о, Едвард Валенга (Польща)? дик Ви дзвонили аніману чи ні?
Нет, мне звонил настоящий Едвард Валенга. На форуме его тут нет, просто по запроса Акварели видимо набрёл на данный топик.
Просил передать, что ему денег не заплатили обещанных и что данные товарищи шулера. Я передал и предупредил, а каждый пусть уже сам за себя думает. Я дальше в этом "театре ботов" участвовать не собираюсь
С целью определения наиболее успешной концепции был проведен тендер и приглашены к сотрудничеству и разработке проекта ведущие западные и отечественные компании: ДП "Дипромісто", ТАМ "Шкрогаль", ТАМ "Слепцов", Эдвард Валенга (Польша), Адриан Гейзе (Голландия) и другие.
Очень неправдаподобно. Что там разрабатывать... стольким спецам из разных стран. Можете дать ссылки на сайты этих архитекторов ? - Эдвард Валенга (Польша) - Адриан Гейзе (Голландия) Я позвоню и узнаю участвовали ли они в разработке вашего проекта. Думаю сейчас пойдут отмазы. ПОтому как чтобы архитектор не засветился в инете это мало вероятно
Так он живой что-ли этот Валенга? вроде ж его не могли в нете найти. Не спросили как так?
В ответ на: мне звонил настоящий Едвард Валенга. На форуме его тут нет, просто по запроса Акварели видимо набрёл на данный топик.
Просил передать, что ему денег не заплатили обещанных и что данные товарищи шулера. Я передал и предупредил, а каждый пусть уже сам за себя думает. Я дальше в этом "театре ботов" участвовать не собираюсь
Интересно Архитектор Поляцкий на форму авто шарицца?? Ой что то трудно верицца А скоко денег просил??
А чего он только тебе звонил и больше никому?? Разве только у тебя номер телефона выложен ?? или ему больше позвонить некому?? По моему когда вопрос стоит о деньгах , пусть даже не выплаченніх, то вопрос решается по другому.
А сказал он примерно так?- "Я живой есть, и голландец тоже где то есть, Мне денег не заплатили поєтому скажите Акварелям пусть заплатят" Бредятина полная ...похоже на треп пятилетнего малыша которого обидели. (или єто не архитектор звонил )
В ответ на: А чего он только тебе звонил и больше никому?? Разве только у тебя номер телефона выложен ?? или ему больше позвонить некому?? По моему когда вопрос стоит о деньгах , пусть даже не выплаченніх, то вопрос решается по другому.
Слушай бот, мне лень с тобой спорить.
Звонил он мне, наверное потому что я по-польски понимаю. В этот топик он попал скорее всего из поисковика по слову "Акварели". Неужели боты могут попасть на этот форум, а архитеторы нет ?
На форуме его нет, не пишет. Но по-русски я так понял немного понимает, потому что по его словам он много проектировал зданий в Киеве.
В общем еще раз для всех повторяю - в театре ботов участвовать мне впадлу и незачем, никакого интереса я не имею . Кто деньги этим кидалам отнесёт, то потом пусть обижаеться только на себя. Потому как предупреждали и не один раз уже, в этом топике
о, Едвард Валенга (Польща)? дик Ви дзвонили аніману чи ні?
Нет, мне звонил настоящий Едвард Валенга. На форуме его тут нет, просто по запроса Акварели видимо набрёл на данный топик.
Не в том смысле. Просто ботов не перегоришь, даже не буду пытаться.
Думаю боты это и есть пиар отдел Акварелей. Их видимо по другому не учили работать просто, кроме как на дурочка работать. Глядишь и клюнут. Дурочков хватает всё еще. Только дурочков с деньгами крайне мало осталось ...
В ответ на: Думаю боты это и есть пиар отдел Акварелей. Их видимо по другому не учили работать просто, кроме как на дурочка работать. Глядишь и клюнут. Дурочков хватает всё еще. Только дурочков с деньгами крайне мало осталось ...
Ну а что ж им делать остается еще, стройка то вяло идет
Звонил он мне, наверное потому что я по-польски понимаю. В этот топик он попал скорее всего из поисковика по слову "Акварели". Неужели боты могут попасть на этот форум, а архитеторы нет ?
На форуме его нет, не пишет. Но по-русски я так понял немного понимает, потому что по его словам он много проектировал зданий в Киеве.
В общем еще раз для всех повторяю - в театре ботов участвовать мне впадлу и незачем, никакого интереса я не имею . Кто деньги этим кидалам отнесёт, то потом пусть обижаеться только на себя. Потому как предупреждали и не один раз уже, в этом топике
ЗА бОТА И ОТВЕТИТЬ ПРИДЕТСЯ. Я же не виноват что мои мысли поперек твоих. Для тебя все Боты кто не поддерживает твою точку зрения. Ну и х... с тобой
Ну прочитай мое первое сообщение. Мне тема недвижимости далека поверь. Я с Вас Жру нимагу . Для меня это Ветка развлекательный форум. только к чему палимся так и не понял
Не удобный собеседник сразу БОТ???!!! причем Акварелевский??!! Хороший у вас подход !!!