Почему вы привязались к этому польскому архитектору??? Нигде не указывали что именно он разрабатывал проект, прочитайте внимательно сайт Акварелей, там написано, что был тендер и среди других компаний был и посольский архитектор, а выиграл тендер Днипромисто,давайте будем внимательны, ведь вопрос очень серьезный, и не тратить время на написание бесполезных глупостей, давай по фактам
в Киеве все квартиры в новостройках начинаются продаваться с момента возведения фундамента и при этом цены минимум 1100 у.е кв. м., а метраж , например двушки больше 80 квадратов...А после сдачи цена вырастает в 2 раза
Начинают продаваться не равно распродаются. Есть СДАННЫЕ дома в Киеве, в которых сейчас можно купить квартиру и дешевле $1000/м.кв. Другое дело, что расположение, мягко говоря, на любителя.
Я не понимаю почему столько разговоров вокруг решении судов
Потому что они имеют привычку меняться самым странным образом на прямо противоположные. Напомнить, как у нас давеча Конституцию поменяли? А тут какой-то несчастный кусок земли.
ЗЫ. А пассаж по поводу "честности" власти - , только хочется ЗЫЫ. Угу, подождем сдачи первой очереди, осталось совсем не долго.
Уважаемые пользователи, информируем вас, что закончено строительство 6-го этажа первой очереди строительства жилого квартала "Акварели". В скором времени мы приступаем к возведению крыши.
Уважаемые знатоки ! и акварели тоже Внимание вопрос ЧТО ЭТО
в Киеве все квартиры в новостройках начинаются продаваться с момента возведения фундамента и при этом цены минимум 1100 у.е кв. м., а метраж , например двушки больше 80 квадратов...А после сдачи цена вырастает в 2 раза
Начинают продаваться не равно распродаются. Есть СДАННЫЕ дома в Киеве, в которых сейчас можно купить квартиру и дешевле $1000/м.кв. Другое дело, что расположение, мягко говоря, на любителя.
Дайте пожалуйста хоть какую нибудь ссылку на сданный дом с такими ценами, устроит любой район, даже троещина и борщаговка
Думаю что подвод воды. Только холодной. Обогрев и горячая автономка?
а вот и нет Гс - это газ среднего давления, Гн -газ низкого давления Это значит что никто не убрал старые газопроводы (потому как дорогу никто не капал а сваи уже забили ), и дом строят на газопроводе. Что бы вы понимали этого делать нельзя !!! может по этому и нет разрешения на вторую очередь??!! Одним словом Халтура
Может есть какая либо новая информация по этому проекту?? Реклама идет везде очень активно....
модеры! закройте тему, боты опять плодятся
за два месяца один отписавшийся. тоже мне проблема.
как по мне, пусть висит себе...
чем больше ботов апает тему, тем больше нормальных людей будет осведомлено
Мне интересна любая 1-комнатная в пригороде (городе),деньги - 35-40 тыс.,хочется в новостройках,рассматриваю все варианты,сумма на руках вся.
Вот ради интереса зашел в Авизо, выбрал 1к.к. и Киевская область, вот пара вариантов:
Боярка, 6/9, центр, школа, садик, рынок, электричка, 35000у.е., торг. Срочно. Тел.: (67) 7320305, моб., (67) 6568484, моб
Боярка, продается1 квартира в районе ул.Молодежная, 34/17/8, после капитального ремонта, развитая инфраструктура, тихое место, школа 33000у.е. Тел.: (97) 4054818, "Стимул" Татьяна Александровна
Сразу скажу, что не звонил т.к. мне это не интересно, но думаю до 40 тыс. денег в пригороде однушку купить вполне реально. Чего вы к этим Акварелям прикипели, сейчас люди с реальными деньгами должны носом ворочить, а не продаваны
в броварах 40-45 -- заходи живи .
Лико-Холдинг, Теремки3 (кстати уже недалеко метро) 800$\м3 если заходить не с улицы. Были и 1-комн. Да, дом из пеноблоков и внутренней отделки минимум, да некоторым стандартам не соответствует вообще, но это заметно лучше чем старый хрущ. Ведь в наше время в отличии от времен Союза мало кто за такими покупками с улицы заходит.
Да не бот я, и не не прилип к Акварелям вовсе. Просто есть 40 штук на руках наличными, пристматриваюсь, что и как. Тут либо хрущевка светит либо новострой, но в процессе естесно. Кивгорстрой - дороговато, разве что в Бородянке цены ничего, да далековато. На Тепличной 38 - Экобуд есть неплохие варианты, может кто слышал что-либо?? Буду признателен за любую информацию.
Да не бот я, и не не прилип к Акварелям вовсе. Просто есть 40 штук на руках наличными, пристматриваюсь, что и как. Тут либо хрущевка светит либо новострой, но в процессе естесно. Кивгорстрой - дороговато, разве что в Бородянке цены ничего, да далековато. На Тепличной 38 - Экобуд есть неплохие варианты, может кто слышал что-либо?? Буду признателен за любую информацию.
Про Экобуд погугли - я думаю желание сразу пропадет
Оно то так, что Экобуд, что Житлоинвестбуд в Петровском натворили делов и со сроками и с качеством... Да вообще, про кого не открой - везде бока и проблемы . Самым надежным в этом диком рынке кажется КиевГорСтрой....
Оно то так, что Экобуд, что Житлоинвестбуд в Петровском натворили делов и со сроками и с качеством... Да вообще, про кого не открой - везде бока и проблемы . Самым надежным в этом диком рынке кажется КиевГорСтрой....
От: Dmitry_S Добрый день. Возвращаясь к больной теме по данной стройке Акварелей. Опоздал всего на несколько дней. А тему прикрыли. На самом деле ничего не построили и не закончили. Суды еще идут и продолжаются разбирательства. На данный момент выданы документы на остановку стройки и ухвалы для всех органов властей по остановке выдачи документов до завершения разбирательства. т.е. тема живет, медленно конечно, но живет. Теперь суть письма. Можно к закрытой теме добавить комментарий или большая просьба - Вы сами добавьте к закрытой теме следующую информацию касательно данной стройки: Новая информация для Покупателей и не только. Стройка остановлена до разбирательства по сути касательно рейдерских земельных захватов Акварелью и Вишневеміськреконструкцією. Качаем архив - http://upload.com.ua/get/902377307/UHV.rar и читаем. Все соответствующие органы, упомянутые в документе уведомлены, а также исполнение документа взято под контроль соответствующими органами. Точно так же как и само строительство, которое не соответствует проектной и исполнительной документации. Уважаемые Настоящие Покупатели, не попадайтесь на этот лохотрон и обман.
Повесьте это объявление последним. Пусть люди ознакамливаются и решают что им делать. Можете не открывать тему, чтобы флуда не было. Как только будут появляться новые ньюансы и факты (а их сейчас будет очень много, так как очень активно идет разбирательство), я могу Вам писать с просьбой добавить факты к теме.
Заранее спасибо и надеюсь на Ваше понимание и помощь.