел в итоге, но как оказалось что она была лишь рядовым сотрудником, никакими продажами не управляла и особого опыта не имеет, или это чтоб заманить доверчивых покупателей? ...
Верный и грамотный подход. Там что не фамилия, то кандидат в "такое руководство", что аж дух захватывает. Странно, зачем такую "квалификацию" на такие акварели тратить. Хорошо что форум и инет Вам помог. Удачи.