Почему вы привязались к этому польскому архитектору??? Нигде не указывали что именно он разрабатывал проект, прочитайте внимательно сайт Акварелей, там написано, что был тендер и среди других компаний был и посольский архитектор, а выиграл тендер Днипромисто,давайте будем внимательны, ведь вопрос очень серьезный, и не тратить время на написание бесполезных глупостей, давай по фактам
В ответ на: в Киеве все квартиры в новостройках начинаются продаваться с момента возведения фундамента и при этом цены минимум 1100 у.е кв. м., а метраж , например двушки больше 80 квадратов...А после сдачи цена вырастает в 2 раза
Начинают продаваться не равно распродаются. Есть СДАННЫЕ дома в Киеве, в которых сейчас можно купить квартиру и дешевле $1000/м.кв. Другое дело, что расположение, мягко говоря, на любителя.
В ответ на: Я не понимаю почему столько разговоров вокруг решении судов
Потому что они имеют привычку меняться самым странным образом на прямо противоположные. Напомнить, как у нас давеча Конституцию поменяли? А тут какой-то несчастный кусок земли.
ЗЫ. А пассаж по поводу "честности" власти - , только хочется ЗЫЫ. Угу, подождем сдачи первой очереди, осталось совсем не долго.
Уважаемые пользователи, информируем вас, что закончено строительство 6-го этажа первой очереди строительства жилого квартала "Акварели". В скором времени мы приступаем к возведению крыши.
В ответ на: в Киеве все квартиры в новостройках начинаются продаваться с момента возведения фундамента и при этом цены минимум 1100 у.е кв. м., а метраж , например двушки больше 80 квадратов...А после сдачи цена вырастает в 2 раза
Начинают продаваться не равно распродаются. Есть СДАННЫЕ дома в Киеве, в которых сейчас можно купить квартиру и дешевле $1000/м.кв. Другое дело, что расположение, мягко говоря, на любителя.
Дайте пожалуйста хоть какую нибудь ссылку на сданный дом с такими ценами, устроит любой район, даже троещина и борщаговка
а вот и нет Гс - это газ среднего давления, Гн -газ низкого давления Это значит что никто не убрал старые газопроводы (потому как дорогу никто не капал а сваи уже забили ), и дом строят на газопроводе. Что бы вы понимали этого делать нельзя !!! может по этому и нет разрешения на вторую очередь??!! Одним словом Халтура
В ответ на: Мне интересна любая 1-комнатная в пригороде (городе),деньги - 35-40 тыс.,хочется в новостройках,рассматриваю все варианты,сумма на руках вся.
Вот ради интереса зашел в Авизо, выбрал 1к.к. и Киевская область, вот пара вариантов:
В ответ на: Боярка, 6/9, центр, школа, садик, рынок, электричка, 35000у.е., торг. Срочно. Тел.: (67) 7320305, моб., (67) 6568484, моб
В ответ на: Боярка, продается1 квартира в районе ул.Молодежная, 34/17/8, после капитального ремонта, развитая инфраструктура, тихое место, школа 33000у.е. Тел.: (97) 4054818, "Стимул" Татьяна Александровна
Сразу скажу, что не звонил т.к. мне это не интересно, но думаю до 40 тыс. денег в пригороде однушку купить вполне реально. Чего вы к этим Акварелям прикипели, сейчас люди с реальными деньгами должны носом ворочить, а не продаваны
Лико-Холдинг, Теремки3 (кстати уже недалеко метро) 800$\м3 если заходить не с улицы. Были и 1-комн. Да, дом из пеноблоков и внутренней отделки минимум, да некоторым стандартам не соответствует вообще, но это заметно лучше чем старый хрущ. Ведь в наше время в отличии от времен Союза мало кто за такими покупками с улицы заходит.
В ответ на: модеры! закройте тему, боты опять плодятся
за два месяца один отписавшийся. тоже мне проблема.
как по мне, пусть висит себе...
Да не бот я, и не не прилип к Акварелям вовсе. Просто есть 40 штук на руках наличными, пристматриваюсь, что и как. Тут либо хрущевка светит либо новострой, но в процессе естесно. Кивгорстрой - дороговато, разве что в Бородянке цены ничего, да далековато. На Тепличной 38 - Экобуд есть неплохие варианты, может кто слышал что-либо?? Буду признателен за любую информацию.
В ответ на: модеры! закройте тему, боты опять плодятся
за два месяца один отписавшийся. тоже мне проблема.
как по мне, пусть висит себе...
Да не бот я, и не не прилип к Акварелям вовсе. Просто есть 40 штук на руках наличными, пристматриваюсь, что и как. Тут либо хрущевка светит либо новострой, но в процессе естесно. Кивгорстрой - дороговато, разве что в Бородянке цены ничего, да далековато. На Тепличной 38 - Экобуд есть неплохие варианты, может кто слышал что-либо?? Буду признателен за любую информацию.
Про Экобуд погугли - я думаю желание сразу пропадет
Оно то так, что Экобуд, что Житлоинвестбуд в Петровском натворили делов и со сроками и с качеством... Да вообще, про кого не открой - везде бока и проблемы . Самым надежным в этом диком рынке кажется КиевГорСтрой....
Оно то так, что Экобуд, что Житлоинвестбуд в Петровском натворили делов и со сроками и с качеством... Да вообще, про кого не открой - везде бока и проблемы . Самым надежным в этом диком рынке кажется КиевГорСтрой....
В ответ на: От: Dmitry_S Добрый день. Возвращаясь к больной теме по данной стройке Акварелей. Опоздал всего на несколько дней. А тему прикрыли. На самом деле ничего не построили и не закончили. Суды еще идут и продолжаются разбирательства. На данный момент выданы документы на остановку стройки и ухвалы для всех органов властей по остановке выдачи документов до завершения разбирательства. т.е. тема живет, медленно конечно, но живет. Теперь суть письма. Можно к закрытой теме добавить комментарий или большая просьба - Вы сами добавьте к закрытой теме следующую информацию касательно данной стройки: Новая информация для Покупателей и не только. Стройка остановлена до разбирательства по сути касательно рейдерских земельных захватов Акварелью и Вишневеміськреконструкцією. Качаем архив - http://upload.com.ua/get/902377307/UHV.rar и читаем. Все соответствующие органы, упомянутые в документе уведомлены, а также исполнение документа взято под контроль соответствующими органами. Точно так же как и само строительство, которое не соответствует проектной и исполнительной документации. Уважаемые Настоящие Покупатели, не попадайтесь на этот лохотрон и обман.
Повесьте это объявление последним. Пусть люди ознакамливаются и решают что им делать. Можете не открывать тему, чтобы флуда не было. Как только будут появляться новые ньюансы и факты (а их сейчас будет очень много, так как очень активно идет разбирательство), я могу Вам писать с просьбой добавить факты к теме.
Заранее спасибо и надеюсь на Ваше понимание и помощь.